Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 18:40     #731
sunny_web
Участник

sunny_web отсутствует

А я вот на больничном.... Аж до 31 марта...
В общем, напишу как все было...В субботу меня что-то переклинило+начиталась тем про подтекание вод и озадачилась вопросом, а вдруг у меня не разыгравшаяся молочница, а имненно подтекание...ну есессно поставила себе диагноз..... Да еще и маму на уши подняла (а от нее вообще не отвязаться)....Короче думали-думали...Скорую решили не вызывать, а пойти в понедельник (т. е сегодня) в ЖК к врачу своему. А до кучи в воскресенье что-то стал чуть потягивать живот.....
В общем, прихожу в консультацию, а врач моя в отпуске, ну и конечно у дежурных врачей мега очереди из-за этого.....Повезло, короче....Иду к зав. отделению (тетка хорошая, я к ней как-то даже на прием раньше приходила), рассказала ей про все. Насчет вод она меня успокоила, посмотрела, сказала, что это не они, а вот по поводу тянущех болей сразу спросила "ну вот ты скажи мне, ты нервничала?" - ну как тут не нервничать, когда ужасов всяких начитаешься!....Ну она говорит, тогда все понятно...Иди бери больняк и лежи дома, куда тебе с двойней еще и на работу..... Вот такие дела.....
А еще пришел мой анализ дурацкий (про который выше мы много говорили) на АФП и ХГЧ....По итогам приглашают к генетику в МПЦ...... Та еще радость......
Вот такие у нас дела.....
Ну и нафлудила я тут.....сорри....
Старый 23-03-2009, 18:42     #732
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
А еще пришел мой анализ дурацкий (про который выше мы много говорили) на АФП и ХГЧ....По итогам приглашают к генетику в МПЦ...... Та еще радость......
про анализ, думаю, сразу забыть можно. лучше на узи.
Старый 24-03-2009, 09:51
ответ для Asya_B на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Сегодня только вернулась из больницы. Загремела с угрозой и пролежала 11 дней. Сейчас вроде все хорошо (ттт), но как хотелось домой в последние дни ... нет слов.
Все надеялась, что обойдусь домашним лежанием. но не получилось
Завтра в ЖК, посмотрим, может еще дома оставят на несколько дней.
Привет!
поздравляю с выпиской
держись, надо крепиться!!!!
Старый 24-03-2009, 09:52     #734
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
А я вот на больничном.... Аж до 31 марта...
В общем, напишу как все было...В субботу меня что-то переклинило+начиталась тем про подтекание вод и озадачилась вопросом, а вдруг у меня не разыгравшаяся молочница, а имненно подтекание...ну есессно поставила себе диагноз..... Да еще и маму на уши подняла (а от нее вообще не отвязаться)....Короче думали-думали...Скорую решили не вызывать, а пойти в понедельник (т. е сегодня) в ЖК к врачу своему. А до кучи в воскресенье что-то стал чуть потягивать живот.....
В общем, прихожу в консультацию, а врач моя в отпуске, ну и конечно у дежурных врачей мега очереди из-за этого.....Повезло, короче....Иду к зав. отделению (тетка хорошая, я к ней как-то даже на прием раньше приходила), рассказала ей про все. Насчет вод она меня успокоила, посмотрела, сказала, что это не они, а вот по поводу тянущех болей сразу спросила "ну вот ты скажи мне, ты нервничала?" - ну как тут не нервничать, когда ужасов всяких начитаешься!....Ну она говорит, тогда все понятно...Иди бери больняк и лежи дома, куда тебе с двойней еще и на работу..... Вот такие дела.....
Приветик!!!
лучше полежать дома если что не так, правильно, меньше надо нервничать, смотри дома фильмы приятные - комедии настроение поднимается и про всё забываешь!!!
Старый 24-03-2009, 10:44     #735
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
....А еще пришел мой анализ дурацкий (про который выше мы много говорили) на АФП и ХГЧ....По итогам приглашают к генетику в МПЦ...... Та еще радость......
Я в пятницу постарась отписаться про генетика - я в Отто записана...Заранее знаю, что будут пугать, но мне это безразлично, я-тознаю что у нас всё отлично в этом плане, надеюсь в качестве моральной компансации получить у них направление на беслатное скрининговое УЗИ на 21 неделю - если не дадут - пойду платно...
Старый 24-03-2009, 11:22     #736
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я в пятницу постарась отписаться про генетика - я в Отто записана...Заранее знаю, что будут пугать, но мне это безразлично, я-тознаю что у нас всё отлично в этом плане, надеюсь в качестве моральной компансации получить у них направление на беслатное скрининговое УЗИ на 21 неделю - если не дадут - пойду платно...
а почему будут пугать??? кого-нибудь пугали? меня на 1 триместре не пугали
Старый 24-03-2009, 11:23     #737
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
пугали-пугали. сначала акушер-гинеколог попугал, потом на узи два врача и прямиком к генетику отправляют. а уж как там пугают - это все знают!
Старый 24-03-2009, 11:41     #738
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
У меня по возрасту по двойному тесту риск синдрома Дауна 1/88 (очень высокий) и скрининговое УЗИ для них не указ - так что пугать будут 100 %, может даже будут рекомендовать эту дурацкую пункцию, но я не дамся - буду настаивать только на скрининговом УЗИ у них и пусть отстанут...
Старый 24-03-2009, 12:13     #739
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У меня по возрасту по двойному тесту риск синдрома Дауна 1/88 (очень высокий) и скрининговое УЗИ для них не указ - так что пугать будут 100 %, может даже будут рекомендовать эту дурацкую пункцию, но я не дамся - буду настаивать только на скрининговом УЗИ у них и пусть отстанут...
может они допускают где ошибки??? узи ведь сейчас для нас самое достоверное????
пункцию в пуповину??? это ведь при двойняшках вообще нельзя???
Старый 24-03-2009, 12:22     #740
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
пугали-пугали. сначала акушер-гинеколог попугал, потом на узи два врача и прямиком к генетику отправляют. а уж как там пугают - это все знают!
Им что, доплачивают что ли за каждую запуганную женщину?