| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "а Сева конструктором на столике Чикко..."
|
|
|
Мега-элита
|
А Крокодил FP
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "А Крокодил FP..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Там три отеля на территории одного хозяина,куча горок,огромная территория,широкий пляж и классная анимация!Если б финансы позволяли поехала б с мелким туда.Цитата:
Я типа таких мелки видела.Надо посмотреть,а то мой Крайоловские хватает и в рот! И убегает,а я боюсь,что упадет и ткнет себя в горло![]() |
||
|
|
ответ для LEVik на сообщение "Мне нравится в Сиде комплекс Камелия,не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Екатерина Д. на сообщение "♥♥♥Весна идет!Весна идет!..."
|
|
Элита
|
Наташ, сейчас пролистала как раз фотки какие мы были в вашем возрасте. )) Короче любимые игрушки журналы, резиновые,картонные книжки, шары для сухого бассейна, грызунки,выковыривание букв с коврика-пазла,клавиатура,стаканчики,пирамида,музыкальный синтезатор. И у нас это время пришлось на лето поэтому мы почти все время были на улице и копали-копали-копали. Еще мы пошли в 8,5 мес., поэтому мы ходили-ходили-ходили ))
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Наташ, сейчас пролистала как раз фотки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
особо не даю, а то я уже однажды не доглядела, у него весь рот был набит бумагой, хотя грыз твердый картон...... смотрим только в моих руках. Ясно, ходить мы не пошли, встаем активно. Лето как раз на носу, а что было после этого, когда вы научились всему умному-разумному? Может как раз для дачи каких простых развивалок подсобирать, пока время позволяет???? |
|
|
|
ответ для Natashka271 на сообщение "Так стаканчики обожаем, для музыки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Но т.к. мы не грызли и в рот особо ничего не тянули кроме грызунков и резиновых игрушек, то месяцев в 11 начали рисовать красками, просто фанатели от этого, особенно от тактильного ощущения краски в ладошке, начала потихоньку давать крупы просто возиться в миске и пошли в ход пазлы л а р с е н которые дом и трактор. В сортеры играли с моей помощью, и горшок стал интересен только в 1,3 где-то, больше нравился сортер томи труба. Мельница, слон фишер чико модо и т.п. у нас вообще не пошли. Я ему читаю всегда очень эмоционально и жестикулируя. Он потом мне все стихи жестами показывал, у нас все-таки всегда любимая игрушка книжка. К году пошли забивалки причем замок более интересен чем автопарк томи. Пирамиды любимые обожаем. Нанизывать все на палочки это жуткая страсть. У нас много план тойза, вот он фрукты любил и сейчас любит резать, начали играть около года.Сейчас у нас любимые игрушки это книжки (особенно книжки с объемными конструкциями и секретиками) ,пазлы,брио, животные ш л я й х, все тот же замок забивалка, просеивание крупы,рисование, лепка из пластелина, много идей беру на развивалке, игра по дому в футбол и прятки. |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Думала буду помнить всегда, а сейчас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но коврик я его отучила грызть, ругалась, ручкой его прибивала детальки на место, уже месяца два так точняк даже попыток разобрать не предпринимает.... В общем из всего вышесказанного, берем что занимает не большой объем на дачу, а там будем капаться в грязюке всякими формочками, лопатками, машинками и тд., надеюсь пойдет к лету.... Хочет очень, вчера сделал 3 шага у опоры, был счастлив.... |
|
|
|
ответ для Екатерина Д. на сообщение "♥♥♥Весна идет!Весна идет!..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то тут совсем тихо стало, где все тусят Признавайтесь!!!!
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Что-то тут совсем тихо стало, где все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "В такое время давно в кровати. :008:"