У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:27     #7381
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ой как клёва, а чё тебя только издали видать. пАчему в эпизодах спрашиваю я тебя??
давай крупный план)))
Есть там крупный! Более-менее... Ну ты как будто меня не видела?

Кстати, твой план в Царицино я тоже видела и оценила! Красавица!!!
Старый 13-10-2008, 13:28     #7382
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже вчера ходила на Адмирала, точнее меня уговорили... Рыдала раз пять Фильм хороший, но очень тяжёлый... А малыш тихонько сидел (это потому что мне очень грусно было, наверное), т.к. когда мы ходили на 3D "Путешествие к центру земли", зайчёнок так пинался, что папа даже через комбех чувствовал...
Вообщем, очень жёсткий и грустный фильм "Адмирал" - не советую я на него идти...
ой, и мы тоже на выхах ходили на АДмирала, мне фильм тоже понра, и я тоже рыдала, и малыш пинался, он даже на сеансе успел познакомиться в папой поближе - точным ударов в ладошку мужа был ооочень растроган
Старый 13-10-2008, 13:28     #7383
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А знаете как мне тяжело на работе.................. У меня офис рядом с хлебозаводом КАРАВАЙ. Запахи представляете.................. Вот-вот и я о том же....................
Я тебя пойму как никто, я работала рядом с Хлебным домом и сидела рядом с форточкой, приходилось работать в обнимку с сухарями и все время их хомячить . Но набрал за всю беременность всего 10 кг и это вместе с ужасными отеками
Цитата:
Сегодня канефрон начинаю пить, отеки уже появляются часто.
А вот сейчас пишу это, а в самом низу в правом боку что-то колет. Старшно мине стало, тем более после ночных напряжений котика...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к врачу забежать после работы?
Старый 13-10-2008, 13:29     #7384
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, все, кто хочет внести изменения в табличку или добавить себя - смотрим на 1-ой странице табличку и пишем мне в личку свои изменения!!!!!!!!!!!!!

А так же в личку жду у кого мальчик, у кого девочка!!!!!!!!!!!!!

Сегодня-завтра буду исправлять, кто не пришлет - придется опять долго ждать!!!!!!

Специально для ОЧЕНЬ ЖДУ - данных от тебя так и не было!!!!!!!!!!!!! Если как-то не понятно я объясняю, что надо сделать чтобы попасть в табличку, то пускай кто-то другой вам еще раз объяснит, сил моих больше нету!!!!!!!!!!!!!!!!! Претензий в виде "меня тут не любят, я так хочу в табличку, я обиделась" и пр. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!! Т.к. я начинаю нервничать и раздражаться, а мне нииииззззззяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня изменения!!! У нас мальчик!! вот.. Запиши, пожалуйста...
Старый 13-10-2008, 13:29     #7385
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне кстати это помогает!!!!уже вторую неделю не набираю)))
девочки, а мне не помогает)))) меня если помните на диету посадили) не арботат, организмь берёт своё, меня опять ругали....ну что ж мне опять не есть?????
вот с понедельника меня ещё и соли лишили
Старый 13-10-2008, 13:29     #7386
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добоейшего дня
я снова на работе, пойду вас читать
Приветики, дорогуля!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ау, ты что распереживалась? Низяяяя! вдох-выдох, считаем до десяти! Ну не дело это из-за табличек в интернете переживать!
Да лаааадно вам! Я сижу улыбаюсь, это я просто строго так написала, а на самом деле я не нервничаю совсем))))))! Пока.... Я предупредила просто, что если данные присланы, то они будут в табличке, а если данных нет, то их соответственно не будет и обижаться тут не на кого...
Старый 13-10-2008, 13:32     #7387
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
девочки, а мне не помогает)))) меня если помните на диету посадили) не арботат, организмь берёт своё, меня опять ругали....ну что ж мне опять не есть?????
вот с понедельника меня ещё и соли лишили
Жестко с тобой...
Хотя и меня ругают! Но я не поддаюсь!
Буду как Аня-Nurey кефирчик пить и на яблочках сидеть иногда, наверно... А может и не буду... Мне-то и так хорошо!
Старый 13-10-2008, 13:33     #7388
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А знаете как мне тяжело на работе.................. У меня офис рядом с хлебозаводом КАРАВАЙ. Запахи представляете.................. Вот-вот и я о том же....................
А дома я вообще не могу мимо холодильника спокойно ходить, то колбаски вареной отрежу, то яблоко погрызу, то морковку, то сыр, то яйцо сварю, короче абзац. Вот сейчас слюной захлебываюсь, так как поела в 8 утра творожную массу с курагой и стаканчик чая с молоком......... Сегодня канефрон начинаю пить, отеки уже появляются часто.
А вот сейчас пишу это, а в самом низу в правом боку что-то колет. Старшно мине стало, тем более после ночных напряжений котика...........
ой, как я тебя понимаю!!! я аот пока дома видела, паслась возле холодильника, ведь знаю. что низзя, а всё равно, конечно всё полезно и безвредно как бы (потому что мы теперь тока такое покупаем), но зато без остановки)
а если б у меня булки пахли....я за себя не отвечаю! ))
Старый 13-10-2008, 13:33     #7389
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ау, ты что распереживалась? Низяяяя! вдох-выдох, считаем до десяти! Ну не дело это из-за табличек в интернете переживать!
Однозначно! Не дело переживать из-за каких-то табличек! Я вот в самом нашем первом топике есть, а сейчас, например, нет... Ну и пофигу!
Дитятё от этого из живота не пропал же
Старый 13-10-2008, 13:35     #7390
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Девочки, если я правильно поняла, то встреча наша состоится 18 октября в "Тепле".
Остается несколько вопросов:
1. Во сколько?
2. Сколько человек точно?
3. Кто будет бронировать места? Нужен тот кто там был и моежт разрулить с посадкой N-го количества народа. Это я так понимаю Ежевичка.....
Давайте точно количество народа определим.
Я забронирую два столика - один у камина - он расчитан примерно на 8-10 человек, и второй побольше в другом зале - с диваном и стульями - на 10-12 мест.
А там придем и посмотрим.
Я тоже могу в 15.