Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Получи кулачки
@@@@@@@@@@@@"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
И от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А вот интересно. Много раз слышала, что..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Доброе утро ... мелкий затихарился .... руки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Буду в 10 звонить - договариваться, во сколько седня подъезжать - смотреться ... Слава богу, муж повезет ... так што я, на всякий пожарный, пакетик на ДО с собой возьму ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы када комплект одеялко-подушка в кроватку покупали - нам еще и держатель этот втюхали (муже) .... я вот думаю, придется все таки балдахин ентот нацеплять ... хоть пофоткать "в нем" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть они САМИ жрут железо свое ..... и пуз сами себе измеряют ![]() насчет январят ..... ДЕУШКИ .... Вы че это, офонарели ?? Вы че это нас тута из себя такими заявлениями выводите ?? Мы дамы нервные, могем и накостылять, а потом спишем все на свое "интересное " положение ![]() ![]() ![]() еще хто заикнется про "январят" - получит по ушам ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "И от..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тама встретимси ![]() кста, хто это - пессарий ?? с чем его едят ?? я так и не знаю ![]() мужа проснулся - грит, поехали ... все ... по делам с ним ... из машину ужо буду с врачем о "теплой" встрече договариваться ... всем спасибо за внимание, все свободны ![]() гыыыы ..... надеюсь, седня еще свидимся ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Мега-элита
![]() |
Счас я вас замучаю вопросами по детской косметике.
Во-первых, я не могу опознать, чем мыть дитё. Нашла вот Мустелу такую. Явно что-то чистящее, но это для ванночки или как-то так? Может, кто своё опознает? |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Счас я вас замучаю вопросами по детской..."
|
Мега-элита
![]() |
Второе
Чем подтирать попец малышу при смене памперса - это что-то из этого? Я так понимаю, всё равно, что, примерно из этого набора, что понравится? Опять же, может ,кто своё опознает? |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Второе
Чем подтирать попец малышу при..."
|
Мега-элита
![]() |
И третье
На курсах нам дали пробник жидкости Физио Бебе - для очистки без воды, кто-нибудь это покупал себе? Говорят, можно и ребёнка почистить, и себя, типа, соски себе перед кормлением, если где застало, и т.п. Брали? Выглядит так: |
![]() |
ответ для Skaska на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня еду в 1 рд..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро ... мелкий затихарился ......."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Анюта, средство для чистки без воды я в прошлый раз покупала, только какой-то другой фирмы. Не воспользовалась ни разу...
![]() ![]() Короче, это не есть средство первой необходимости. Из салфеток мне больше всего понравились салфетки Хаггис без отдушки. Очень удачная фактура салфетки, в меру пропитанная и без ужасного ароматизатора. Мустеллу для купания еще не купила, но буду, т.к. очень хорошие отзывы слышала. Как она точно выглядит, я тоже не знаю... есть идея ввзять в аптеку подругу и пусть она мне пальцем тыкнет. ![]() |