| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Молодцы девчонки, а я поеду все закупать в пятницу 11 ого.
Зелень, колбаса копченая, нарезка-бекон, ну и сухой паек в автобус тоже. Салфетки и пакеты для мусора возьму. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, на 70 страничке м. Ирина все расписала по списку, там все хорошо видно, кто, что берет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я же написала, что беру на себя 10, 6 и 15...
Рыбу, помидоры и чай... Какое-то кол-во одноразовой посуды... Или это уже кто-то взял на себя??? Ничего не понимаю... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Онежка, просто м.Ирина еще не отметила твой выбор в списке, думаю сегодня вечером отметит.
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Добрый день всем!:)
М.Ирина, а как мы..."
|
|
много солнца
|
Ольга 1 прислала сообщение, что поехать не сможет, так как ей назначено ежедневное лечение.
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение ":love: да я чего.. я..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В любом случае Кать, мы поедем, если не получится в Ириной, то поедем с "Верой", я должна с ними 10-ого созвониться и сказать точно. А м.Ирина мне сказала пока не отказываться от услуг "Веры", пока точно не будет известно.
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А когда все будет известоно? мне в..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем. ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ ПОДВИГА НАШЕГО НАРОДА!
Завтра, т.е. 10 мая буду всех обзванивать. Простите, что не регулярно учавствую в беседе. Не паникуйте раньше времени. Терпение, и еще раз терпение. О списках . Я их корректирую по мере возможности. Вот поближе к глазам: ЕДА: 1. хлеб нарезной -3 батона Тина 2. яйца вареные - 20 шт Тина 3. зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - грамм по 300 Джули 4. салат зеленый 2-3 горшочка Джули 5. колбаса копченая или иная копченость нарезанная - 1 кг Джули 6. помидоры - кг 2 Онега 7. огурцы кг 2-3 Глазастик 8. редис - 2 кг Глазастик 9. соус майонезный - мой коронный 10. рыба соленая нарезка на бутерброды гр 300-400 Онега 11. напитки - литров 12 (рекомендую наварить компотов,а не газировок) irinavs, морс 3 л-Глазастик 12. картофель в мундирах - кг 2-3 - я приготовлю 13. тушеные кусочки кур - 20 шт irinavs (1 курицу), tatava 14. салаты (типа соте, корейской морковки и т.п.) - 3-4 вида 15. квашенные помидоры - irinavs 16. соленые огурцы - 20 шт 17. чай - Онега 18. сахар 1 кг - я возьму 19. соль - я возьму 20. сдоба - Пани Алена 21. Сыр - София Можно оставшиеся продукты попросить купить тех, кто записался из других топиков, и в нашем разговоре пока не учавствует. |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Добрый вечер всем. ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ..."
|
|
Активный участник
|
Список записавшихся:
1. Онега 2. Джули 3. Тина 4. OlyaV 5. Катя Головина 6. Пани Алена 7. + муж Пани Алена 8. Глазастик 9. EVILga 10. Мариша 11. Юленька 12. + муж Юленьки 13. ВладиПанф 14. Софья 15. tatava 16. ВикаС Никого не пропустила? Последний раз редактировалось irinavs, 11-05-2007 в 21:51. |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Добрый день всем!:)
М.Ирина, а как мы..."
|
|
много солнца
|
Я уже купила в поездку палку сервелата
![]() ![]() ![]() |