~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 14:43     #7381
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

А я сегодня 2 зубика залечила
Старый 16-07-2008, 14:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки - раз уж мы тут обо всем, то на левую тему: хочу стеклопакеты дома поставить... открыла газету - а там СТОЛЬКО их... свихнусь, пока выберу.... может кто что посоветует?
Старый 16-07-2008, 14:46     #7383
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки - раз уж мы тут обо всем, то на левую тему: хочу стеклопакеты дома поставить... открыла газету - а там СТОЛЬКО их... свихнусь, пока выберу.... может кто что посоветует?
Мне очень понравилась фирма Окна от природы!
Уже два года и все блестяще!!!
А то у многих откосы трескаются, блокиратор вываливается и т.д.
А тут все четко!
Старый 16-07-2008, 14:49     #7384
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ни разу не слышала, чтобы плацента опускалась, но, наверно, такое вероятно, потому что она может "путешествовать" по матке, в поисках лучшего для "прикрепления" места.
У меня плацента высоко расположена, но бывает, что деть где-то очень-очень низко капашиться.

И у меня после утренней аквааэробики что-то притих, может устал и спит

Вообще, мне так сегодня хорошо, так что всем рекомендую: ходите на аквааэробику, после нее очень кайфово
у меня после аквааэробики тоже тихо себя очень ведет! наверное, он просто очень доволен
Старый 16-07-2008, 14:58     #7385
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Мы первый раз на одни окна ставили окна Века. На следующий год они уже взвинтили цену на 13%, мы поставили КБЕ, так вот первые оказались на много достойнее чем эти КБЕ!
Старый 16-07-2008, 15:04     #7386
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Мы первый раз на одни окна ставили окна Века. На следующий год они уже взвинтили цену на 13%, мы поставили КБЕ, так вот первые оказались на много достойнее чем эти КБЕ!
а фирму какую-нить можете рекомендовать?
Старый 16-07-2008, 17:43
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

О, форум заработал
Старый 16-07-2008, 18:01     #7388
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
мы в ноябре прошлом в Форте плюс заказывали. Скидку дали 20%. Уж не знаю, за что 6 окон 110х180 цветные снаружи со всеми делами и москитными сетками обошлись ок. 90 тыр. в итоге. В принципе, мы довольны и окнами,и сервисом. Было 2 неприятных момента:
1. мы сами проворонили - привезли один подоконник с браком (если бы заметили не после монтажа окна - поменяли бы, но брак незначительный, так что мы не придираемся пока; гарантия пока действует:- если захотим - позже поменяем)
2. да двух окнах отвалились в первый месяц пластиковые заглушки на фурнитуре окна (там, где поворотно-откидная петля, или как ее там называть).
Но мы решили не заморачиваться и не стали предъявлять претензии - в глаза не бросается, жить не мешает
Старый 16-07-2008, 19:00     #7389
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Посмотри на форуме в оптовых закупках, прочее. там есть закупка окон. по отзывам все очень даже довольны, и дешевле чем по городу, тем более если окон будете менять несколько!!!

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А я себя сегодня за шкирку вытаскивала из детского мира, так хотелось купить какие-нибудь ползуночки или что-нибудь в этом роде. Еле-еле сдержалась
Была на курсах для беременных в прошлую беременность, так нам психолог советовала не сдерживаться особо, а баловать и себя и ребенка и забыть про примету, что до родов ничего не покупать. Ребеночек все понимает (убеждалась ни раз). И ему тоже передается волнение, мама не покупает ничего, потому что до конца не уверена, что все будет хорошо. представьте, что к вам летит на самолете ваша мама. вы её страшно любите, но говорите по телефону ей, мол мама самолет это не безопасно праздничный обед готовить не буду.... реакция мамы???? примерно такая же и у малыша. Мне понятно такое объяснение, и я его приняла как верное. Поэтому несмотря на то что после дочи осталось море классных шмоток покупаю малышу во всю бодики и комбезики уже даже постирала, пусть лежат, ждут малыша!!!
Старый 16-07-2008, 19:33
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А я съездила сегодня еще раз на узи! Как ни странно, но опять попала на ту же самую милую женщину (хотя я поехала в другой филиал). С ребенком, плацентой и каналом все хорошо. Есть вероятность что у меня просто какой-то мелкий сосудик лопнул, от тонуса.
И ребенок оказывается сейчас повернулся попой к миру, поэтому я его шевеления сейчас так слабо чувствую. И так как он попой к нам лежал, пока врач рассматривала мои внутренности, я рассматривала попу малыша. У него такое огромное (если смотреть на пропорции) мужское достоинство. И характер все-таки вредный: когда врач попросила убрать его ножку (ей что-то там не видно было), этот ребенок как-то хитро извернулся и с такой дури пнул, что аж датчик подскочил.