| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Создала тему консультациях юриста, а ее..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Ксюшкин не видела.
Нет не колола -..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
думаю у них лучше получится чем через тебя, они врачи и смогут разговаривать на одном языке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "я радуюсь! :support: искренне!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда я повторяю вопрос, пишут, что и первый прочитали, но ответить пока нечего. Так что ждем-с, когда явится, так сказать, более опытный коллега .Созрел очередной вопрос: кто знает, если у мужа аллергия на цитрусовые, то мне их во время Б нельзя? Мы еще не решили, когда будем Б, но муж уже лишил меня шампанского на старый НГ, вот и я задумалась - исключать, так сразу все подозрительное. ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Яник, на форуме в сентябрюшках по-моему есть девочка с такой же аваторкой как у тебя.... я когда ее вижу аж сердце замирает - думаю, вот и наш Яник
только потом на ник смотрю хороший знак! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем легких беременностей и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всех с праздником!!!
Всего самого-самого лучшего!!! Lensus- очень, очень замечательные новости. от всей души- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Newsik- спасибо! будем теперь работать над октябренком . |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки всех с праздником!!!
Всего..."
|
|
Элита
|
Jannik, за чудесный октябрь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Я просто все думаю, что у меня твой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если все будет ОК, то через три месяца можно активно планировать. Правда у меня сейчас с кишечником большие проблемы, так что пока их не решим ничего мне не светит. А что говорит Плужникова по поводу лапары? Я бы наверное сейчас попробовала сначала у иммунолога пролечится, возможно и киста бы ушла (правда это все из области если бы да кабы )- также это дело долгое и как я понимаю, если киста большая, то уходить она будет долго, зато без операции. С другой стороны лапара - хорошая диагностика, только идти нужно в конце цикла, так будет более информативна. |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "АААААААААААААА!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я собралась в Боткина к инфекционисту-иммунологу сходить, а то у меня моя температура теперь и от цикла не зависит - все время 37-2 Так что надо будет с работы отпроситься и на след. неделе сходить... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Lensus хотела тебя поспрашивать по поводу гормонов 17 OHP 3.07 норма 0.3 - 4.9 DHTest 337.67 норма 24-368 ДЭА 14 -------- 10-23 ДЭАС 5.36 -------- 2.68-9.23 Общий тестестерон будет во вторник. Очень плохо что DHTest на верхней границе? У тебя он как был? Вроде ты говорил, что он у тебя был повышен. Поздравляю с успехами ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я хожу к иммунологше, только что-то..."
|
|
Мега-элита
|
А ты не сдавала кровь на герпес, ЦМВ и прочее.Мне иммунолог сказал на первом же приеме что нужно сдать. Еще я сдавала на Эпштейн барра, клинический анализ крови развернутый, ИС и еще чего-то.
|