Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Если вы имеете ввиду аппартаменты, да..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Если вы имеете ввиду аппартаменты, да..."
|
Элита
![]() |
Девочки и мальчики
![]() Есть какие-нибудь предложения? Сейчас разбивала списки на чартерных и рейсовых и у меня осталось (в связи с отказом от одних аппартаментов на 21 день) вас 7 человек и 1 инфант. Если аппартаменты выкупят, то попадаем на групповой тариф, если придеться бронь аннулировать - то кто согласен лететь по индивидуальному? Извиняюсь перед вами, но с моей стороны - это чисто форсмажорные обстоятельства ![]() |
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель..."
|
Ветеран
![]() |
А какая разница в деньгах при этом? Может ее по честному поделить на всех?
|
![]() |
ответ для max_tc на сообщение "А какая разница в деньгах при этом?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
групповой тариф: ок. 330 евро - взрослый, ок. 240 евро - детский индивидуальный тариф: ок. 350 евро - взрослый, ок. 250 евро - детский Разница в тарифах ок.: 740 руб. со взрослого и 370 руб. с детского. |
|
![]() |
ответ для max_tc на сообщение "А какая разница в деньгах при этом?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если мы - 28-дневные не достанем себе билеты на рейсовый и полетим чартером за 400евро/чел. - нам тоже будут скидываться на разницу? ![]() Это уже потом в процессе обсуждения поступило предложение помочь (а именно: купить билеты и оформить визы коллективно), чтобы это было экономнее, чем каждый бы делал это отдельно. Поэтому мы стали запрашивать групповой тариф и ориентировались на его цены. И думаю, никто, так сказать, "скидываться в общаг" мысли не допускал… Максим, это только мое личное мнение. Да, и может на апартаменты еще найдутся желающие! ![]() |
|
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Максим, я понимаю ваше стремление..."
|
Элита
![]() |
подписываюсь под каждым словом!!!
![]() |
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Максим, я понимаю ваше стремление..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И кстати, для тех кто в танке: можно узнать я то вообще в какие-то списки на билеты вписан или нет? |
|
![]() |
ответ для max_tc на сообщение ":)) Не, настолько остро вопрос с моим..."
|
|
Элита
![]() |
ага
![]() ![]() Ну, ладно, а по делу: Цитата:
![]() Нет, совсем запутали нас, Максим! Чартер и рейсовый - это разные вещи. И что такое общий чартер? Мы пока только рассматриваем рейсовые билеты, т.к. чартер на 21 день стоит самый дешевый 360 евро на человека - не зависимо от возраста (цена за место). Это наши 14-дневные летят чартером. Еще чартером летит весь мой прошлогодний состав - они решили не рисковать и выкупить билеты сейчас. Разница с рейсовым в 10 евро, а больше набегаются визу оформлять. И то, когда у меня отказались от апартаментов, я сразу 3 человека сняла с чартера и записала к вам на рейсовые,чтобы попасть на групповой тариф, но как назло ![]() ![]() А вас - с форума всего то и было тютелька в тютельку на групповой тариф (10 билетов и 2 посадочных талона на инфантов), но после отказа от аппартаментов ваше кол-во уменьшилось на 3 билета и 1 посадочный талон ![]() |
|
![]() |
ответ для max_tc на сообщение ":)) Не, настолько остро вопрос с моим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Рейсовый 330+240+240 = 810 евро (групповой тариф) Рейсовый 350+250+250 = 850 евро (индивидуальный тариф) Чартер 360+360+360 = 1080 евро Разницу видите? |
|
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель..."
|
Элита
![]() |
Аааа, Максим! до меня дошло о чем вы
![]() ![]() ".....Если аппартаменты выкупят, то попадаем на групповой тариф, если придеться бронь аннулировать - то кто согласен лететь по индивидуальному? ..." Я имелла виду тут только два варианта: 1) кто согласен лететь по индивидуальному тарифу (т.е. обыкновенному!), 2) а кто отказывается вообще от поездки! У всех ситуация разная, и может эта разница для кого-то существенная... |