Как убедить бабушку уехать от нас? - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 01:37     #1
URBO
Элита

URBO отсутствует

Может вы ишшо автору совет подкините, где сейчас такие деньги заработать или какой банк гробануть.
Старый 12-03-2009, 03:18     #2
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Автор, а почему вы не рассматриваете вариант с обменом квартиры в неугодном районе на квартиру рядом с садом и бабушкой? Плюсы: отдельное жилье со своей семьей, без бабушки и без боязни, что хозяин съемной квартиры "попросит" невовремя. Ну и экономия 20 тысяч в месяц само собой
Минусы: телодвижения по обмену и необходимость навещать бабушку после работы с 200 гр фарша...
Если бы мне так хотелось жить без бабушки, я бы пошла на жертву в виде закупки продуктов А там, глядишь, бабушка и к маме переберется.
Старый 12-03-2009, 09:57     #3
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Автор, а почему вы не рассматриваете вариант с обменом квартиры в неугодном районе на квартиру рядом с садом и бабушкой? Плюсы: отдельное жилье со своей семьей, без бабушки и без боязни, что хозяин съемной квартиры "попросит" невовремя. Ну и экономия 20 тысяч в месяц само собой
Минусы: телодвижения по обмену и необходимость навещать бабушку после работы с 200 гр фарша...
Если бы мне так хотелось жить без бабушки, я бы пошла на жертву в виде закупки продуктов А там, глядишь, бабушка и к маме переберется.
Тоже очень хороший вариант .
Мама Сладкой Малины, я так поняла, Вы хотели тему закрыть, а модератору Вы об этом написали ?
Старый 12-03-2009, 08:46     #4
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Господи какой ужАс.... я бы сейчас все отдала чтобы бабуля и прабабушка были бы живы...Что иеем не храним,а потерявши плачем!!!!!!!!
Старый 12-03-2009, 09:24     #5
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Вот так вот была у бабушки когда-то своя квартира, позвала она туда внучку, хотела как лучше, а внучка теперь не знает, как бабушку оттуда выгнать.
Ох, не нравится мне эта ситуация!
Стыдно, внученька, стыдно... Обзаводитесь своим жильём и живите спокойно и хватит считать, что вам бабушка обязана освободить её жильё, и правильно она недоумевает, почему её хотят переселить.
Про то, что сложно снимать или не купить - бред. В съёме вообще ничего сложного, говорю как в прошлом съёмщик со стажем (главное работать и иметь з/п). Если ваша мама так хочет вам помочь, пусть она и разменивает свою двушку и даёт вам на первый взнос на квартиру. А ваша бабушка имеет полное право на старости лет думать о своём спокойствии, а не о такой горе-внучке.
Старый 12-03-2009, 09:38     #6
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вот так вот была у бабушки когда-то своя квартира, позвала она туда внучку, хотела как лучше, а внучка теперь не знает, как бабушку оттуда выгнать.
Ох, не нравится мне эта ситуация!
Стыдно, внученька, стыдно... Обзаводитесь своим жильём и живите спокойно и хватит считать, что вам бабушка обязана освободить её жильё, и правильно она недоумевает, почему её хотят переселить.
Про то, что сложно снимать или не купить - бред. В съёме вообще ничего сложного, говорю как в прошлом съёмщик со стажем (главное работать и иметь з/п). Если ваша мама так хочет вам помочь, пусть она и разменивает свою двушку и даёт вам на первый взнос на квартиру. А ваша бабушка имеет полное право на старости лет думать о своём спокойствии, а не о такой горе-внучке.
+мильён
Старый 12-03-2009, 09:51
ответ для Н.И на сообщение "+мильён"
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фионка Посмотреть сообщение
А в ситуации у автора у бабки ( а больше ее никак и не назовешь) - старческий эгоизм. Не хочет правнучке комнату под детскую уступить. Есть любимые бабули а есть бабки которые перед тем как помереть еще успевают попортить нервы окружающим. Знала таких.
Что значит уступить?...это ЕЁ квартира...она ЗДЕСЬ живёт, а у автора есть ещё одна квартира...ПУСТАЯ...но ей...видите ли...далеко оттуда на работу ездить

Цитата:
Сообщение от Фионка Посмотреть сообщение
Как все просто, может денег дадите ?
Нет не просто...а почему должно быть просто? Ничего в этой жизни просто не бывает..надо стараться.
Старый 12-03-2009, 09:53     #8
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Что значит уступить?...это ЕЁ квартира...она ЗДЕСЬ живёт, а у автора есть ещё одна квартира...ПУСТАЯ...но ей...видите ли...далеко оттуда на работу ездить
ещё одна? вы про мамину?
Старый 12-03-2009, 09:55     #9
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ещё одна? вы про мамину?
Кроме маминой.
Старый 12-03-2009, 10:19     #10
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Еще 4 странички и будет 100!!!!
И среди этих 100 для автора не нашлось достойного совета "КАК ТУРНУТЬ БАБКУ ИЗ КВАРТИРЫ"
Жесть.
Читаю как триллер.

Закрыто