Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
А я пока не нашла что у старшей дочки может получаться, пробовали многое - но ничего не пошло... Так что мы все еще в поиске(надеюсь найдем)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а меня вот сегодня мама моя с утра пораньше огорошила, сказав, что больше не собирается сидеть с моим ребенком, т.к. у нее своя жизнь и она на ней крест ставить не собирается из-за моих сложностей. Вот сижу голову ломаю, что теперь делать, няню брать - тогда самой ничего на жизнь не останется. Да и никто и не позволит мне домой няню привести. Конечно можно с собой детку на работу таскать, но ведь и сон дневной есть, да и не кчему все это ребенку. Девочки, что же делать. Я чего то в такой растерянности, только вроде стала выбираться, как опять.....
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "а меня вот сегодня мама моя с утра..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот в таком котле живу я и мои девочки... |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Солнце, милая - у меня аналогичная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И при этом недовольна, что я работаю, и мало времени уделяю ребёнку, растёт как трава.... (Ну, да, когда я работаю, доча либо сама с собой играет, либо, если бабушка дома, она внучке включает телек, чтобы под ногами не болталась... Аргумент - не хочешь чтобы телек был включён, иди, развлекай Нину, а то она мне мешает... А у меня часто срочная работа ![]() Т.е. требования совершенно противоречивые.... Но, слава Богу, мама хотя бы дочку мою не оскорбляет, меня-то часто частит, внучки не стесняясь. Особо обидно, что на чувства мои материнские напирает... Бедный ребёнок, не повезло ему у ТАКОЙ родится, дочка для тебя игрушка и т.п. Мне, конечно, не в кайф, что доча всё это слышит... Поэтому ищу съёмное жильё. Не нахожу пока. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Елена, ужас! :001: Я всегда думала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "а меня вот сегодня мама моя с утра..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моя-то мама это уже давно заявила, причём дословно. Видимо, они у нас похожи. Может быть, раз мы живём не подалёку нам скооперироваться? 1/1 работаешь? А как Никита на дневной сон укладывается? Может быть, поможем друг другу ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Единственное, я по- понедельникам и четвергам не могу помочь. А остальные дни, могу работу задвинуть, на следующий день отложить как правило...
Когда я была маленькой мама работала официанткой 3/3, а в другую смену работала другая женщина, у неё тоже была дочка. Так вот мама сидела с нами, когда работала тётя Света, а тётя Света сидела со мной и Наташей, когда работала мама. А с Наташей мы много лет были большими подругами, пока тётя Света не вышла замуж и не уехала в Москву. (Вообще-то моя мама учительница, а официанткой пошла из-за тотального дефицита) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, вот я тебе как раз выход предлагаю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насчёт съёмного жилья. На Ваське комната, 7 тыс. Но она только в октябре освободится. Т.е. пока её за 6 сдают, но мне сказали, что с ребёнком оно дороже... Дом старый, одно окно в стену, другое в двор колодец, ремонт непонятно когда делали, по дому ходят тараканы...
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Солнце, милая - у меня аналогичная..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||