***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 09:23     #1
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Катя - которая Каттри теперь у нас - как отдохнули в Петергофе, как Илюшка себя вел без вас?
Отдохнули просто отпадно! Спасибо! А Ильюха не заметил потери бойца. Вел себя как обычно - т.е. весело, хорошо спал и отлично ел. А сегодня ночью проспали 11 часов подряд всем семейством...

Последний раз редактировалось Kattry, 29-03-2006 в 09:51.
Старый 29-03-2006, 14:54     #2
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Отдохнули просто отпадно! Спасибо! А Ильюха не заметил потери бойца. Вел себя как обычно - т.е. весело, хорошо спал и отлично ел. А сегодня ночью проспали 11 часов подряд всем семейством...
а мой - совершенно мамский сын все время проверяет, где я, хоть в 10 метрах, но должна быть. Еще любит об меня потереться, носом уткнуться.... и все свои действия, общение с другими со мной "согласовывает" - смотрит на мою реакцию
Старый 29-03-2006, 15:22     #3
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а мой - совершенно мамский сын все время проверяет, где я, хоть в 10 метрах, но должна быть. Еще любит об меня потереться, носом уткнуться.... и все свои действия, общение с другими со мной "согласовывает" - смотрит на мою реакцию
Какая прелесть
МЫ вас поздравляем с полугодием!!!
Желаем вас оставаться таким же прелестным мальчуганом, здоровья, радовать родителей и любить маму чем дальше, тем сильнее!!
Старый 29-03-2006, 17:00
ответ для Romashka* на сообщение "Какая прелесть :050: :050: :050: МЫ..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Какая прелесть
МЫ вас поздравляем с полугодием!!!
Желаем вас оставаться таким же прелестным мальчуганом, здоровья, радовать родителей и любить маму чем дальше, тем сильнее!!
шпасииибаааа

Девочки, всем спасибо ОГРОМЕННОЕ за поздравления!
с отчетом пока не успеваю, имениник гундит
Старый 29-03-2006, 15:25     #5
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta

У меня также. Мой тоже вечно на меня смотрит, аж голову свернет. А по утрам, проснется, улыбнется и ко мне подползет и так прижмется и этак и меня рукой за лицо все трогает.
Старый 29-03-2006, 15:29     #6
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
У меня также. Мой тоже вечно на меня смотрит, аж голову свернет. А по утрам, проснется, улыбнется и ко мне подползет и так прижмется и этак и меня рукой за лицо все трогает.
А мой ко всему перечисленному ещё и целуется... лежишь вся в слюнях, зато приятно. А ваши скандалят, когда вы из поля зрения удаляетесь? Мой нет. Посмотрит, проводит взглядом и телом - насколько пластика позволяет, и дальше теряет интерес.
Старый 29-03-2006, 15:33     #7
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
вот-вот
Старый 30-03-2006, 22:52     #8
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
У меня Андрюха если видит что я проснулась,открыла глаза начинает улыбаться и в лицо лезть своими рученками,за волосы дергать,а до этого все конючит.

Цитата:
А мой ко всему перечисленному ещё и целуется... лежишь вся в слюнях, зато приятно. А ваши скандалят, когда вы из поля зрения удаляетесь? Мой нет. Посмотрит, проводит взглядом и телом - насколько пластика позволяет, и дальше теряет интерес.
Ага

Цитата:
А есть такие, кто перешёл на 2х-разовый дневной сон? Можно ещё воросик? А детки у вас минимально сколько бодрствуют? И максимально. И в какое время суток это "максимально" происходит?
Это в идеале: 2 сна по 1-2 часа и 1-2 коротких по 20 мин.
Андрюха миним. бодрствует 1,5 часа а макс. ну незнаю часа 4-4,5 наверно.Если это происходит,то происходит ,слава богу ,ближе к вечеру.
Старый 29-03-2006, 15:35     #9
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лёнушка самостоятельная барышня. Может довольно долго без меня заниматься, и не целуется, я ее целую, она нос морщит, уворачивается. Самые интимные моменты когда на груди засыпает. А так даже на руках, то что вокруг ей интереснее чем мама. Но радуется мне когда я ее зову, улыбнется, и дальше ищет чтобы еще облизать, отковырять.
Старый 29-03-2006, 18:47     #10
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Лёнушка самостоятельная барышня. Может довольно долго без меня заниматься, и не целуется, я ее целую, она нос морщит, уворачивается. Самые интимные моменты когда на груди засыпает. А так даже на руках, то что вокруг ей интереснее чем мама. Но радуется мне когда я ее зову, улыбнется, и дальше ищет чтобы еще облизать, отковырять.
вооот. и Софья моя такая же. самостоятельная. когда ползает, а я рядом сижу, на руки ее возьму, сама на спину улягусь, она у меня на пузе полежит 2 секунды, посмотрит вокруг и - давай вырываться, дальше ползти... эх! так бы и съела девочку