***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 17:36     #731
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

еще хотела сочувствие выразить девчонкам по поводу детского сада... честно говоря, не предполагала, что все так запущенно. желаю вам, чтобы ваши проблемы быстрее решились!
Старый 13-09-2007, 17:38     #732
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лена, так если ничего кроме соплей нет, то это нормально - адаптация, нам прямо так и сказали, если сопли небольшим ручейком и прозрачные - ходите, а то никогда не привыкнете
Ну да, только сопли, прозрачные, чуть-чуть, даже не ручеек пока )
Старый 13-09-2007, 20:18     #733
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ну что, мои дорогие, если хотите посмотреть показ Малинки, то вам сюда http://community.livejournal.com/kidsfashion/51518.html
И я там был, мед пиво пил, по подиуму с мужем даже побродил
Изображения

Старый 13-09-2007, 20:30     #734
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, но ведь было же счастье-

мы тоже на отдыхе не расслаблялись особо. если я проводила 10 минут в шезлонге, папа носился за сынком. расслабиться можно было только в воде, когда сын плавал рядом в нарукавниках)
Мы реально проводили в ресторане все вместе примерно минут 5-7, из которых 3-4 минуты мы набирали едлу и еще 3-4- минуты кормили диму, после чего он вылезал из стула и говорил что он "ПОСЕЛ" и "коляка катать!!!" и ВСЕ! Далее либо я либо муж носились за ним по всей гостинице а второй доедал и допивал что успел взять за 10 минут,Ю после чего мы менялись. Так продолжалось до тех пор пока мы не придымали все-же кормить ребенка в одно время, потом укачивать, а потом в доп.время идти в ресторан обедать самим... Но это было на последних днях...
Есс-но никакого кайфа от почещения ля-карт ресторанов как Турецкий, Итальянский или Барбекю на пояже нам получить так же не удалось...
Старый 13-09-2007, 22:12     #735
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Наташа, а почему с 9.30-то? Вроде ж все садики с 8 утра работают. Как иначе родителям попасть на работу-то???
ну это опять же особенности нашей группы...вот сижу печатаю всякие бумажки для стенда, "приём детей с 9.30 до 10.00"...с моей прежней работой я планировала это сочетать, по времени примерно получалось, но теперь, если искать уже нормальную оплачиваему работу, абсолютно непонятно, как водить Андрея. с 13.00, допустим, няня, тоже бред, конечно, но утро- ??????? ((((
Старый 13-09-2007, 23:12     #736
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

А у нас наоборот просят приводить до 8:30, в 9 проходит медсестра, отмечает тех кто пришел, если не успели потом ее нужно вылавливать по саду, просить чтобы отметила, что мы пришли и не болеем. Мне с утра не удобно, вставать рано, магазины еще закрыты, с 9 до 11 я все равно ничего особе не успеваю сделать, просто появилась возможность что-то спокойно приготовить и не дергаясь позавтракать. Несмотря на сложности с воспитателями, пока хождение в садик проходит не плохо, Алёна не плачет, и то, что я наблюдаю в группе мне нравится.
Старый 13-09-2007, 23:22     #737
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Девочки, привет всем!!!!! Соскучилась
Старый 13-09-2007, 23:29     #738
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Люба, привет. Мы только вчера вас с Колюней вспоминали. Где вы так долго прятались? Как дела?
Старый 13-09-2007, 23:36     #739
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Приехали с дачи в выходные. Сегодня инет провели.Дома все в коробках-мешках, правда, уже разобрали много. Коля в квартире теряется Ходим в садик второй день - адаптационная группа - утром с 8.30 до 12.30, в вечер - с 15 до 19 - два раза в неделю в утро, три - в вечер. Пока одного не оставляла, сижу там. Вроде ничего, сегодня даже пообедал, воспитательница хорошая, пока все нравится. Щас топик читаю, чтоб быть в кусе последних событий. И немножко фоток выложу, а то наверно забыли нас уже Ой, девочки, как я соскучилась.......
Старый 13-09-2007, 23:44     #740
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Люба, с возвращением!!! Давай фотки вешай, будем вами любоваться Колюню, наверное, не узнать...