2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 00:26
ответ для Sachok на сообщение ":love::love::love: А ВОТ И НАШ..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех с наступающим!
Подскажите, мы на ГВ, но потихоньку ввожу смесь , а у крохи кажется на нее запор, но это беспокоит только меня. Он по-прежнему беззаботен. Это пройдет или ему смесь не подходит? Даю по 50 мл днем и на ночь.
и правда если уж смесь,то кисломолочную-кисломолочный нан или бифидус к примеру
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я вчера Маше купила первую куклу..и даже не КИтай..
http://www.ogonek-toys.ru/baby/1173270443710
и как играет?чето у нее како-то шибко красный рот на картинке
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы были у врача- самое главное- разрешили гулять! что мы с удовольствием сделали..послушали- все чисто..ТТТ...еще дохтур наш настаивает на дополнительной прививке- гемофильной..которая защищает от всях легочных бяк..учитывая мою пневмонию в детстве, которая закончилась операцией по удалению части легкого, и пневмонию старшего в 3 года..надо подумать...
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будьте здоровы!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мой муж вчера с друзьями тоже ходил на хоккей в Ледовый ))

а я у мамы на дне рождения была

один Ванька страдал - не выспался нормально раскапризничался устал...
в каком то плане ИВ конечно лучше для всех чем ГВ - в том что мама и малыш не так сильно связаны и не так сильно зависят друг от друга...

и еще завидую что можно выпить "всяких напитков"...
эх я бы их с удовольствием выпила бы...особенно в некоторые моменты когда устанешь так хочется... )))

мы тоже в люльке катаемся- она у нас большая и в общем то по этому принципу в частности и выбиралась - надеюсь что до весны докатаемся в ней а потом уже только на прогулку перейдем.
все думала написат или нет-блин ну что значит не так связаны-да так же и связаны!при чем тут способ вскармливания?
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

А ВОТ И НАШ ИМЕНИННИК !!!

замечательные детки
Старый 31-12-2008, 00:27     #7382
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Мне это знакомо, я захожу а она начинает радоваться, ногами колотить в кроватке, я сначала злюсь, а потом ржу, ну так это смешно, как-то наивно, по-детски, когда мы еще такое испытаем, только если еще будут детки.
Эт точно!)))))))))))))))))))))))))
Старый 31-12-2008, 00:29     #7383
onyx
Элита

onyx отсутствует

а я сегодня все приготовила-так что завтра только пропылесосить и в аптеку сгонять.а то у меня опять-толи кровотечение начвалось толи месячные-короче я в трансе да еще и под нг и длиннющие праздники.наконец-то прописала ребенка и получила полис,но теперь оказывается еще надо в ментовку прописывать в паспорт-почему сразу не вписать?потом в собес,н загранпаспорт и на визу-и все это до середины февраля-ужос!!!!!!!но зато подарки упакованы,положены под елочку!!!!!!!!!!!
девочки,всем счастья,здоровья,радостных и здоровых деток,любящих мужей и кучу денег вашему дому!с праздником!!!!!!
Старый 31-12-2008, 00:41     #7384
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а я сегодня все приготовила-так что завтра только пропылесосить и в аптеку сгонять.а то у меня опять-толи кровотечение начвалось толи месячные-короче я в трансе да еще и под нг и длиннющие праздники.наконец-то прописала ребенка и получила полис,но теперь оказывается еще надо в ментовку прописывать в паспорт-почему сразу не вписать?потом в собес,н загранпаспорт и на визу-и все это до середины февраля-ужос!!!!!!!но зато подарки упакованы,положены под елочку!!!!!!!!!!!
девочки,всем счастья,здоровья,радостных и здоровых деток,любящих мужей и кучу денег вашему дому!с праздником!!!!!!
Мне сразу в паспорт вписали.
Насчет кровотечения, что, есть основания, боли какие-то? ты давай не балуй, пусть это будут "красные дни календаря", а не болячка @@@@@@@@.
С наступающим!)))))))
Старый 31-12-2008, 00:44     #7385
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Мне сразу в паспорт вписали.
Насчет кровотечения, что, есть основания, боли какие-то? ты давай не балуй, пусть это будут "красные дни календаря", а не болячка @@@@@@@@.
С наступающим!)))))))
как тебе хорошо,а у нас дебильная систему с жеком-уууууууууух! да нет болей нету-просто месяца полтора назад у меня так немного кровить начало и я думала месячные,но какие-то странные,и случайно попла к врачу,а он и говорит-мол это кровотечение маточное-ну я таблеток поела прокололась прошло,а тут вот опять-только очень сильно и вроде как бы и месячные и вроде и нет-короче не знаю и к врачу уже не попадаю-ну после праздников пойду сдаваться.спасибо большое за поддержку и пожелания!!!!!!!!!!!!
Старый 31-12-2008, 00:53     #7386
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
как тебе хорошо,а у нас дебильная систему с жеком-уууууууууух! да нет болей нету-просто месяца полтора назад у меня так немного кровить начало и я думала месячные,но какие-то странные,и случайно попла к врачу,а он и говорит-мол это кровотечение маточное-ну я таблеток поела прокололась прошло,а тут вот опять-только очень сильно и вроде как бы и месячные и вроде и нет-короче не знаю и к врачу уже не попадаю-ну после праздников пойду сдаваться.спасибо большое за поддержку и пожелания!!!!!!!!!!!!
Ну, человеческий организм такой не предсказуемый. Я месяца полтора, как перестала кормить, а месячные тока вчера начались. Я так переживала, что их нет. уж и тесты делала, потом врачу позвонила, она сказала, такое может быть... А щас заливает по уши, видать, много накопилось за полгода-то...
Старый 31-12-2008, 00:56     #7387
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Не, вы это видали!!!! Сын полчаса похрючил и все! Он выспался, теперь играть желает!!!
мы,тоже поспали с 21-00 по 23-00,а сейчас гулянки устраиваем
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
мой сыночек засыпает в 23 или в 23-30.
Спит пару часиков- и веселуха до 5 утра...Иногда до 6...
Мы с ним уходим на кухню,чтобы муж выспался перед рабочим днем. Готовим,играем...
до 5 утра????

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а мы только что научились хлопать в ладошки!!
так клево)))
теперь сидит довольная, хлопает, видно, что сама прется от этого действа)))))
класс!!!!!а как вы научились?

Цитата:
Поздравляю со сдачей сессии Как Глебик себя чувствует?
спасибо!!Глебчику лучше,бывает,что поднимается температурка ло 37,2,но доктор сказала,что это может быть из-за животика
Старый 31-12-2008, 01:13     #7388
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Старый 31-12-2008, 01:20
ответ для Pusik84 на сообщение "мы,тоже поспали с 21-00 по 23-00,а..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
ну я тоже периодически с Викусей в ладушки играю.. но она особо без энтузизизма...
а тут они с мамой моей игрались..
мама пела ей песенку типа тра-ля-ля, тра-ля-ля.. и хлопала в ладоши)
наша маленькая обезьянка стала копировать и тоже хлопать..
а теперь ей просто песенку эту поешь, а она хлопает))))))
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-12-2008, 01:26
ответ для Lapysa на сообщение "http://onn.su/uploads/1228961489/gallery..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение