НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 17:49     #1
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Ужинаю арбузом!!!! ХВАТИТ есть ЛЮДА!!!! ХВАТИТ!!!! и о еде думать тоже ХВАТИТ!!! ты же удав, проглот...тебя не прокормить!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! ХВАТИТ!!!! КАШАЛОТ ты ЛЮДА! Вот так вот тебя на весь форум - надеюсь тебе стыдно и ты не будешь больше обжоркой!!!!!!!!!!!!!! нет обжорка это как то ласково, ОБЖОРОЙ!!!!
Старый 06-08-2007, 17:50     #2
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ужинаю арбузом!!!! ХВАТИТ есть ЛЮДА!!!! ХВАТИТ!!!! и о еде думать тоже ХВАТИТ!!! ты же удав, проглот...тебя не прокормить!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! ХВАТИТ!!!! КАШАЛОТ ты ЛЮДА! Вот так вот тебя на весь форум - надеюсь тебе стыдно и ты не будешь больше обжоркой!!!!!!!!!!!!!! нет обжорка это как то ласково, ОБЖОРОЙ!!!!
Ну что помогло?
Старый 06-08-2007, 17:57
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Ну что помогло?:))"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Выпила гинипрал уже, потому что живот прихватило основательно.
Кто на прошлой неделе предлагал убить мужей? Я с вами!!!
Держись! Помни - главное пузик, а все останое второстепенно. К тому же впереди отпуск. Если бы ты не простыла, посоветовала мороженного - судя по всему многим помогает. А так ..впереди суши

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
хорошо вам девчонки! а я вот вообще не понимаю японскую кухню,как-то русские блины мне ближе. а ведь сколько раз пытались с мужем в яп.рестораны сходить и все безрезультатно...........а ведь хочется чего-то новенького
Вот и я не распробовала их, а в Б. так от одного вида плохо. Хотя суши я наверное не ела, скорее всего это были роллы разные. Ну что делать люблю я мясо жареное и блины с клубничным вареньем

Цитата:

Мне вот на узи сказали - хватит булочки трескать и вообще так много кушать, ребенок большой! Я говорю, что и не ем почти, да и прибавила по сравнению с до б. 2 кг всего(до этттого худела в первой половине б.), она посмотрела и говорит, значит он там тебя кушает. Так что лучше кушать с аппетитом, чтоб малыши мам не кушали
Старый 06-08-2007, 18:03     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и я не распробовала их, а в Б. так от одного вида плохо. Хотя суши я наверное не ела, скорее всего это были роллы разные. Ну что делать люблю я мясо жареное и блины с клубничным вареньем
нас уже двое любительниц блинов. это радует,а то я уже решила что у меня просто чувство вкуса отсутствует напрочь
Старый 06-08-2007, 18:12     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
хорошо вам девчонки! а я вот вообще не понимаю японскую кухню,как-то русские блины мне ближе. а ведь сколько раз пытались с мужем в яп.рестораны сходить и все безрезультатно...........а ведь хочется чего-то новенького
Я вот не сразу распробовала, зато уж как распробовала, так за уши не оттащить было...
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Арбуза съедаю по 3 кг. за вечер и что характерно - НЕ СТЫДНО
А у меня тоже арбузик припасен
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, если на ужин будет арбуз и больше ничего, тогда еще не обжора...
А если сейчас арбуз, а попозже мяско с картошечкой, тогда да
...и мясо с картошечкой... в сливочном соусе...
Цитата:
я решила вообще с суши завязать т.к последний раз когда я их ела (еще до Б) меня потом извеняюсь долго тошнило дома.............так что теперь я объедаюсь только лапшой,которая дейсвительно супер
Ой, а я обожралась (совершенно неприлично - почти до потери сознания) сушами на свой ДР. Это было как раз через пару дней, как я две полоски на тесте увидела. С тех пор у меня как отшибюло.. Вот сейчас опять возвращается СТРАСТЬ ПО СУШИ
Цитата:
как бы он у меня с узкими глазками не родился после японо-китайской кухни...муж претензии предъявит
Была такая история в роддоме. Девочка на послеродовом дергала всех окружающих пор поводу своего новорожденного на тему "ну похож на китайца? ну похож на китайца?" На третий день медсестру достала окончательно, и она рявкнула "Девушка, уймитесь, да не похож он на китайца, нормальный ребенок!". Та - в истерике. "У меня муж китаааааааааецццц!"
А у моей соседки по палате родился джигит - маленькое лицо кавказской национальности
Моя родилась - просто вылитый муж даже неинтересно
так что - там посмотришь, на кого похож
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мне вот на узи сказали - хватит булочки трескать и вообще так много кушать, ребенок большой! Я говорю, что и не ем почти, да и прибавила по сравнению с до б. 2 кг всего(до этттого худела в первой половине б.), она посмотрела и говорит, значит он там тебя кушает. Так что лучше кушать с аппетитом, чтоб малыши мам не кушали
Ой, Диана, твоими бы устами... Все равно съедят ведь, спиногрызы...
Старый 06-08-2007, 18:20     #6
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Была такая история в роддоме. Девочка на послеродовом дергала всех окружающих пор поводу своего новорожденного на тему "ну похож на китайца? ну похож на китайца?" На третий день медсестру достала окончательно, и она рявкнула "Девушка, уймитесь, да не похож он на китайца, нормальный ребенок!". Та - в истерике. "У меня муж китаааааааааецццц!"
Старый 06-08-2007, 18:22     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вот не сразу распробовала, зато уж как распробовала, так за уши не оттащить было...

Ой, а я обожралась (совершенно неприлично - почти до потери сознания) сушами на свой ДР. Это было как раз через пару дней, как я две полоски на тесте увидела. С тех пор у меня как отшибюло.. Вот сейчас опять возвращается СТРАСТЬ ПО СУШИ
будем надеяться что я тоже когда-нить распробую,а то все время хочется поесть чего-нить новенького и экстравагантного..............а в итоге блины и пышки
Старый 06-08-2007, 17:51     #8
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Арбуза съедаю по 3 кг. за вечер и что характерно - НЕ СТЫДНО
Старый 06-08-2007, 17:51     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Ну что помогло?
Приходи на ужин предлагаю обалденные фаршированные перцы
Старый 06-08-2007, 17:52     #10
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ну, если на ужин будет арбуз и больше ничего, тогда еще не обжора...
А если сейчас арбуз, а попозже мяско с картошечкой, тогда да