| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "Девочки, а ме кто-нть про кефир ответит?"
|
|
Участник
|
Я даю кефир самодельный из молочного гриба. Очень нравится!
Добрый день! Совсем нет времени писать, а читать стараюсь! Малыши-февралята как всегда-супер! Обзавидовалась белой завистью вашим успехам ![]() Мы только учимся вставать еще Тоже спит кашмарно , но похоже двойки нижние зубов лезут.Молодцы девочки, что встречу организовали! Жаль, что нам никак не получается к вам присоединиться ![]() |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Ксюша!!! мы с Илюшкой ПОздравляем ВАС с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для OlcHic на сообщение "Присоединяемся!:support::flower:"
|
|
Banned
|
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Так приятно ![]() Решила написать к 10 дочиным месяцам рассказик про нее )) Даже не забыла взвесить в честь праздника 7680 )) Росту ок.76 см, но точно не мерила. Девчонка стала большая и жуть какая деловая. Уже умеет придумывать себе игры, в том числе ролевые. Кормит с ложечки тигра и зайца, меня тоже иногда кормит)) На тигра пытается одеть шапочку или панамку, а недавно пыталась пристроить ему на голову свои шорты )) Есть еще супер интересная игра, «брось-подними» называется )) Ника что-нибудь кидает. Потом ползет, поднимает, опять кидает. И так бродит по всей комнате )) Но лучше, чтоб я поднимала )) Еще у нас практикуется «спрячь-найди». Лучше всего играть с носками, Никусь прячет носочек между диванных подушек, отходит, ждет немного, потом несется бегом доставать. И так раз 10 подряд ))))Умеет собирать пирамидку, строить башни из разных предметов, пристраивая их друг на друга. Любит класть маленькие предметы в какую-нибудь мисочку или в нижнюю часть большой матрешки, а потом доставать их оттуда. По моей просьбе подает мне разные предметы. Единственное, что не отдаст ни за что, это сушка. Если попросить «Дай маме сушку», сразу орать начинает )) Сушка – это святое ))Знает животных, знает, где глазки\ушки\ручки\ножки и прочие части тела, может показать, если спросить. И если раньше она зверей просто мне показывала на картинках или на игрушки, то теперь уже делает более сложные вещи. Например, есть у нее мягкий заяц, она его любит и часто с собой таскает. Унесла его к себе в комнату, и там оставила. Я ее через несколько часов прошу: Ника, принеси маме зайку. Она подумала-подумала, и представьте вспомнила! Унеслась к себе в комнату и притащила мне оттуда зайца ))) Да, самое любимое занятие – вышвыривать игрухи из ящика! Причем кидает далеко, разлетаются они по всей комнате )) с сильным грохотом )) Буквально пару дней назад наконец-то стала не только выкидывать, но и складывать игрушки обратно )) Самостоятельную ходьбу мы пока не освоили. Но если есть возможность придерживаться рукой, она носится очень быстро. И со мной за одну ручку ходит хорошо. И стоит сама без опоры и поддержки тоже хорошо, так что надеюсь, пойдет уже скоро )) Да, Ника обнаружила, что в уголке в нашей комнате запрятана интереснейшая вещь – муз.центр! и она достает до всех кнопочек! ) регулярно туда приходит, смотрит на огоньки на табло, включает вместо диска радио и делает громче\тише))Болтает то же, что и все дети. Слоги ПА БА ТЕ ДЯ ДЕ и т.д.. Осознанно говорит только ДАЙ Пока мы были у бабушки, она ее бабой называла, а сейчас забыла, видимо.Вообще Ника конечно мамина девочка. Привыкла, что с ней нахожусь только я, и если я ухожу, может ТАКУЮ истерику устроить!.. Даже с папой остается через раз. Я вчера в «Дети» пошла, меня не было минут 30, не больше. Все это время она орала, и что ей не сделай, что ни дай, все не так. К моему приходу наш папа походил на бешеного кота: шерсть дыбом, ходит на когтях )))) Сказал, что он лучше 30 раз по гадкой погоде в магазин сходит, чем такие истерики выдерживать ))) Ника как услышала, что я пришла, с диким ревом принеслась к дверям, повисла на мне, даже сапоги снять не дала… Надеюсь, это пройдет с возрастом. А вот гостей очень любит и с удовольствием знакомится с новыми людьми. Деток тоже любит. Но желательно не ровесников, а постарше, лет 5-6. в новых местах бывать тоже любит. С ней можно спокойно пойти в гости или в ресторан. Во я накатала )) все, закончу на этом )) А фоток пока нет, может к вечеру нащелкаю, тогда покажемся ![]() |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Ксюша!!! мы с Илюшкой ПОздравляем ВАС с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "мы вас тоже поздравляем с..."
|
|
|
Старожил
|
Поздравляем!
Вы очень хорошенькие!!! Цитата:
И мы вас тоже поздравляем!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Ксюша, мы с Дуней в глубоком обмороке от ваших успехов
![]() |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Мы тоже поздравляем Ксюшу и Нику с 10..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "И мы тоже немного ходим :)))) Особенно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Максик умничка, слов нет!
Я даю кефир, только чуток подслащиваю! Давала Тёму и ещё какой-то кефир в розовой упакове, покупала в ДЕТЯХ, но уже не помню как называется =(( Я давала йогурт на пробу 2 раза, наш сам не свой от удовольствия ![]() ![]() ![]() Малышастики! Очень красивые глазки у Артёмки! Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Поздравляем! :support: Вы очень..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Столько написали, на цитирование времени не хватает Поэтому я так, быстренько, что вспомню![]() Лизавету и Никусю поздравляю с 10-ю месяцами! Маленькие дюймовочки, растите здоровенькими и такими же очаровательными и умелыми ![]() ![]() ![]() Лизунчика также с первыми шагами!!! И Никусю с такими потрясающими интеллектуальными успехами!!! Тоже, наверное, скоро пойдет! Маша, насчет кефира - Полине пришелся по душе только Бификроха с черникой, он такого более нейтрального вкуса, не кислый. Кислый у нас вообще не пошел. Я звонила производителю как-то, они поставляют свою продукцию в "Дети", "Здоровый малыш" и "Перекресток". Из творожков едим "Агушу", с фруктами и без, Поле нравится, но съедает обычно граммов по 50, не больше. Аня, Артемик такой солнечный зайчик с очаровательными глазками и ресничками Фоты потрясающие![]() И вообще, хотела поздравить всех мамочек с первыми шагами их деток, и Рейдер, и Ромашку, и Инну Грик, если кого пропустила, сорри... ![]() Это, на самом деле, потрясающее ощущение, когда детка сама ходит. Когда я Полю позвала ровно в 9 мес., и она пошла - то я пищала Сейчас уже звать не надо, потихоньку ходит Только вот обувь нормальную надо ей купить... ножка у нас сложновата - и пухлая и подъем большой.... Хотела еще похвастаться некоторыми успехами: я как раз спрашивала, кто из деток делится. Оказывается, у многих, а я уже сама начала просить Полю, и она мне все дает Я даже и не знала, что она такая щедрая пока сама сосю мне не впихнула А еще бабушка уже давно научила Полю танцевать , бабушка пела ей одну и ту же песню, и Поля начинала махать ручками и полуприседать в такт, а теперь слышит любую музыку, и если ей нравится - танцует вот такая артистка![]() |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Всем привет!
Столько написали, на..."
|
|
Элита
|
Никусе, Теме и Машику большущие кулачки, поправляйтесь, пусть все недуги поскрее уходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|