Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "[quote=lilunka;22617787]очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=MUTTER;22620042]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "Вот и хочется опнять надо ему или..."
|
Элита
![]() |
Я бы на твоем месте ничего не поддерживала, время придет - сам к тебе в дверь постучится, только как бы поздно не было...а сейчас он тебя не иначе как обузу воспринимает, ему не понять, что ты действуешь в интересах ребенка...он про ребенка сейчас даже не думает, за свою свободу испугался.
|
![]() |
ответ для dianet на сообщение "Я бы на твоем месте ничего не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "Презираю трусливость в мужиках...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "Презираю трусливость в мужиках...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "Но я тешу себя надеждами, что не все..."
|
|||
Участник
![]() |
Девочки, всем привет! Давно не писала очень!
Поздравляю именинниц ![]() ![]() ![]() И позравляю всех, кто повстречался уже с малышастиком) ![]() ![]() ![]() У меня послезавтра УЗИ - так не терпится)))) Сегодня с мужем ездили в 18-й на собеседование - посмотреть что и как у них. Завтра в 9-ку) У меня маркетинговое исследование))) Цитата:
![]() А твой этот - клинический случай. Только мне кажеся, что ребенок все равно должен знать папу. А то вырастет и тебя еще и во всех тяжких обвинит, что мол с отцом разлучила. Пусть его знает, а если правильно будешь воспитывать, то со временем ребенок сам разберется, что папанька-то - так себе... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, всем привет! Давно не писала..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=Ilios;22620642]
Цитата:
![]() Права как сказало мое начальство- не того пола ты родилась, ла бы мужиком далеко пошла бы. А на счет рукоодящей работы- у меня за спиной только Лесгафта- а это большого выбора недает. В школе не плохо, я сейчас там подрабатываю, но зарплата через чур маленькая, да и что-то не то- мое,да несовсем. Если так можно выразится. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки! Дорогие мои!!!!
![]() ![]() Спасибо вам огромное за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще еще год назад жила себе и даже не представляла, что у меня появится такая возможность общаться со столькими людьми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все это вы...мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас лю… ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Наш человек
![]() |
Вчера вечером сотворяла праздничный обед на работу
![]() ![]() ![]() На работе посидели отлично, отпустили меня раньше в честь дня варенья... Дома тоже налопались...так что день обжорства удался... ![]() ![]() ![]() Всем, кто уже намылился в бассейн иль уже плескается – респект ![]() ![]() ![]() Малышастик в пузе развел бурную деятельность ![]() ![]() ![]() А так – взял моду вообще поперек живота становится – упирается в пузо и прям растягивает меня – дверь ищет что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Так! Кто это там у нас все болеет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все дружненько поправляемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка! Ты у нас как всегда – просто Звезда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обУЗИшенных поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Самой уже не терпится!!!! Прям завидую… ![]() ![]() Женечка-Краюшка…и все, кто на экваторе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким – приветы!!!! ![]() ![]() ![]() Обменку я не ношу – она у нас формата А4, а сумка небольшая и ради нее мне таскать пакет лень – ношу паспорт, полис и копию первого листа обменки…и усе… Вот куплю новую сумку побольше, буду таскать – в декрете уже видимо! ![]() ![]() Олечка- Misteria, почитала твой отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "[quote=Ilios;22620642]
Пока до моего..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красота!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут конечно все от ситуации зависит, однако если не клеится - дети не склеят однозначно и быть клеем просто не могут! ![]() |
||