***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель ПАЛМА*** Кто с нами? - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 17:56     #731
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду аппартаменты, да свободны

Если не хотите самостоятельно билеты и визы оформлять - то ответ нужен до конца недели. Я уже списки подала везде. А некоторые уже и билеты выкупают.
Номер все равно остается в силе до середины мая (позже я снимаю броню) - но тогда оформлением виз и билетов будут заниматься сами, кто номер выкупит. Я только делаю замену фамилии в отеле.
До завтра определимся .спасибо
Старый 04-04-2008, 14:10     #732
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Девочки и мальчики 21-дневные
Есть какие-нибудь предложения?
Сейчас разбивала списки на чартерных и рейсовых и у меня осталось (в связи с отказом от одних аппартаментов на 21 день) вас 7 человек и 1 инфант.
Если аппартаменты выкупят, то попадаем на групповой тариф, если придеться бронь аннулировать - то кто согласен лететь по индивидуальному?
Извиняюсь перед вами, но с моей стороны - это чисто форсмажорные обстоятельства
Старый 04-04-2008, 14:22     #733
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

А какая разница в деньгах при этом? Может ее по честному поделить на всех?
Старый 04-04-2008, 15:24     #734
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Рейсовые билеты на любой срок:
групповой тариф: ок. 330 евро - взрослый, ок. 240 евро - детский
индивидуальный тариф: ок. 350 евро - взрослый, ок. 250 евро - детский

Разница в тарифах ок.: 740 руб. со взрослого и 370 руб. с детского.
Старый 04-04-2008, 15:29     #735
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Максим, я понимаю ваше стремление сэкономить семейный бюджет, но это уже не серьезно.
А если мы - 28-дневные не достанем себе билеты на рейсовый и полетим чартером за 400евро/чел. - нам тоже будут скидываться на разницу? Думаю, это не правильно. Билеты и визы - это личное дело каждого. В топике изначально предлагался только отель. И люди согласились на эти условия.
Это уже потом в процессе обсуждения поступило предложение помочь (а именно: купить билеты и оформить визы коллективно), чтобы это было экономнее, чем каждый бы делал это отдельно. Поэтому мы стали запрашивать групповой тариф и ориентировались на его цены. И думаю, никто, так сказать, "скидываться в общаг" мысли не допускал…
Максим, это только мое личное мнение.

Да, и может на апартаменты еще найдутся желающие!
Старый 04-04-2008, 15:30     #736
ЧарляЧаповна
Элита

ЧарляЧаповна отсутствует

подписываюсь под каждым словом!!!
Старый 04-04-2008, 15:34     #737
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
Максим, я понимаю ваше стремление сэкономить семейный бюджет, но это уже не серьезно.
А если мы - 28-дневные не достанем себе билеты на рейсовый и полетим чартером за 400евро/чел. - нам тоже будут скидываться на разницу? Думаю, это не правильно. Билеты и визы - это личное дело каждого. В топике изначально предлагался только отель. И люди согласились на эти условия.
Это уже потом в процессе обсуждения поступило предложение помочь (а именно: купить билеты и оформить визы коллективно), чтобы это было экономнее, чем каждый бы делал это отдельно. Поэтому мы стали запрашивать групповой тариф и ориентировались на его цены. И думаю, никто, так сказать, "скидываться в общаг" мысли не допускал…
Максим, это только мое личное мнение.

Да, и может на апартаменты еще найдутся желающие!
Не, настолько остро вопрос с моим семейным бюджетом не стоит. просто я так понял, вы предлагаете одному человеку из тех кто летит на 21 день отпочковаться от общего чартера и заплатить дороже. Мне просто непонятны мотивы такого человека, и так как у меня повышенное чуство соцсправедливости я и предложил поделить.
И кстати, для тех кто в танке: можно узнать я то вообще в какие-то списки на билеты вписан или нет?
Старый 04-04-2008, 15:55     #738
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от MasikoSan Посмотреть сообщение
подписываюсь под каждым словом!!!
ага опять сидишь в засаде и куришь бамбук? Вам проще - вы уже почти одной ногой на море!

Ну, ладно, а по делу:
Цитата:
Не, настолько остро вопрос с моим семейным бюджетом не стоит. просто я так понял, вы предлагаете одному человеку из тех кто летит на 21 день отпочковаться от общего чартера и заплатить дороже. Мне просто непонятны мотивы такого человека, и так как у меня повышенное чуство соцсправедливости я и предложил поделить.
И кстати, для тех кто в танке: можно узнать я то вообще в какие-то списки на билеты вписан или нет?
За соцсправедливость - пятерка!
Нет, совсем запутали нас, Максим! Чартер и рейсовый - это разные вещи. И что такое общий чартер? Мы пока только рассматриваем рейсовые билеты, т.к. чартер на 21 день стоит самый дешевый 360 евро на человека - не зависимо от возраста (цена за место).
Это наши 14-дневные летят чартером.
Еще чартером летит весь мой прошлогодний состав - они решили не рисковать и выкупить билеты сейчас. Разница с рейсовым в 10 евро, а больше набегаются визу оформлять.
И то, когда у меня отказались от апартаментов, я сразу 3 человека сняла с чартера и записала к вам на рейсовые,чтобы попасть на групповой тариф, но как назло именно они вчера решили лететь на 14 дней и, соответственно, перебазировались в группу 14-ти дневных.

А вас - с форума всего то и было тютелька в тютельку на групповой тариф (10 билетов и 2 посадочных талона на инфантов), но после отказа от аппартаментов ваше кол-во уменьшилось на 3 билета и 1 посадочный талон Вот откуда и возник недостаток народа для группового тарифа...
Старый 04-04-2008, 15:59     #739
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Цитата:
Максим, вы занесены на рейсовые билеты, т.к. это экономнее для вас.

Рейсовый 330+240+240 = 810 евро (групповой тариф)
Рейсовый 350+250+250 = 850 евро (индивидуальный тариф)
Чартер 360+360+360 = 1080 евро

Разницу видите?
Старый 04-04-2008, 16:14     #740
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Аааа, Максим! до меня дошло о чем вы Об этой фразе, да?
".....Если аппартаменты выкупят, то попадаем на групповой тариф, если придеться бронь аннулировать - то кто согласен лететь по индивидуальному? ..."

Я имелла виду тут только два варианта:
1) кто согласен лететь по индивидуальному тарифу (т.е. обыкновенному!),
2) а кто отказывается вообще от поездки!

У всех ситуация разная, и может эта разница для кого-то существенная...