**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 00:44     #731
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
А я языком к металической дверной ручке в жуткий мороз прикладывалась в детстве. Причем сделала это после того, как мне подробно объяснили почему так нельзя делать.))) Мне стало интересно - точно ли будет ТАК больно. Оказалось, что даже еще больнее.))) Я ведь старательно на цыпочки встала и повыше приклеилась.))))
Это мой самый жуткий кошмар почему-то. Еще с детства помню. Видимо, хорошо напугали.Теперь на площадке все время за Егором слежу, когда к каким-нибудь железным конструкциям подходим. Боюсь!!!
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Нашего папку тоже уволили В один день, без предупреждения
Ох, Рита, сочувствую! Кошмар какой творится...
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
)) у меня социализировавшийся после сада Женя заявил, что он отстал от жизни, потому как не смотрит звёздных рейнджеров ))
Старый 13-03-2009, 00:44     #732
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
там вечно розовая девочка прыгает и мучина в голубом.
хммм...хмммм... наверна, я повременю... какие-то странные персонажи))) то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))
Цитата:
Сообщение от Поваренок Посмотреть сообщение
Это ты вчера по НТВ передачу посмотрела про "Буратино"?:
не, это мы клипы на ютубе смотрим все подряд пока кушает

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
)) я когда Жене костюм Пьеро перешивала в скомороха - то же пела)) Именно эти 4 строчи, потому что остальное не помню...
я еще помню "...но как мне быть? ведь утром трудно встать!..."

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Кстати, примазываюсь к Тоне.
Нашего папку тоже уволили В один день, без предупреждения
ээх, сочувствую.. что ж делается-то такое? что ж будет?
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Но порылась очередной раз в нашем отданом гардеробчике и нашла несколько вещиц, так приятно.
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? я все складирую-складирую. просто даж рука не поднимается че-то выкинуть (ну токо рванные колготки))) так вот поднакопилось как-то, думаю надо ж отдать... куда? есть и приличные вещички, и комбезик зимний и всякое. еще шезлонг с ковриком развивающимся... в общем, как-то много, даж уже в нашей немаленькой квартире мешаются.
а так просто написать - отдам даром как-то... не знаю, так все с любовью выбиралось.. вот абы кому жалко))) жадная я какая-то на старости лет стала что ли)) из знакомых с маленькими никого нет (никто из Октябрюшек кста там не тихарится беременный?)))
в общем скажите че-нить, а?
Старый 13-03-2009, 00:45     #733
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Ага, пообщаться охота всегда. Особенно когда рядом неглаженное белье, а на кухне немытая посуда. А еще бы неплохо было постирать.

Люди, почему у меня стиральная машинка так громко работает? А особенно громко она воду сливает

А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? Я правда уже нашла вроде что надо. Как думаете - п/комбеза на флисовой подкладке хватит на +5+15??? И вот у меня есть курточка на флисе, когда ее одевать? Сестра сказала в +15 не раньше, а они мол ее вообще летом носили. И еще - когда детю одевать например колготки+джинсы, при каком градусе?
А резиновые сапоги покупать?
А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос.
Старый 13-03-2009, 00:46     #734
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поваренок Посмотреть сообщение

Спасибо.Оля, что-то мне кажется не очень удобно ребенку на такой спать? Или я ошибаюсь?
не знаю-моя спит только на ней...
кстати угол у нее намного меньше, и сама по себе она широкая-на всю кроватку...
моя спит очень хорошо на ней-лучше чем на обычных...
но-на вкус и цвет!!!
Старый 13-03-2009, 00:47     #735
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Ага, пообщаться охота всегда. Особенно когда рядом
А резиновые сапоги покупать?
А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос.
ты видеа я комбез купила сегодня?
я очень двольна!
Старый 13-03-2009, 00:49     #736
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,....даже слов нет.А я то сдурья поотдавала свое,не думала,что так быстро надо будет.Так-то.Нет ни у кого кроватки самой простой,самой не нужной по самой низкой цене?
Старый 13-03-2009, 00:52     #737
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,....даже слов нет.А я то сдурья поотдавала свое,не думала,что так быстро надо будет.Так-то.Нет ни у кого кроватки самой простой,самой не нужной по самой низкой цене?
на ДО ЧАСТО ОТДАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ ПО 500 РЭ!
Старый 13-03-2009, 00:53     #738
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? я все складирую-складирую.
Я почти все отдаю (это я Санино все хранила. Сейчас достаю - ужос , за 9 лет из моды не вышли только трусы и футболки А! Еще ползунки! Но с другой стороны для дома/дачи я обеспечена )
Отдаю что-то знакомым, что-то тут одну мамочку на "особых" нашла, живут бедственно. Мне она давно симпатична, недавно здоровую девочку родила, вот туда повезу скоро, вроде как не совсем "в никуда" одам, вроде как знакомым.

Цитата:
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? ААА??? В общем я один большой вопрос.
Олесь, я прямо не знаю, что тебе сказать, действительно столько вопросов
Сапоги нужны точно (мы и сейчас норовим лужу найти и стоять в ней минут ... (пока мама не утащит) - счастливо топтаться и брызгаться)
Флис, джинсы - ну эт каждый сам для себя решает. Ведь и сейчас мы одеваем по разному, у каждого свой теплообмен... Как со стороны советовать?
Непромокайки я бы купила
Старый 13-03-2009, 00:54     #739
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))

девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? ?
Татусик, тебя мне прямо Бог послал Про мульты тока выскажусь исчо - я тоже за советские мульты, нежно всех их люблю и Саньке буду покапать диски наши. Ну еще мож диснеевские мульты, они красивые, там Мишки Гамми мне нравятся, про СкруджаМакдака.... ах.. детство...Так вот, про весчи - дай мне!!! Или продай по дешевке. Я уже хотела сегодня проситься к вам - у меня подруга беременна, в середине июня рожать, мальчика. Она работает, но неофициально, преподает английский (и на фирмах, и частно, для всех от детей до взрослых, у нее талант к языкам). Сейчас вот тоже д осих пор учит, и ездит по утрам на фирмы, и дома. Т.к. бойфренд у нее с НГ без работы сидит и особо туда не собирается, и вообще ребенка особо не хочет. Родители у нее совсем не богатые. Она уже нашла кроватку, даже две, ей отдадут, и коляски. Но вот вещи будут тоже нужны. Танюш, давай мож оптом продашь? Просто я уже все что было - раздала другим подругам, а особо мне милое оставила "на потом" себе (хочу еще кого-нить малюсенького и вредненького годика через 2). У меня есть зимний комбез сине-желтый, но тока он такой неудобный, на толстого ребенка, еще и меховой, но Женьке отдам все равно. Кенгу ей отдам, пусть пока пользует, потом мне вернет (надеюсь). А еще у меня есть пару комбезов красных, думаю их в дом малютки мож отдать. Продать по 100р. - как-то не солидно, а они не фирменные, не новые, хотя состояние идеальное. Вот думала про такой вариант.А еще, Танюш, ты может отдай тоже в дом малютки, или продай уж тут на ЛВ.
Старый 13-03-2009, 00:54     #740
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
на ДО ЧАСТО ОТДАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ ПО 500 РЭ!
Я уже взяла на 800р,муж ездил,привез.Я чуть не упала...Я такими вещами полы мою,а тут продали.Зареклась за этим на ДО ходить.Лучше у своих.