๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 20:56
ответ для MUTTER на сообщение "[quote=lilunka;22617787]очень..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

[quote=MUTTER;22620042]
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
очень здорово!
а это что гипс?

да

Да, рамки для фоток. Правда фотки он давно уже бабушкам раздал- сказал, что рамки для фото они потом получат. Сегодня бабушке по телефону гордо сообщил, что он сам подарки делал для бабушек сегодня.

Машина и права это моя голубая мечта последние года 4, только начала копить денешку на школу и машину- забеременела первым , дулмала что сынишка подрастет выйду к себе на работу- получу права и машину куплю- так теперь второй будет скоро.
Хотя таперь мне кажется, что спустя только лет я уже не выйду на свою должность, работа совсем не женская, много времени и мужики тяжело мнение свое меняют- я 3 года была начальником охраны. А начинала с "0" С простого охранника. Теперь уже простым охранником не выйду низачто. не меньше чем замом. Ну вот и амбиции каки-ето появились. Пойду работать по своей специальности- преподом в школу.
Ого, охранником сильно! Так может попробвать все-таки руководящее чтонить поискать? Вдруг повезет? А то преподавателем на машину не скоро заработаешь...
Старый 04-03-2009, 20:58     #732
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Вот и хочется опнять надо ему или нет...оборвать мне с ним связь уже будучи беременной чтобы не равнить ребенка...или же наоборот поддерживать по факту беременности и ребенка?
Я бы на твоем месте ничего не поддерживала, время придет - сам к тебе в дверь постучится, только как бы поздно не было...а сейчас он тебя не иначе как обузу воспринимает, ему не понять, что ты действуешь в интересах ребенка...он про ребенка сейчас даже не думает, за свою свободу испугался.
Старый 04-03-2009, 20:59
ответ для dianet на сообщение "Я бы на твоем месте ничего не..."
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте ничего не поддерживала, время придет - сам к тебе в дверь постучится, только как бы поздно не было...а сейчас он тебя не иначе как обузу воспринимает, ему не понять, что ты действуешь в интересах ребенка...он про ребенка сейчас даже не думает, за свою свободу испугался.
Презираю трусливость в мужиках....
Старый 04-03-2009, 21:09     #734
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Презираю трусливость в мужиках....
я тоже
Старый 04-03-2009, 21:11     #735
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Это я всё понимаю...но просто я с ним не буду - 100%..потому что не ожидала что он такой конченный...а вот что касаемо ребенка...мне решать? оборвать ли связь совсем...или наоборот дать понять, что ты отец а это твой ребенок и надо платить деньги и дарить любовь...а так же водить на развлечения и играть роль в его судьбе...причём тут я и он....отношения отца и ребенка - это уже другое...
Мне тоже кажется, тебе надо отпустить ситуацию, насильно быть папой не заставишь, а сейчас он все равно еще сам не понимает, что ему нужно. Пусть один побудет, подумает, это полезно иногда.
Старый 04-03-2009, 21:21     #736
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки, всем привет! Давно не писала очень!
Поздравляю именинниц
И позравляю всех, кто повстречался уже с малышастиком)
У меня послезавтра УЗИ - так не терпится))))
Сегодня с мужем ездили в 18-й на собеседование - посмотреть что и как у них. Завтра в 9-ку) У меня маркетинговое исследование)))

Цитата:
Но я тешу себя надеждами, что не все мужики такие...что есть ещё хорошие порядочные и ответственные...в конце концов то....мужик не должен вымирать совсем!!!
Есть - 100%. Надо просто самой быть готовой встретить такого мужчину. Может обратить внимание на тех, кто постарше - у них уже психика сформировалась
А твой этот - клинический случай. Только мне кажеся, что ребенок все равно должен знать папу. А то вырастет и тебя еще и во всех тяжких обвинит, что мол с отцом разлучила. Пусть его знает, а если правильно будешь воспитывать, то со временем ребенок сам разберется, что папанька-то - так себе...

Цитата:
Будем надеятся, что как мамонты не вымрут...но и от нас многое зависит...у кого сынишки растут или ждут сынишек....их нужно воспитать мужуками))))
Согласна на все 100%. Все из семьи. А мамочки часто сами, может и бессознательно растят из сыновей ТАКОЕ

Цитата:
Всем добрый вечер!
Нее, кальций с 20-ти недель назначают...мне тож Кальцемин прописали, пить по 10 дней кальций, потом 10 дней магне В6...и так до 30-ти недель..
А мне назначили Натекал Д3...только мне с него не хорошо как-то с кишечником((( Надо посоветоваться чем заменить. А магне В6 только при болях
Старый 04-03-2009, 21:57     #737
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

[quote=Ilios;22620642]
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение

Ого, охранником сильно! Так может попробвать все-таки руководящее чтонить поискать? Вдруг повезет? А то преподавателем на машину не скоро заработаешь...
Пока до моего начальства дошло, что поставить меня на эту должность это несамый худший вариант- они перебрали столько мужиков, а все от того , что в головах сидит что это не женская работа. Просто пока еще декрет ,потом еще отпуск по уходу за ребенком- на работу реньше чем через 2-2,5 года я не выйду. А там и начальство может сменится- старые меня то знают, и у старых начальников я долго на простых должностях незадержусь( это уже проверенно-летом выходила на работу на 2 мес. и ровно 1неделю я проработала простым охранником, потом сразу же старшей объекта стала) Я боюсь что начальство сменится-а новые меня уже не знают и скажут ,что за выскочка.
Права как сказало мое начальство- не того пола ты родилась, ла бы мужиком далеко пошла бы.
А на счет рукоодящей работы- у меня за спиной только Лесгафта- а это большого выбора недает. В школе не плохо, я сейчас там подрабатываю, но зарплата через чур маленькая, да и что-то не то- мое,да несовсем. Если так можно выразится.
Старый 04-03-2009, 22:06     #738
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! Дорогие мои!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!! И за пожелания...
Мне очень-очень приятно!!!

Я вообще еще год назад жила себе и даже не представляла, что у меня появится такая возможность общаться со столькими людьми. Я всего за какие-то 5 месяцев узнала стоко нового и интересного! Прям иногда страх берет – а если б не знала…
И все это вы...мои дорогие! И пусть я вас практически не знаю лично, не беда! Это совершенно не мешает нам общаться!! И в ближайшее время надеюсь еще познакомиться!!!
Я вас лю…

Старый 04-03-2009, 22:10     #739
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Вчера вечером сотворяла праздничный обед на работу + ужин дома... Сил зайти уже не было...
На работе посидели отлично, отпустили меня раньше в честь дня варенья... Дома тоже налопались...так что день обжорства удался...

Всем, кто уже намылился в бассейн иль уже плескается – респект…я все никак не дойду и не узнаю…

Малышастик в пузе развел бурную деятельность – ночью правда мы спим…пока…
А так – взял моду вообще поперек живота становится – упирается в пузо и прям растягивает меня – дверь ищет что ли? Пока не постоянно и по большей части перекатывания и постукивания, но иногда устроится в одном месте – для меня как всегда неудобном – и тусит там…прикольно ему иль ей…

Так! Кто это там у нас все болеет! Безобразие!!! Что за напасть! Никак не отстанет! И кашель, и травмы, и хирургические вмешательства, и отравления! По нашему топу скоро можно будет медицинскую энциклопедию сверять!
Все дружненько поправляемся!!! Весна и лето не за горами!!!!!!!

Юлечка! Ты у нас как всегда – просто Звезда!!! Табличку настрочила! Умница!!!

Всех обУЗИшенных поздравляю!!!!!!!
Самой уже не терпится!!!! Прям завидую…

Женечка-Краюшка…и все, кто на экваторе!!!! Поздравляем!!!!!!!!

Новеньким – приветы!!!!

Обменку я не ношу – она у нас формата А4, а сумка небольшая и ради нее мне таскать пакет лень – ношу паспорт, полис и копию первого листа обменки…и усе… Вот куплю новую сумку побольше, буду таскать – в декрете уже видимо!

Олечка- Misteria, почитала твой отчет! Мужик еще тот, сам не знает – чего ему хочет! Не забивай себе голову! Главное – твой малыш, а все остальное – ерунда! Мужиков может быть много, а ребенок…
Старый 04-03-2009, 22:13
ответ для MUTTER на сообщение "[quote=Ilios;22620642] Пока до моего..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки мона я похвастаюсь,сын бабушкам на 8 марта делал, старался. Почти без помощи моей. Я помогала только форму залить и мелкие детали раскрасить.
Я даже загордилась черезмерно за сына. Первая его почти самостоятельная работа
Просто очень хочется похвастатся.
Я в шоке...обалдеть! Я сам-то не умею, а тут ребенок!!!!
Красота!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я тож думаю, что лучше одной с ребенком, чем нервы на кулак мотать ... я с первым мужем ИЗ-ЗА РЕБЕНКА 6 лет мотала...а потом скинула с себя это бремя и встретила свою судьбу..
Сестра промучалась так 7 лет - ради ребенка, думала - наладится, а стало токо хуже...ребенок щас сам спрашивает - а зачем мама мы терпели папу! О как!
Тут конечно все от ситуации зависит, однако если не клеится - дети не склеят однозначно и быть клеем просто не могут!