Рижане!Откликайтесь! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2007, 13:30
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Теперь поняла,что это такое.А не больно?Не страшно?
Старый 27-01-2007, 13:42
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Мы все равно никуда далеко не поедем, если только еще до почты дойдем, спросим там, я же могу и от руки заполнить, просто это займет полчаса, а так хотелось съэкономить.

Алена, конечно, больно! Это же как татуировки. Но там какой-то местный наркоз.
Видимо красота требует таких жертв Я, наверное, никогда не рушусь.
Старый 29-01-2007, 00:41
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Ия,платить ничего меня не заставили.А моя смска так до тебя и не уходит.Зависла..
Мы пошатались по Нарвскому.Купила я себе сапоги для прогулок с Вероникой,теплые.А то вся обувь моя уже давно не обновлялась.Мне еще надо на выход купить,красивые и элегантные!Теперь новую коллекцию буду ждать.Может в Риге куплю,если удастся выехать.Интересно,на долго они преостановили выдачу возвратных виз?Может их вообще отменят?!
Я хочу с вами встретиться!Сегодня вот не пошла на встречу с поздними мамами,за обувью катались.И сегодня вышли погулять днем с Вероникой,первый раз после наших соплей.А на улице-зима!
Старый 29-01-2007, 12:32     #734
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Вот все сдала! Алена, я тебе попозже позвоню, а то, как прибежала, сразу Риту спать укладывать. Заодно и про сапоги поспрашиваю
С этими визами какой-то бред! Типа, они должны быть в том же законе с 10.01, но про них еще ничего не известно. Или это у нас опять какой-то бардак!
Старый 30-01-2007, 15:43     #735
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

ПОздравляю еще раз!!!Быстрее бы они нам присудили вид на жительство,чтоб уж сделать это и забыть как страшный сон!А то опять лето на это дело тратить не охота!
Мы с кружка пришли и вырубилась моя доченька,даже кушать не стала(а я и не предлагала).Сейчас проснется и поест с удовольствием!Муж уже звонил из Риги,спрашивал доченькин размер,уже раз 50-й спрашивает,все запомнить не может!!!
Старый 31-01-2007, 11:18
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Ну ничего, что 50-й раз спрашивает, хуже было бы, если бы не спрашивал и привез бы что-нибудь на 2 размера меньше

А нам на самом деле нельзя расслабляться! Я вот вчера отдохнула, а сегодня уже в консульство названиваю, правда, что-то не дозвониться никак Может это ты как раз меня опередила и там долгие беседы ведешь?
Старый 31-01-2007, 14:35     #737
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Ну как дозвонилась?Я сегодня собиралась это делать,но ко мне гости должны прийти и я все звонки на завтра перенесла.Что узнала?
Старый 31-01-2007, 14:49
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

не дозвониться никак!
все время занято!
как-то раньше было просче
Старый 31-01-2007, 15:54     #739
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки, привет
Принимайте меня в ваши ряды. Живу в Питере с 1995 года, родилась и выросла в Риге, и мама моя тоже в Риге родилась.
Закончила 72 рижскую среднюю школу в 1995 году.
Родители не военные, переехали совершенно по другой причине. Езжу в Ригу последнее время не очень часто, 1 раз в 2 года. Собираюсь туда в апреле.
Старый 31-01-2007, 16:53     #740
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Принимайте меня в ваши ряды. Живу в Питере с 1995 года, родилась и выросла в Риге, и мама моя тоже в Риге родилась.
Закончила 72 рижскую среднюю школу в 1995 году.
Родители не военные, переехали совершенно по другой причине. Езжу в Ригу последнее время не очень часто, 1 раз в 2 года. Собираюсь туда в апреле.
Приветик! у меня несколько знакомых учились в этой школе! Может знаешь Дубову Наташу или Дубова Виталика?