Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение ")) у меня социализировавшийся после..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ох, Рита, сочувствую! Кошмар какой творится... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Доброй ночи други мои! Я вас читаю,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
хммм...хмммм... наверна, я повременю... какие-то странные персонажи))) то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))
не, это мы клипы на ютубе смотрим все подряд пока кушает Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так просто написать - отдам даром как-то... не знаю, так все с любовью выбиралось.. вот абы кому жалко))) жадная я какая-то на старости лет стала что ли)) из знакомых с маленькими никого нет (никто из Октябрюшек кста там не тихарится беременный?))) в общем скажите че-нить, а? |
|||
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Старожил
![]() |
Ага, пообщаться охота всегда. Особенно когда рядом неглаженное белье, а на кухне немытая посуда. А еще бы неплохо было постирать.
Люди, почему у меня стиральная машинка так громко работает? А особенно громко она воду сливает ![]() А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? Я правда уже нашла вроде что надо. Как думаете - п/комбеза на флисовой подкладке хватит на +5+15??? И вот у меня есть курточка на флисе, когда ее одевать? Сестра сказала в +15 не раньше, а они мол ее вообще летом носили. И еще - когда детю одевать например колготки+джинсы, при каком градусе? А резиновые сапоги покупать? А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос. |
![]() |
ответ для МиТаНя на сообщение "Поддерживаю! Тоже боюсь с чужими..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
кстати угол у нее намного меньше, и сама по себе она широкая-на всю кроватку... моя спит очень хорошо на ней-лучше чем на обычных... но-на вкус и цвет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Ага, пообщаться охота всегда. Особенно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,....даже слов нет.А я то сдурья поотдавала свое,не думала,что так быстро надо будет.Так-то.Нет ни у кого кроватки самой простой,самой не нужной по самой низкой цене?
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Я своей сестрице собираю по нитке.Она..."
|
Banned
![]() |
на ДО ЧАСТО ОТДАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ ПО 500 РЭ!
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отдаю что-то знакомым, что-то тут одну мамочку на "особых" нашла, живут бедственно. Мне она давно симпатична, недавно здоровую девочку родила, вот туда повезу скоро, вроде как не совсем "в никуда" одам, вроде как знакомым. Цитата:
![]() Сапоги нужны точно (мы и сейчас норовим лужу найти и стоять в ней минут ... (пока мама не утащит) - счастливо топтаться и брызгаться) Флис, джинсы - ну эт каждый сам для себя решает. Ведь и сейчас мы одеваем по разному, у каждого свой теплообмен... Как со стороны советовать? Непромокайки я бы купила |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "на ДО ЧАСТО ОТДАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ ПО 500..."