ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 11:46     #1
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго дня всем!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
О... кстати. Чего-то я не хвастаюсь. Я ж сегодня очередной экзамен сдала (зачетная неделя - следующая только!)
Ты просто герой Умничка
Вот тебе кулачки на след. неделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу родителей - они тебя шантажируют просто (лично я на шантаж не поддаюсь).
Хотя может быть попробуй все таки сдать экзамен, не сидя при этом до изнеможения. То есть мне кажется надо попробывать словить халяву (если это не противоречит твоим жизненным принципам). Так как (знаю по опяту, покрайне мере по своему институту) обычно оценка ставится уже по сложившемуся стереотипу о студенте + еще беременному студенте с большим пузом. В любом случае если не получится - тогда можно пробывать осенью.

А что с физкультурой ? Ты так и не ответила... Ходила ты в понедельник на нее или нет?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я запала на такую вещь:
Вложение 1311615
вот тут вот описание:
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1018
хочу-не могу...
кто говорит, что фигня, а кто жалеет, что не с рождения купили
Мне то же нравится очень - но один из ее минусов на мой взгляд - она очень грамоская (для нашей квартиры по крайней мере) + неудобна при транспортировке из комнаты в комнату. Так как такая штука необходима именно для того что бы малыш был всегда при тебе, но не на руках...

Я сегодня то же последний день Хотя с 05 уже в декрете. Сегодня пришла с 2-мя тортами. Буду смотреть как все лопают торты и обливаться слюной...
Девочки, че то третий день себя хреново чувствую. Вчера вечером пришла, голова кружится как у косманавта и тошнит. Сразу спать легла.. Сегодня на работу то же еле доехала - тошнит и голова болит. Вот думаю - неужели может начаться токсикоз в этом периоде, ведь у меня его за всю беременность не было... Хотя я больше склоняюсь к тому что это реакция организма на работу - он мне всячески пытался сказать уже давно, что не могу больше работать и решил прибегнуть к крайнем мерам. Хотя периодически все равно прийдется на работу заходить, или по тел. как минимум решать дела, первое время точно...

Хотя с другой стороны так приятно: стоят 2 торта на столе и каждый кто заходит спрашивает: Что у вас за праздник сегодня? А мои девченки отвечают: у нас сегодня не праздник, а горе
Старый 16-05-2008, 11:49     #2
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Тошнота - может быть печенка не справляется. Я б у врача спросила. Мне Эссенциале назначали.
Старый 16-05-2008, 11:53     #3
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Тошнота - может быть печенка не справляется. Я б у врача спросила. Мне Эссенциале назначали.
Хмм, может быть . Вот сегодня работать перестану, если не перестанет тошнит, значит не от работы Надо тогда и правда к врачу приставать...
Старый 16-05-2008, 12:58     #4
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
Мне тоже его назначили,у меня холестерин в два раза превышает норму,запретили кушать жирное и сладкое.Что теперь кушать ума не приложу,это ж все отваривать надо
Старый 16-05-2008, 12:09     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, че то третий день себя хреново чувствую. Вчера вечером пришла, голова кружится как у косманавта и тошнит. Сразу спать легла.. Сегодня на работу то же еле доехала - тошнит и голова болит. Вот думаю - неужели может начаться токсикоз в этом периоде, ведь у меня его за всю беременность не было...
Врачу скажи об этом обязательно. Так может проявляться токсикоз второй половины беременности (гестоз). Опасная штука!
Старый 16-05-2008, 12:13     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Девочки! А можно и я пожалуюсь! Ведь этот форум и создан чтобы всё выплеснуть. А то мой муж сейчас готовится к сдаче экзаменов - я не могу его так отвлекать.
Короче, у меня бабушка ужас! Мы живём (я, две моих сестры, мама и бабушка) вместе. И как я забеременнела и вышла замуж, бубушка всё время твердит, что мы (я и м ой муж) сидим на шее у моих родителей. Но я бы это так не назвала - потому что мой муж живёт не со мной, а я работала пока не была в декрете (правда все эти деньги ушли на мой первый семестр обученя и на свадьбу). Но сейчас мама позаботилась о том, чтобы у меня была отдельная комната (мы сделали из нашей пустующей комнаты, якобы гостинной) и иногда мой муж приходит ко мне с ночовкой. Надо же, чтобы ребёнок чувствовал папу даже в животике !!! Но мой муж боится даже заходить на чай из-за моей бабушки. Она ему ничего не говорит, но хватает её одного взгляда Зато она говорит мне потом: что она типа беспокоится за моё будущее... И удитвляется, что я переживыаю за то, что муж боится зайти ко мне. Я говорю "бабушка, ты можешь так сделать, что он вообще уйдёт". А она: "а ты об этом так беспокоишься?" - ну что это за бабушка такая!!! Неужели сама не была в такой ситуации??? А ведь мой дедушка тоже сел на шею её родителям в молодости, но она это уже забыла! И потом, "сидеть на шее" - должно закончится как только мой муж закончит ВУЗ (если не отчислят за непосещения, так как он всё-таки иногда работает ) А сдача диплома и экзаменов у него как раз в ИЮЛЕ! Ему и так несладко, а тут ещё говорят, что он на шее сидит у жены. Он ведь не может перепрыгнуть выше палки... Спасибо моим папе и маме, что они такие! Всё делают, что бы нам было хорошо несмотря на бабушкины козни. Но представляете! Бабушка сказала, что мой папа дурак, что позволяет нам (всем троим его детям) сидеть на шее!!! Ну неужели я виновата, что в 22 года встретила того, кто мне действительно нужен и у нас должна родиться дочка???! Я не понимаю чего бабушка добивается, хочет, чтобы я ушла на улицу, когда грянут морозы?
Ну ладно - это я жалуюсь, но на самом деле всё хорошо. У нас много поддержки - все на нашей стороне и говорят не обращать внимания на бабушку. Наверное это её собственный эгоизм и маразм. Просто она в доме якобы главная, самая старшая и квартира типа её (они её с дедушкой получили, когда ещё существовали очереди). Вот и она думает, что мы можем с лёгкостью свалить отсюда, но специально торчим тут (муж редко появляется), чтобы её заполучить!
Бред короче! Но не обращать внимание на это сложно
Старый 16-05-2008, 12:20     #7
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Что тут можно посоветовать..... Забить на бабушку. У нее маразм, должно быть. У меня родная мама такой маразматик, так что теперь - стреляться?
Старый 16-05-2008, 12:25     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

О, моя бабка была такая же. Ее саму мать развела с 2-мя мужьями, (их всего было три, но первый, самый любимый, в блокаду погиб, точнеее, покончил собой )и она одну из своих трех дочерей с хорошим мужиком развела, типа он ей не нравился.
Старшая дочь жила отдельно с мужем, а бабка с младшей и ее семьей - т.е. с нами. Бабка постоянно устраивала скандалы, провоцировала папу, хотела, чтобы он ушел. Папу не получалось сильно разозлить - он над ней издевался, тогда она маму заводила. Были постоянные скандалы. Двум своим младшим дочерям она говорила прямо: "Нина у меня любимая дочка, а вы - вынужденные посадки". Строила козни всем.
Честно скажу - когда она умерла, всем стало легче. Я была на ее могиле 2 раза - на похоронах на 9 днях, и считаю, что достаточно.
Старый 16-05-2008, 12:35     #9
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
О, моя бабка была такая же. Ее саму мать развела с 2-мя мужьями, (их всего было три, но первый, самый любимый, в блокаду погиб, точнеее, покончил собой )и она одну из своих трех дочерей с хорошим мужиком развела, типа он ей не нравился.
Старшая дочь жила отдельно с мужем, а бабка с младшей и ее семьей - т.е. с нами. Бабка постоянно устраивала скандалы, провоцировала папу, хотела, чтобы он ушел. Папу не получалось сильно разозлить - он над ней издевался, тогда она маму заводила. Были постоянные скандалы. Двум своим младшим дочерям она говорила прямо: "Нина у меня любимая дочка, а вы - вынужденные посадки". Строила козни всем.
Честно скажу - когда она умерла, всем стало легче. Я была на ее могиле 2 раза - на похоронах на 9 днях, и считаю, что достаточно.
У меня наоборот - бабка милейшей души человек. При том с трудным прошлым, войной, тюрьмой и воспитанием моей мамани в одиночку. Мать - просто источник негатива, вредных советов, сплетен и осуждения всех и вся. Про том себя старается оправдывать тем, что дескать все бабка виновата, и муж у нее неудачник - бросил ее с ребенком, поэтому она у нее вся такая обделенная была, а вот теперь такая озлобленная. Чушь полная. Просто характер у человека такой и с этим уже ничего никому не поделать. Сейчас мать в деревне, живем с бабкой, мужем и Клопсей как в раю. Тишина! Никто не орет, не скандалит. Просто рай какой-то
Старый 16-05-2008, 11:19     #10
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!
Я про арбузы слышала и читала только положительное. Можно их при ГВ! В разных статьях читала. И мама говорит, что никакого от них вреда нет и быть не может. Она ела их, когда кормила мою сестру и потом меня. У нас ничего такого алергенного нет....