Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветики!
Поздравляю с годиком Макарика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я смотрю у вас встреча прошла на УРА!!!? Молодцы! Лиза, Рома у вас молодец, сам кушает. ![]() |
![]() |
ответ для MALena на сообщение "Всем привет!
..."
|
Активный участник
![]() |
Всем большой привет!
![]() Вот и наши малышастики стали совсем большие.Я хочу поздравить всех мамочек и их сыночков именниников:Макарика с мамой Евой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наступил чудесный день, Улыбайся, наша кроха, Глазки открывай скорей, Ведь тебе сегодня -годик! Твои первые шаги- Лучший всеи подарок, В наший ласке и любви Подрастай на радость ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Доброе утро! Поздравляю с прошедшим днем рождения Дашеньку!
![]() Поздравляю сегодняшних именинников Макара, Никиту, Ефима, Вадима и Ростислава ![]() ... а также Ромочку и Димошку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока у меня грузятся фотки с той самой встречи, на которую я так мечтала попасть и мимо которой так досадно пролетела, хочу сказать вам несколько слов. Во-первых, как здорово, что у нас есть ЛВ! И такой замечательный апрельский топик!!! За этот год, девчонки, вы стали частью моей жизни, и я уже даже не представляю, как я раньше обходилась без ежедневного общения в инете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Славлена, очень сочувствую вам со стоматитом, но верю, что вы с ним справитесь. Тем более, что у маленьких деток, насколько мне известно, часто бывает стоматит. Потом проходит. Яник замечательно выглядит с новой стрижкой, очень модный, стильный и как то сразу стал похож на папу. ![]() Дюша, поздравляю с отселением наконец-то Митьки в детскую! ![]() Альфия, я полностью согласна, что називин только пробивает носик и сушит его, потому его и нельзя использовать часто, а вот проторгол именно лечит. Свеклу давать уже можно, только осторожно, как вводили первые прикормы, дай чуть-чуть и несколько дней подожди. У меня соседка с 6 месяцев кормит дитя борщом, - ну они вообще экстремалы! То что Лиза стала меньше писать - первый признак взросления, значит можно приучать к горшку. Или вы давно на него ходите? Вита, жаль что не увиделись, ты вообще пропала куда-то, заходи к нам почаще... Лиза, Ромка как всегда чертовски обаятелен - как он здорово ест ложкой! Словно позирует для фото! ![]() Леонидовна, добро пожаловать в наш топ! А доча у тебя очень симпатичная и задиристая дюймовочка - просто очаровательная! Я тоже рожала в 18 РД, только 27 апреля, а 30 апреля меня выписали. Может, мы с тобой даже в коридоре пересекались... У тебя кто был врач, кто акушерка? Загрузились фотки со встречи - пошла смотреть... Хоть какой-то позитив появится, а то в последнее время сплошной негатив по жизни. И мама у меня совсем слегла, у нее давление 240/180. Врач говорит, что это прединфарктное состояние, а мамулька у меня все в бой рвется, шашкой размахивая... ОХ! ЗЫ Вы молодцы, что отдельный топом встречу вынесли - там СТОЛЬКО фоток!!! Последний раз редактировалось Алюшка, 22-04-2006 в 10:46. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
КАК ЧУДЕСТНО ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
Очень рада была увидеть Любу и Олежку! На одной из фоток Олежка ТАКОЙ шкодный! Совсем взрослой стала Делечка - наша юниорша... Настоящая дама! Эля как обычно задает тон в моде - такая же стильная как и ее мама. Мирка безумно похож на Дарину, еще больше чем раньше, если только это возможно... Алексира, Женечка в розовых штанах очаровательна. А тебе ОЧЕНЬ идет новая прическа! Яся, ты изумительно выглядишь! Ромка позировал где только можно - определенно, ему стоит попробовать себя в карьере какого-нибудь телеведущего! Малахов ему и в подметки не годится! Катя, с двумя богатырями на коленях ты такая нежная и хрупкая! Лена, твоя Сашулька - кросотуля! Да и вообще - все такие очаровательные!!! Вот только одну девушку не узнала... Даша, это наверное ты... КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА??? ХОЧУ ТОЖЕ ВСЕХ УВИДЕТЬ В РЕАЛЕ!!! Последний раз редактировалось Алюшка, 22-04-2006 в 11:05. |
![]() |
|
Banned
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕКО С ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРАМ- ПА-РА! УРА-УРА!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ , СИЛЬНЫМИ И РАДУЙТЕ МАМ И ПАП, И ДЕВЧЕНОК СВОДИТЕ С УМА! ![]() Яна, А ЧЕГО ТЫ шрифтом большим пишешь? всегда.. в инете большой шрифт за крик принимется... ну вы классно встречаетесь, гости - ето супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже лю по гостям и гостям у нас.. ето так.. если вдруК кто к нам захочет ![]() ![]() ![]() Ирусь, удачной фотосессии!!!! ждем фот.... Дарин, да ну, кто как хочет, тот так и одевается! удобство важнее всего! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляем с годиком замечательных МУЖЧИН Макарика, Ромочку и Димочку, Никитку, Ростика, Ефима и Вадика ! Растите сильными, умными и здоровыми!
![]() ![]() ![]() И мамочек Еву, Катюшу, Наталью, Татьяну, Иру и Катю - здоровья, сил душевных и физических... ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всех очередных именинников и их мамочек с Днем Рождения!!
![]() ой, какая у вас встреча забавная получилась, конечно, не поняла где кто, но все такие очаровашки, особо умилялась на фото автопарка из колясок (окружающие не в шоке были от такого нашествия мамочек-деточек?) а детки какие молодцы, все уже ходят и уверенно на ногах стоят! |
![]() |
|
Элита
![]() |
УРА!!! Славного малыша, уже большого годовасика Макарика и его маму-красавицу и солнечную девушку Еву ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Замечательных братишек Димульку и Ромульку с великолепной мамой красавицей и умницей Катюшей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыша Никитку и мамочку Наташу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Годовасика Ростика и маму Таню ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мальчугана Ефима и маму Иру ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Славного Вадика и маму Катю ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Встреча была классная, судя по фотками ![]() ![]() Ромашка Лизин - чудо мальчик, не устаю восхищаться! Элечка так прикольно шагает, такая зайка! Марьюшка тоже очень повзрослела! Стала больше похожа на папу, мне кажется. Вита, я проголосовала за тебя в платье ![]() Мирка повзрослел, возмужал ![]() А Олежка как вырос, прямо не узнать! Такой славный!!! Олечка у Даши лапочка! Все мамочки здорово выглядят, красотки! Лиза, ты чего там на себя наговариваешь? Ты же стройняшка! Катя-Белоснежка, ты выглядишь обалденно! Как ты умудряешься такие длинные волосы распущенными носить с твоими парнями? Девочки, спасибо за поддержку. Мы все болеем, улучшений пока нет, боюсь, что Яник похудеет такими темпами... Многие советуют медом помазать, но я читала, что мед детям маленьким давать опасно, вот и не знаю даже. Последний раз редактировалось Славлена, 22-04-2006 в 12:07. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лена, желаю Янику скорейшего выздоровления, даже если немножко похудеет, то потом быстро наберет обратно, он у тебя такой богатырь!
Вита, посмотрела ссылку про малыша брошенного, так жалко его! Бедный ребенок! |