| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! но я сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Пааасиба. Я не то, что нервничаю. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У всех по-своему, наверное, я вот, смотрела на экран как завороженная, а папа бегал вокруг этого экрана и приговаривал, "нифига себе, он такой уже взрослый и активный, он мне помахал!" и при этом слезки вытирал. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кого в консультации посылали уже на скрытые инфекции мазки сдавать? Подскажите пожалуйста на что сдавали? Я должна была в четверг идти, но ребенок заболел и я не пошла. поскольку все равно из 7 только 3 бесплатные хочу сдать поближе к дому, только не помню какие надо. Знаю, что в прошлый раз сдавала 7: микоплазма, уреаплазма, токсоплазмоз, 2 каких-то герпеса,....а что еще?
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Девочки, а кого в консультации посылали..."
|
|
Активный участник
|
Еще хламидии наверное
|
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Еще хламидии наверное"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Они, типа, бесплатные. Лучше и их в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В теч. 24 ч. до сдачи крови воздержаться от физ. нагрузок, алкоголя, изменений в питании. Сдача крови для биохимических исследований (а у нас это Биохимический скрининг в 15-18 нед.!) должна проводиться натощак, т.е. 12 часов после последнего приема пищи. Непосредств. перед исследованием необходимо искл. курение, кофе, физич. напряжение (бег, быстрая ходьба, подъем по лестн.), эмоциональное возбуждение, поэтому перед сдачей крови необходимо отдохнуть в теч. 15-20 минут. Сдачу крови, как правило, осуществ. в утренние часы, т.к. некоторые компоненты подвержены влиянию суточных колебаний. Правильная подготовка позволяет минимизировать возможность искажения результатов анализов, под воздейств. различных факторов. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Они, типа, бесплатные. Лучше и их в..."
|
|
Участник
|
А с меня за все скрытые взяли по 100рэ за штуку, я если честно тогда еще не вкурсе была, что их бесплатно сдают. Взяли аж 10шт, два вида микоплаз, 2 герпеса, ну и остальной набор как обычно....
Вот такая я шляпа. А сегодня тоже пошла сдала бесплатные АПФ и ХГЧ.... В итоге проколоты обе уки, на одной аж две дырки, оказывается я пришла не свое время, как мне объяснили, кровь не достать, еще и в третьей дырке шприц бракованный попался.... А мне теперь с этими слоавами про "не свое время" до 27-го результата ждать.Уроды, одним словом, понятно, что с такими навыками их в хорошие клиники не берут . А вообще-то все это мелочи, я сегодня днем почувствовала себя в таком полете, как "бывалые" подруги объяснили это эйфория беременных. А у вас такое уже случается? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
а я вообще с первого дня беременности не работала) сегодня вышла первы раз) и решила что последний)))
сначала лежала на сохранении, потом токсикоз был и мне дали больничный аж на 2 месяца, а потом за свой счет взяла, сказав что мне тяжело работать) так и было! а сегодня убедилась что еще не готова! а все потому что работаю в д/с компенсирующего вида, и там ремонт идет! так что беремчатым там делать нечего! сегодня еле отсидела! не не пойду больше до январских праздников! мне ребеночек дороже! |
|
|
|
|
Участник
|
топ новый,а уже 90 страниц,здорово!
|
|
|
|
|
Элита
|
ЛОР никакие мазки не назначал... спросил про жалобы, а их нет... здорова, подпись и штамп... свободна!
На скрытые я сдавала еще в июле платно, когда готовилась к беременности, все ок... просто принесла им справки, они вклеили в карту. Девочки, не торопитесь с пузом ;-))) потом будем мечтать, чтобы оно исчезло ;-))) Завтра пойду сдавать кровь, мне не сказали, что натощак надо... теперь, прочитав топик, есть не буду (на всякий случай). |