*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 16:12     #1
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! но я сама тоже очень нервничала...
а кулачки - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пааасиба. Я не то, что нервничаю. Я скорее не знаю, какие именно эмоции нужно испытывать. Я в ожидании чего-то ОГОГОГОВОООТТТАКОГО!
Старый 17-12-2007, 16:18     #2
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Пааасиба. Я не то, что нервничаю. Я скорее не знаю, какие именно эмоции нужно испытывать. Я в ожидании чего-то ОГОГОГОВОООТТТАКОГО!

У всех по-своему, наверное, я вот, смотрела на экран как завороженная, а папа бегал вокруг этого экрана и приговаривал, "нифига себе, он такой уже взрослый и активный, он мне помахал!" и при этом слезки вытирал.
Старый 17-12-2007, 17:15     #3
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Девочки, а кого в консультации посылали уже на скрытые инфекции мазки сдавать? Подскажите пожалуйста на что сдавали? Я должна была в четверг идти, но ребенок заболел и я не пошла. поскольку все равно из 7 только 3 бесплатные хочу сдать поближе к дому, только не помню какие надо. Знаю, что в прошлый раз сдавала 7: микоплазма, уреаплазма, токсоплазмоз, 2 каких-то герпеса,....а что еще?
Старый 17-12-2007, 17:24     #4
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Еще хламидии наверное
Старый 17-12-2007, 17:29
ответ для Lilly на сообщение "Еще хламидии наверное"
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Еще хламидии наверное

Они, типа, бесплатные. Лучше и их в платные записать
Старый 17-12-2007, 18:13     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Девчат, а кровь на анализы эти сдаются на тощак или нет? Мне моя пока ничего про них не сказала, а у нас с ней встреча 20 числа... вот и думаю как идти...
у меня на направлении, с оборотной стороны, описана "Подготовка к лаборат. исследованию" - Пациенту следует придерживаться следующих основных правил... если кратко, то -
В теч. 24 ч. до сдачи крови воздержаться от физ. нагрузок, алкоголя, изменений в питании.
Сдача крови для биохимических исследований (а у нас это Биохимический скрининг в 15-18 нед.!) должна проводиться натощак, т.е. 12 часов после последнего приема пищи.
Непосредств. перед исследованием необходимо искл. курение, кофе, физич. напряжение (бег, быстрая ходьба, подъем по лестн.), эмоциональное возбуждение, поэтому перед сдачей крови необходимо отдохнуть в теч. 15-20 минут.
Сдачу крови, как правило, осуществ. в утренние часы, т.к. некоторые компоненты подвержены влиянию суточных колебаний.
Правильная подготовка позволяет минимизировать возможность искажения результатов анализов, под воздейств. различных факторов.
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я хочу еще и мелирование.... волосы подкрашиваю - никуда не деться от седины... а насчет мелирования.. задумалась... может, есть какие щадящие краски????
Смотря чем тебя мелируют....есть, например "Kudra", она более щадящая для волос, результат получается лучше и дольше сохраняется. Согласна с Lyalechka, при мелирование кожа головы краской не затрагивается (отступается где-то 0,5 см. от корней). так, что я по этому поводу вообще не переживаю.
Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Я на работе вообще не могу находиться после 14 часов, прям умираю спать хочу!!! Домой приезжаю в 19 и тут же вырубаюсь... муж уже издеваться надо мной начал на эту тему( Всю субботу проспала... В магазин сходили и спать, поели и спать С утра подняться вообще не реально!!! Короче работать против мой организм
Доктор мне объяснил... сон это одна из самых необходимых составляющих. Рассказывал, что проводились исследования, закрывали женщину в темной комнате, она спала ... проходили сильные отеки и т.п., общее физическое состояние значительно улучшалось. Или вот как, во время войны, женщины рожали детей... ни то, что витаминов... еды не было! И стресс. ситуаций оч. много! Сон - это была настоящая панацея, во сне гормоны каким-то образом творят чудеса! Так, что нам спать нужно!
Старый 17-12-2007, 20:23     #7
sunnyhare
Участник

sunnyhare отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Они, типа, бесплатные. Лучше и их в платные записать
А с меня за все скрытые взяли по 100рэ за штуку, я если честно тогда еще не вкурсе была, что их бесплатно сдают. Взяли аж 10шт, два вида микоплаз, 2 герпеса, ну и остальной набор как обычно.... Вот такая я шляпа. А сегодня тоже пошла сдала бесплатные АПФ и ХГЧ.... В итоге проколоты обе уки, на одной аж две дырки, оказывается я пришла не свое время, как мне объяснили, кровь не достать, еще и в третьей дырке шприц бракованный попался.... А мне теперь с этими слоавами про "не свое время" до 27-го результата ждать.Уроды, одним словом, понятно, что с такими навыками их в хорошие клиники не берут. А вообще-то все это мелочи, я сегодня днем почувствовала себя в таком полете, как "бывалые" подруги объяснили это эйфория беременных. А у вас такое уже случается?
Старый 17-12-2007, 19:46     #8
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

а я вообще с первого дня беременности не работала) сегодня вышла первы раз) и решила что последний)))
сначала лежала на сохранении, потом токсикоз был и мне дали больничный аж на 2 месяца, а потом за свой счет взяла, сказав что мне тяжело работать) так и было! а сегодня убедилась что еще не готова! а все потому что работаю в д/с компенсирующего вида, и там ремонт идет! так что беремчатым там делать нечего! сегодня еле отсидела! не не пойду больше до январских праздников! мне ребеночек дороже!
Старый 17-12-2007, 22:38     #9
жужелица
Участник

жужелица отсутствует

топ новый,а уже 90 страниц,здорово!
Старый 17-12-2007, 23:36     #10
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ЛОР никакие мазки не назначал... спросил про жалобы, а их нет... здорова, подпись и штамп... свободна!
На скрытые я сдавала еще в июле платно, когда готовилась к беременности, все ок... просто принесла им справки, они вклеили в карту.
Девочки, не торопитесь с пузом ;-))) потом будем мечтать, чтобы оно исчезло ;-)))
Завтра пойду сдавать кровь, мне не сказали, что натощак надо... теперь, прочитав топик, есть не буду (на всякий случай).