Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ни разу не слышала, чтобы плацента..."
|
Активный участник
![]() |
А я сегодня 2 зубика залечила
![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки - раз уж мы тут обо всем, то на левую тему: хочу стеклопакеты дома поставить... открыла газету - а там СТОЛЬКО их... свихнусь, пока выберу.... может кто что посоветует?
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки - раз уж мы тут обо всем, то на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Уже два года и все блестяще!!! А то у многих откосы трескаются, блокиратор вываливается и т.д. А тут все четко! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ни разу не слышала, чтобы плацента..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Мы первый раз на одни окна ставили окна..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О, форум заработал
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 1. мы сами проворонили - привезли один подоконник с браком (если бы заметили не после монтажа окна - поменяли бы, но брак незначительный, так что мы не придираемся пока; гарантия пока действует:- если захотим - позже поменяем) 2. да двух окнах отвалились в первый месяц пластиковые заглушки на фурнитуре окна (там, где поворотно-откидная петля, или как ее там называть). Но мы решили не заморачиваться и не стали предъявлять претензии - в глаза не бросается, жить не мешает |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "а фирму какую-нить можете рекомендовать?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Была на курсах для беременных в прошлую беременность, так нам психолог советовала не сдерживаться особо, а баловать и себя и ребенка и забыть про примету, что до родов ничего не покупать. Ребеночек все понимает (убеждалась ни раз). И ему тоже передается волнение, мама не покупает ничего, потому что до конца не уверена, что все будет хорошо. представьте, что к вам летит на самолете ваша мама. вы её страшно любите, но говорите по телефону ей, мол мама самолет это не безопасно праздничный обед готовить не буду.... реакция мамы???? примерно такая же и у малыша. Мне понятно такое объяснение, и я его приняла как верное. Поэтому несмотря на то что после дочи осталось море классных шмоток покупаю малышу во всю бодики и комбезики уже даже постирала, пусть лежат, ждут малыша!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я съездила сегодня еще раз на узи! Как ни странно, но опять попала на ту же самую милую женщину (хотя я поехала в другой филиал). С ребенком, плацентой и каналом все хорошо. Есть вероятность что у меня просто какой-то мелкий сосудик лопнул, от тонуса.
И ребенок оказывается сейчас повернулся попой к миру, поэтому я его шевеления сейчас так слабо чувствую. И так как он попой к нам лежал, пока врач рассматривала мои внутренности, я рассматривала попу малыша. У него такое огромное (если смотреть на пропорции) мужское достоинство. ![]() ![]() ![]() |