За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 11:51     #731
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Девочки, а ме кто-нть про кефир ответит?
Я даю кефир самодельный из молочного гриба. Очень нравится!

Добрый день! Совсем нет времени писать, а читать стараюсь!
Малыши-февралята как всегда-супер! Обзавидовалась белой завистью вашим успехам
Мы только учимся вставать еще
Тоже спит кашмарно , но похоже двойки нижние зубов лезут.
Молодцы девочки, что встречу организовали! Жаль, что нам никак не получается к вам присоединиться
Старый 05-12-2007, 11:55     #732
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Ксюша!!! мы с Илюшкой ПОздравляем ВАС с НИКУЛЕЙ с 10 месяцами!!!
желаем ВАМ, чтобы вы кушали все-все-все и не было аллергий и конечно же спокойных и сонных ночей!!!!
Присоединяемся!
Старый 05-12-2007, 12:02
ответ для OlcHic на сообщение "Присоединяемся!:support::flower:"
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Так приятно

Решила написать к 10 дочиным месяцам рассказик про нее ))
Даже не забыла взвесить в честь праздника 7680 )) Росту ок.76 см, но точно не мерила. Девчонка стала большая и жуть какая деловая. Уже умеет придумывать себе игры, в том числе ролевые. Кормит с ложечки тигра и зайца, меня тоже иногда кормит)) На тигра пытается одеть шапочку или панамку, а недавно пыталась пристроить ему на голову свои шорты )) Есть еще супер интересная игра, «брось-подними» называется )) Ника что-нибудь кидает. Потом ползет, поднимает, опять кидает. И так бродит по всей комнате )) Но лучше, чтоб я поднимала )) Еще у нас практикуется «спрячь-найди». Лучше всего играть с носками, Никусь прячет носочек между диванных подушек, отходит, ждет немного, потом несется бегом доставать. И так раз 10 подряд ))))
Умеет собирать пирамидку, строить башни из разных предметов, пристраивая их друг на друга. Любит класть маленькие предметы в какую-нибудь мисочку или в нижнюю часть большой матрешки, а потом доставать их оттуда.
По моей просьбе подает мне разные предметы. Единственное, что не отдаст ни за что, это сушка. Если попросить «Дай маме сушку», сразу орать начинает )) Сушка – это святое ))
Знает животных, знает, где глазки\ушки\ручки\ножки и прочие части тела, может показать, если спросить. И если раньше она зверей просто мне показывала на картинках или на игрушки, то теперь уже делает более сложные вещи. Например, есть у нее мягкий заяц, она его любит и часто с собой таскает. Унесла его к себе в комнату, и там оставила. Я ее через несколько часов прошу: Ника, принеси маме зайку. Она подумала-подумала, и представьте вспомнила! Унеслась к себе в комнату и притащила мне оттуда зайца )))
Да, самое любимое занятие – вышвыривать игрухи из ящика! Причем кидает далеко, разлетаются они по всей комнате )) с сильным грохотом )) Буквально пару дней назад наконец-то стала не только выкидывать, но и складывать игрушки обратно ))
Самостоятельную ходьбу мы пока не освоили. Но если есть возможность придерживаться рукой, она носится очень быстро. И со мной за одну ручку ходит хорошо. И стоит сама без опоры и поддержки тоже хорошо, так что надеюсь, пойдет уже скоро ))
Да, Ника обнаружила, что в уголке в нашей комнате запрятана интереснейшая вещь – муз.центр! и она достает до всех кнопочек! ) регулярно туда приходит, смотрит на огоньки на табло, включает вместо диска радио и делает громче\тише))
Болтает то же, что и все дети. Слоги ПА БА ТЕ ДЯ ДЕ и т.д.. Осознанно говорит только ДАЙ Пока мы были у бабушки, она ее бабой называла, а сейчас забыла, видимо.

Вообще Ника конечно мамина девочка. Привыкла, что с ней нахожусь только я, и если я ухожу, может ТАКУЮ истерику устроить!.. Даже с папой остается через раз. Я вчера в «Дети» пошла, меня не было минут 30, не больше. Все это время она орала, и что ей не сделай, что ни дай, все не так. К моему приходу наш папа походил на бешеного кота: шерсть дыбом, ходит на когтях )))) Сказал, что он лучше 30 раз по гадкой погоде в магазин сходит, чем такие истерики выдерживать ))) Ника как услышала, что я пришла, с диким ревом принеслась к дверям, повисла на мне, даже сапоги снять не дала… Надеюсь, это пройдет с возрастом.

А вот гостей очень любит и с удовольствием знакомится с новыми людьми. Деток тоже любит. Но желательно не ровесников, а постарше, лет 5-6. в новых местах бывать тоже любит. С ней можно спокойно пойти в гости или в ресторан.

Во я накатала )) все, закончу на этом ))
А фоток пока нет, может к вечеру нащелкаю, тогда покажемся
Старый 05-12-2007, 12:10     #734
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Ксюша!!! мы с Илюшкой ПОздравляем ВАС с НИКУЛЕЙ с 10 месяцами!!!
желаем ВАМ, чтобы вы кушали все-все-все и не было аллергий и конечно же спокойных и сонных ночей!!!!
мы вас тоже поздравляем с десяточкой!
Старый 05-12-2007, 12:23
ответ для cat ty на сообщение "мы вас тоже поздравляем с..."
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от костя Посмотреть сообщение
вот решили показаться, а то уже давно не виделись
Поздравляем! Вы очень хорошенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Рейдер Посмотреть сообщение
Урааа! Мы держась за мамину руку не то что пошли, а просто побежали!!!
Девченки, такие чувства вызывают первые шаги.
Здорово! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Так приятно
И мы вас тоже поздравляем!!!
Старый 05-12-2007, 12:33     #736
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Ксюша, мы с Дуней в глубоком обмороке от ваших успехов
Старый 05-12-2007, 12:38     #737
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Мы тоже поздравляем Ксюшу и Нику с 10 месяцами!!!!
и мы присоединяемся
Старый 05-12-2007, 12:46     #738
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
И мы тоже немного ходим )) Особенно, когда Гриша дома
Максик умничка, слов нет!

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Девочки, а ме кто-нть про кефир ответит?
Я даю кефир, только чуток подслащиваю! Давала Тёму и ещё какой-то кефир в розовой упакове, покупала в ДЕТЯХ, но уже не помню как называется =((

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Я давала Тему, но он морщится и плюется, даже йогурт не пьет!
Я давала йогурт на пробу 2 раза, наш сам не свой от удовольствия

Цитата:
Сообщение от Yusha Посмотреть сообщение
вот он "ловец снов"
Малышастики! Очень красивые глазки у Артёмки!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
У нас не стал есть ни тему ни агушу- ничего - ни творог, ни кефир, ни йогурт.
я иногда пробую давать- эффект один и тот же- кривится и плюется.
оказывается у меня температура 38,7 а она совсем не ощущается, какая же вчера была???? я вчера не померяла даже- спать легла.
Максим всю ночь на груди провисел, не помогло- у меня застой одни раз был так чтобы до сильных болей дошло ,но Максми рассосал.
а так я витафоном 2 раза делала и все проходило, а сейчас не помогло пока ничего..
Кулачки тебе сейчас будут очень кстати! @@@@@@@@@ Поправляйся!
Старый 05-12-2007, 12:51
ответ для Nastena на сообщение "Поздравляем! :support: Вы очень..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Всем привет!
Столько написали, на цитирование времени не хватает Поэтому я так, быстренько, что вспомню

Лизавету и Никусю поздравляю с 10-ю месяцами! Маленькие дюймовочки, растите здоровенькими и такими же очаровательными и умелыми
Лизунчика также с первыми шагами!!! И Никусю с такими потрясающими интеллектуальными успехами!!! Тоже, наверное, скоро пойдет!

Маша, насчет кефира - Полине пришелся по душе только Бификроха с черникой, он такого более нейтрального вкуса, не кислый. Кислый у нас вообще не пошел. Я звонила производителю как-то, они поставляют свою продукцию в "Дети", "Здоровый малыш" и "Перекресток". Из творожков едим "Агушу", с фруктами и без, Поле нравится, но съедает обычно граммов по 50, не больше.

Аня, Артемик такой солнечный зайчик с очаровательными глазками и ресничками Фоты потрясающие

И вообще, хотела поздравить всех мамочек с первыми шагами их деток, и Рейдер, и Ромашку, и Инну Грик, если кого пропустила, сорри...
Это, на самом деле, потрясающее ощущение, когда детка сама ходит. Когда я Полю позвала ровно в 9 мес., и она пошла - то я пищала Сейчас уже звать не надо, потихоньку ходит Только вот обувь нормальную надо ей купить... ножка у нас сложновата - и пухлая и подъем большой....

Хотела еще похвастаться некоторыми успехами: я как раз спрашивала, кто из деток делится. Оказывается, у многих, а я уже сама начала просить Полю, и она мне все дает Я даже и не знала, что она такая щедрая пока сама сосю мне не впихнула
А еще бабушка уже давно научила Полю танцевать , бабушка пела ей одну и ту же песню, и Поля начинала махать ручками и полуприседать в такт, а теперь слышит любую музыку, и если ей нравится - танцует вот такая артистка
Старый 05-12-2007, 12:52     #740
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Никусе, Теме и Машику большущие кулачки, поправляйтесь, пусть все недуги поскрее уходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@