Загранпаспорт через ОВИР, вся информация - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:43     #731
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
У меня причина в том, что я хочу вписать в паспорт 2-ух детей, чтобы не получать на них отдельные визы.( если поездок много-это большая экономия)
Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?
Старый 28-01-2009, 21:55     #732
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?
Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь
Старый 28-01-2009, 22:18     #733
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Наверное от страны зависит. Я получала шенгены разных стран, виза одна на паспорт, а дети только+2Х вписывались
Старый 28-01-2009, 22:31     #734
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
У меня причина в том, что я хочу вписать в паспорт 2-ух детей, чтобы не получать на них отдельные визы.( если поездок много-это большая экономия)
я поэтому же офрмляла старый загран...
Старый 28-01-2009, 22:34     #735
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
Старый 28-01-2009, 22:35     #736
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь
Я говорила про болгарскую визу. Она делается на ребенка отдельная, несмотря на то что ребенок вписан в паспорт родителя и оплачивается по полной
Насчет других стран - не знаю. Но если действительно шенгенская делается одна на паспорт - для меня это повод задуматься. Буду узнавать...

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива?
Старый 28-01-2009, 22:47     #737
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:

Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива?
про Болгарию не знаю, но шенген точно одна дается....даже если многократная....я иначе разорилась бы на визах....

Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла!
Старый 28-01-2009, 22:56     #738
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла!
Не-а, Болгария еще не вошла шенген, видимо не хочет потерять на сборах за визы
Старый 28-01-2009, 23:10     #739
mamaali
Участник

Профиль mamaali

mamaali отсутствует

я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?
Старый 28-01-2009, 23:16     #740
Sвета
Ветеран

Sвета отсутствует

Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?