Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 21:28
ответ для Svetik75 на сообщение "Желаю вам удачи!..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Господи, с ума можно сойти!!!Слава Богу, что все, что вы прошли уже позади!!!Спасибо большое, вы вселяете в меня надежду.Я вот ною, что не могу заберменеть, а вы прошли через такие испытания, мне даже стыдно.Большое, просто огромное спасибо за вашу поддержку, мне правда,гораздо легче стало!!!!И вам я желаю, чтоб ваши детки росли здоровыми и радовали своих родителей, добра вам и любви!!!
Старый 21-04-2008, 21:30     #732
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Господи, с ума можно сойти!!!Слава Богу, что все, что вы прошли уже позади!!!Спасибо большое, вы вселяете в меня надежду.Я вот ною, что не могу заберменеть, а вы прошли через такие испытания, мне даже стыдно.Большое, просто огромное спасибо за вашу поддержку, мне правда,гораздо легче стало!!!!И вам я желаю, чтоб ваши детки росли здоровыми и радовали своих родителей, добра вам и любви!!!
Спасибо большое за пожелания!
Старый 21-04-2008, 22:14
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Кнопочка, удачи вам!!!
И не теряте надежды!!!!
Старый 21-04-2008, 23:10     #734
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я в расстройстве.....Должна идти в следующем цикле на ПКТ, посчитала, а нужные дни выпадают на 9-10,11 мая, то есть выходные у врача...А в июне я буду уже на даче, а муж тут и приезжать будет только на выходные, И так все лето. А в сентябре мы едем на море. То есть сделать тест я смогу только в октябре, а до этого лищь продолжать надеяться.....Эх.... Снова столько ждать.... Уже пришла мысль, может перестать бороться?.....
Старый 22-04-2008, 00:33     #735
mashamed
Участник

mashamed отсутствует

Ты что удуамала!!!! Никогда не опускай руки!!!!, конечно все получится! Надо только немножко постараться.
Старый 22-04-2008, 09:08     #736
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я в расстройстве.....Должна идти в следующем цикле на ПКТ, посчитала, а нужные дни выпадают на 9-10,11 мая, то есть выходные у врача...А в июне я буду уже на даче, а муж тут и приезжать будет только на выходные, И так все лето. А в сентябре мы едем на море. То есть сделать тест я смогу только в октябре, а до этого лищь продолжать надеяться.....Эх.... Снова столько ждать.... Уже пришла мысль, может перестать бороться?.....
Не, не, не! Как это перестать бороться? У нас и так вся жизнь борьба, а на счёт этого бороться надо с удвоенной силой!!!! Ради маленького, крикливого, такого родного и любимого..... Всего, всего вам!
Старый 22-04-2008, 13:50     #737
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Все что ни делается, все к лучшему, Катюха!!! Впереди лето, так что лечение приостановиться само собой, вот и отдохнешь! Может и не надо будет этот тест делать после моря то???
Старый 22-04-2008, 17:35     #738
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите пожалуйста, я в панике.С мужем никак не можем ляльку заделать уже 3 года, у него неважная подвижность спрмиков, у меня пролактин высокий, но пока пью бромокрептин , то в норме, овулька есть.В этом цикле я прям была уверена, что настала моя долгожданная беременность, но фиг там.Уверена была, потому что были все признаки, которых не было никогда, и в церковь ходила в прошлом месяце на исповедь и причащение, второй раз в жизни, первый был при венчании.И даже тест показал слааааааабунькую 2 полоску,даже муж видел, но фиг там,пришли монстры.Я уже больше не могу, так устала этого ждать.Но истерики не было, привыкла уже. Как же я рада за девочек, кто наконец то дождался этого чуда.Записались с мужем в АваПитер к Гурьяновой на Эко на 31 июля, все уже нет сил надеяться на чудо естественным путем.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-04-2008, 20:16
ответ для ~marishka~ на сообщение "На удачу..."
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Ой Девченочки!!!Не поверите как же я рада что нашла такой сайт....спасибо огромное создателям и вам всем....у вас тут так так....чудесно....я думала что одна такая....так же как и все хочу ляльку и никак...правда мне всего 21 ну уже год ничего не получается...овуляции нет, фоликулярная киста еще и цикл сбился, прогестерон низкий...примите меня к себе в дружную семью???так как новенька прошу у всех помощи...кто что может посоветует...буду ждать...огромное спасибо...всем удачки и как у вас принято @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-04-2008, 20:22     #740
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
Ой Девченочки!!!Не поверите как же я рада что нашла такой сайт....спасибо огромное создателям и вам всем....у вас тут так так....чудесно....я думала что одна такая....так же как и все хочу ляльку и никак...правда мне всего 21 ну уже год ничего не получается...овуляции нет, фоликулярная киста еще и цикл сбился, прогестерон низкий...примите меня к себе в дружную семью???так как новенька прошу у всех помощи...кто что может посоветует...буду ждать...огромное спасибо...всем удачки и как у вас принято @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимаем!!!
За кулачки спасибки.
Тебе встречные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, главное верить