| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Элита
|
Ну вот набросились на меня , грустно им, мне самой грустно что я безграмотная, а что делать.
А про любовниц, мне такие мужчины попадались у которых любовниц пруд пруди. Мой друг в институте не всегда вспоминал имя жены. Когда мы его спрашивали будет ли его Светка ругать что он пиво так долго пьет, у него долго переворачивалась картотека - Светка... Светка.., а жена, нет не будет. А его жена говорила что ее так воспитали, что муж самая главная ее ценность и его надо сохранить любым путем. В итоге он никого не обманывал, все женщины знали что он женат. Мне кажется что сытый голодному не товарищ, женщины у которых в семье все ок и те кто пережил любовницу, а уж тем более сами любовницы не договорятся, и истины в споре не родят. У каждого своя правда. Так что можно просто потрепаться за жизнь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Внесу и я свои пять копеек: сейчас я не замужем , с мужем развелась именно потому ,что гулять больно любил. Я его предупредила честно - хочешь развлекаться нараво и налево - твое право, но без меня. Мне такое чмо не нужно, я себя не на помойке нашла.
У меня достаточно специфическая профессия - предложений секса полно, но я никогда не встречаюсь с женатыми мужчинами, зачем? Для секса - могу его и с холостыми получить,да и внимания и заботы намного больше. А женатые пусть договариваются с женами, ведь большинство просто пытается сбежать от каких-либо трудностей ,проблем. Я не беру во внимание какие-либо исключения. |
|
|
ответ для Amani el omr на сообщение "Внесу и я свои пять копеек: сейчас я не..."
|
|
Banned
|
С такой аватаркой предложений не может не быть!
Танцуете? |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "С такой аватаркой предложений не может..."
|
|
Ветеран
|
да, это моя фотка. И предложений по этой причине много.
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Вот и у нас была точно такая ситуация...."
|
|
Ветеран
|
Тогда понятно всё в вашей позиции. Сочувствую Вам
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "[quote=Lilith;5450623]Тем, кто говорит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы давать какие-то оценки, надо представлять о чем говоришь |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ну вот набросились на меня , грустно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
2 xmm:это ничего,можно наладить!А характер зато вродь не конфликтный.Сорри,обидеть не хотела,просто чувсв-ть у меня к ошибкам письма большая.Сорри за офф!
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Я, например, женщина, пережившая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Тогда понятно всё в вашей позиции...."
|
|
Ветеран
|
А мне не надо сочувствовать. Потому что сейчас у меня все очень хорошо, а опыт - это тоже очень ценно. А топик создала потому, что простить могу только того, кого могу понять. Заче мужчины изменяют - я понимаю. Не всегда, но в ситуации моего мужа поняла, мне этого достаточно.
Ее простить не могу, это не дает мне покоя. Вот попробовала понять, зачем девушка, которой при знакомстве мужчина говорит что он женат, жену очень любит, детей обожает, начинает и провоцирует продолжение отношений, и обижается когда эти отношения сходят на нет, поскольку у мужчины желание продолжать отпадает. Вот - на что она рассчитывала изначально и на что рассчитывать стала со временем? Вот это было непонятно. А под влиянием многочисленных ответов у меня сформировался логичный ответ. |