13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 18:43     #731
4y4yndra
Гость

4y4yndra отсутствует

ой, а это точно что договора на ноябрь не заключают? у меня пдр 26-го, и направление в 13-ый, и договор завтра мне сказала врач с ДО ехать заключать.
я в панике. если не в 13-ый то куда?
и еще такой вопрос: я в силу обстоятельств наблюдала свою беременность в Пирогова. в жк на учете не стояла и поэтому обменной карты у меня нет. имею ли я право рожать бесплатно и примет ли меня тогда роддом (если не 13-ый, то уж все равно какой), только с паспортом полисом и картой ведения беременности?, если я приеду по скорой?????
Старый 30-10-2007, 19:04     #732
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, про УЗИ. В темах про РД 13 обычно хвалят узистку с 1-го этажа и ругают ту, что на 2-м. Мне скоро делать 30-недельное УЗИ, стоит ли обращаться за этим в РД 13?
А как фамилия хорошей узистки, кто-нибудь знает?
Данилова Елена Алексеевна, можете смело к ней идти
Старый 30-10-2007, 22:45     #733
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если не заключать договор, а рожать бесплатно, то есть шанс попасть в 1-местную родилку, чтобымужа пустили и после родов лежать в платной палате? Если кто-то владеет информацией о ценах на платные палаты, поделитесь плиз.
Да, вполне реально рожать бесплатно с мужем в отдельном род зале. Стоимость 500р. Но при наличии отдельного род зала. 26 октября рожала с мужем в отдельном род зале. Повезло что после свода мостов поступила первая. Поэтому палата досталась отдельная. А там уж как повезет.
В последние дни РД переполнен.
Старый 30-10-2007, 22:53     #734
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

У вас же направление есть в 13 РД должны взять.....странная у вас ситуация...
Старый 30-10-2007, 22:58     #735
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну во-первых поздравляю!!! А во-вторых почему же не поверим-то? Роддом там хороший...
ППКС,
+1000000000000000000000000000
поздравляем!
Старый 31-10-2007, 13:31     #736
Bessy
Старожил

Bessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
сколько врачу на карман дать то?
у каждого врача и акушерки свои расценки, нужно разговаривать именно с тем, к кому попасть хотите.
Старый 31-10-2007, 13:35     #737
Bessy
Старожил

Bessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если не заключать договор, а рожать бесплатно, то есть шанс попасть в 1-местную родилку, чтобымужа пустили и после родов лежать в платной палате? Если кто-то владеет информацией о ценах на платные палаты, поделитесь плиз.
если в прейскуранте стоит статья "присутствие мужа" с ценой в 500 руб., то это и предполагает роды в отдельном род.блоке, иначе как муж будет присутствовать? Палтные палаты- это тоже отдельная статья в прейскуранте, здесь уже об этом неоднократно писали, так что информацию о ценах найти не проблема.
Старый 31-10-2007, 13:38     #738
Bessy
Старожил

Bessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Девочки,
кто-нибудь знает, при наличии направления в 13 РД (т.е. бесплатных родах) возможно присутствие кого-то из родственников (не мужа)?
Если нужно оплачивать, то сколько?
как мне объясняли, из родственников могут пустить только либо мужа, либо маму
Старый 31-10-2007, 13:39     #739
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 4y4yndra Посмотреть сообщение
ой, а это точно что договора на ноябрь не заключают? ???
только что оттуда. Глав. врач сказала что мест нет.
Старый 31-10-2007, 13:42     #740
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, про УЗИ. В темах про РД 13 обычно хвалят узистку с 1-го этажа и ругают ту, что на 2-м.
я только что приехала из 13-го, думала договорюсь с врачом, заключу договор на платные роды и сделаю УЗИ на всякий случай. На УЗИ на 1 этаже такая дикая очередь!!!!!!!! им что аппаратов не купить побольше? это же р/д, а не ЖК . Кто сидит, кто стоит, я очередь заняла, но девочки сказали, что с таким животом я вряд ли досижу, т.к. долго очень. На 2-м этаже трехмерное УЗИ. Узистка принимает по каким-то определенным часам, сегодня вообще не принимала. Просто небо и земля по сравнению с 2-кой. Там какое хочешь УЗИ, когда хочешь и когда тебе удобно, никаких очередей.
В результате я договорилась с врачом, но будет ли у меня планове КС или ЕР пока не ясно, УЗИ-то так и не сделала. А потом оказалось, что и мест на платном нет . Обломались по всем статьям и поехали домой .