Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 09:19     #7381
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А нам наша массажистка настоятельно просила НЕ пользоваться прыгунками, чтоб ножки не испортить. Говорит, потом будет их не расслабить никаким массажем... !
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А про ходунки она ничего не говорила? Меня тут кто-то спросил, правильно ли ребенок ходит в ходунках? А я и не знаю как правильно
это одна из вечный тем, така же как ГВ и ИВ... прикормы, и все такое прочее -))
сколкьо врачей столько и мнений...
я склонна думать что ни прыгунки, ни ходунки не могут послужить причиной возникновения ортопедических проблем у здоровго в этом плане ребенка, чтобы мне кто не доказывал. но они вполне могут послужить катализатором проблем у ребенка с какими-то нарушениями, т.е. могут усугубить. Мои знакомые, родственники (детки) пользовались и тем, и другим. детки изначально без проблем в ортопедии.. Итог - все нормально выучились ходить, стоять, бегать, прыгать и никаких проблем.
Итог: - если ортопед дал "добро" - и у моего ребенка в частности все нормально - то я бы пользовалась, а если что-то не в порядке - то лучше перебдить
Старый 23-01-2009, 09:23     #7382
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
насмотрелись на Игоря и тож решили оторваться от пола))
Умница девочка!
А мой плевать хотел на все примеры Причем в прямом смысле слова - пузырями. Типа у нас свой путь развития.
Старый 23-01-2009, 09:51
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Умница девочка!..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Умница девочка!
А мой плевать хотел на все примеры Причем в прямом смысле слова - пузырями. Типа у нас свой путь развития.
а мой-редиска, показао в один день что он сел и прополз на четвереньках без живота метр - а теперь - все ..не садится - и ползает как раньше - гусеницей... что это было? показательное выступление?...
Старый 23-01-2009, 10:29     #7384
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а у нас нет режимакаждый день мы устраиваем новый удобный для нас двоих режим
Тогда предлогаю на следующей недельке встретиться. Ты как?
Старый 23-01-2009, 10:35     #7385
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а мой-редиска, показао в один день что он сел и прополз на четвереньках без живота метр - а теперь - все ..не садится - и ползает как раньше - гусеницей... что это было? показательное выступление?...
Да видимо ему просто пока это не надо!!!! Моя вот тоже вроде как сидеть и ползать умеет, но если ей это не надо...то ее не заставишь....
Старый 23-01-2009, 10:56     #7386
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
зато легко стирается,да и попа прилипать не будет,как к клеенке
Как бы не пришлось после каждой кормежки стирать

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за встречу))))
нам она пошла на пользу...пол часа назад спать улеглась - все папе показывала как умеет
"на старт, внимание, маааарш..."
Вот не зря говоря, что мальчики ленивее девочек. У нас таких подвигов и близко не наблюдается. Как раз вчера это с Ириной-малиной обсуждали, у нее Егорка на день старше и картина та же, что и у нас
Старый 23-01-2009, 11:07     #7387
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Как бы не пришлось после каждой кормежки стирать
У нас точно такой же стул...стирать после каждой кормежки не приходится...от него все очень хорошо оттирается просто мокрой тряпочкой...
Старый 23-01-2009, 11:13     #7388
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У нас точно такой же стул...стирать после каждой кормежки не приходится...от него все очень хорошо оттирается просто мокрой тряпочкой...
Тогда хорошо. Буду думать дальше
Старый 23-01-2009, 11:23     #7389
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Вот не зря говоря, что мальчики ленивее девочек. У нас таких подвигов и близко не наблюдается. Как раз вчера это с Ириной-малиной обсуждали, у нее Егорка на день старше и картина та же, что и у нас
а мы например оч.активные просто как шило, но зато у нас нет мечтательных минут, ребзь никогда не ляжет и не будет мурлыкать, просто смотреть (исключение телевизор). Он у меня вечный двигатель. Мне кажется это определяет будущий характер, вот мой наврятли станет философом или часовщиком (просто не сможет высидеть). У меня он будет или бегуном или гопак танцевать будет - всегда ногами бежит или прыгает ))))
Старый 23-01-2009, 11:26     #7390
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:

у меня у подруги двойня,и два стула один прима папа,второй полли было,так дети перегу не оч любили,видимо,потому что к тому моменту уже привыкли к чикко....она-то меня и отговорила от чикко,сказала,что не стоит он тех денег....
Доброго утра всем!!!
А мне его на работе подарили))))) У нас еще расцветка такая классная - Винни, мед и пчелы)