Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 17:42     #731
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
я бы до 37,5 не давала. Если уже к 38 будет - тогда детский нурофен или другие детское жаропонижающее. Я свечки ставила, тока забыла название - все наверняка знают... заклинило...
у меня есть свечки Цефекон-Д (парацетамол)
Старый 14-09-2007, 17:42     #732
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сейчас в оптовых закупках идет закупка куомы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=282464 но цена знаете ли получается такая же как в Юниоре на прошлогоднюю коллекцию. Я вот думаю про Гроссер за 1500 руб. Обычная куомы у нас была в прошлом году прозапас, носили мало, всю зиму отходили без носка в отинка Лэсси-тек.
Старый 14-09-2007, 17:44     #733
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Светик а резве это не нормальная темепература новорожденных? Нам раньше говорили что высокая температура для детей только начинается от 38...
Старый 14-09-2007, 17:45     #734
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Мое мнение ты знаешь
Полина хорошо перенесла Турцию, может и не будет акклиматизации, уже не так жарко , да и тут не так холодно в ноябре.
Очень на это надеюсь.

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Сама с ребенком не ездила, но в прошлой зимой в декабре с нами обратно летела семья с 2мя детьми. Младшему на тот момент было 8 месяцев. Мы с его мамой разговорились и она рассказала, что ребетенок перенес все очень хорошо.
Но! Я в египте получила общую интексикацию организма, мне не подходят почти все их продукты. Так что опасность есть.
Отравиться где угодно можно.... Сколько народу в той же Турции травятся - у нас НИКАКИХ проблем не было с животом ни у кого - 3 взрослых и 4 детей ездили. Так и в Египте, думаю? Вобщем, за питание я почему-то меньше волнуюсь, а вот за перед температур?...

Что касается грязной страны - то я про Макади читаю - так там вообще оазис в пустыне - очень приличные отели, забываешь в какой стране, говорят .

Цитата:
А мы через знакомых заказали коламбиевские сапожки - они для детей под другим брендом продаются. Надеюсь, что зимой не замерзнет. Вот такие:
Ася, симпатичные сапожки. Только ИМХО они лучше на слякоть, а в морозы лучше куомы нет, мне кажется.

Цитата:
Я в Египет поеду тока если больше некуда...
Соответственно, если бы у меня была возможность поехать погреться в ноябре - я бы с удовольствием! И мелкую бы тоже спокойно взяла. Только средствами защиты от солнца запаслась - а то мы с мужем в марте сгорели при умеренной и пасмурной погоде...
Мазаться кремами конечно будем. А куда еще можно в ноябре? больше и некуда - на Маврикий мы не потянем .

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
девочки.. вопрос...

у Аришки 37,5.. при этом ни насморка ни кашля.. горло не красное.. бодра и весела.. аппетит даже повышеный... поэтому температуру я свяхзываю с зубами.. а теперь вопро - давать что-нить от температуры? если да, то что?
Света, я бы до 38 не давала бы ничего, а дальше по стандартной схеме.
Старый 14-09-2007, 17:46     #735
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

В закупках, ИМХО, можно только одежду покупать. Обувь как-то стремно... В инет магазинах ты можешь и не взять если не подошло, а в закупках надо брать обязательно.
Старый 14-09-2007, 17:48     #736
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Отравиться где угодно можно.... .
Ань, я не отравилась в прямом смысле этого слова. Мне в странах Африки можно есть только курицу и фасоль Ну и выпечку. На все остальное идет отторжение организма.
Старый 14-09-2007, 17:49     #737
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

А как тебе это врач объяснил, Света? Я впервые о таком слышу...
Старый 14-09-2007, 17:49     #738
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Ася, симпатичные сапожки. Только ИМХО они лучше на слякоть, а в морозы лучше куомы нет, мне кажется.
Мазаться кремами конечно будем. А куда еще можно в ноябре? больше и некуда - на Маврикий мы не потянем .
Про сапочжки - пишут, что они до -32 градусов и внутри производят очень теплое впечатление! Я вообще коламбии доверяю - по крайней мере вещи, которыми я пользовалась не подводили.

Про Египет - дык я и имею ввиду, что в ноябре особо выбора нет, поэтому если бы мне предложили, я бы не отказалась ни за что!
Старый 14-09-2007, 17:50     #739
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Светик а резве это не нормальная темепература новорожденных? Нам раньше говорили что высокая температура для детей только начинается от 38...
так мы уже не новорожденные.. теплообмен уже налажен...

Цитата:
Света, я бы до 38 не давала бы ничего, а дальше по стандартной схеме.
ну а вдруг выше 38 будет.. даже подумать боюсь... свечки.. а что еще ?

а вдруг это не зубы?
у меня просто с Катей подобного не было...
Старый 14-09-2007, 17:51     #740
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Про сапочжки - пишут, что они до -32 градусов и внутри производят очень теплое впечатление! Я вообще коламбии доверяю - по крайней мере вещи, которыми я пользовалась не подводили.
Я покупала Боре сапоги такого типа - Канадиенсы. Валенок внутри супер-пупер какой-то, он вынимался, голоша - как и у твоих - из литой резины. Верх - из непромокаемой ткани. Но они текли в месте стыка галошины и ткани. И еще в них у Бори были ледяные ноги - видимо резины холодила. И никакие носки не помогали. Так что мы их тока в слякоть носили. а потом и вовсе отдали. Но может Олька менее мерзлячая или моддель твоя более удачной будет.

Цитата:
Про Египет - дык я и имею ввиду, что в ноябре особо выбора нет, поэтому если бы мне предложили, я бы не отказалась ни за что!