Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 17:07     #7381
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
В том то и проблема что нельзя. Свекровь не хочет снова перезаключать договор соцнайма.Посчитала что приватизация быстрее, а в итоге на два месяца минимум растянулось.Щас уже не вернешь обратно. Документы сданы.
Понятно...Нам это тоже предстоит

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит
Ален! Как хорошо сказала!
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, давно хотела спросить у вас всех:
2. какие игрухи у вас сейчас в "работе"? У нас только мобиль, шезлонг "ударяй и играй", коврик развивающий - все нравятся, но уже надоедать начали. Играем в "Ку-ку", к зеркалу подходим. Во что вы еще играете?
Еще погремушки держит иногда. Но в основном пытается их выкинуть.
Старый 22-04-2008, 17:07     #7382
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
наш позавчера очень удивился и ошарашил сам себя - перевернулся с живота на спину и лежал потом минут 5 с недоумением на лице)

мы кстати в домашних условиях моментально белеть начали!
Мы когда на живот переворачиваемся, так вытращим глаза и головой трясем, типа "че произошло,
как это я перевернулась?"
Старый 22-04-2008, 17:12     #7383
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Мы когда на живот переворачиваемся, так вытращим глаза и головой трясем, типа "че произошло, как это я перевернулась?"
То есть она уже со спины на живот переворачивается?
Старый 22-04-2008, 17:21     #7384
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, с чего вы все решили, что я себе накручиваю? Вообще нет! Просто не сижу сложа руки, пытаюсь наладить ГВ. Разве это накручивание?
А определить, что он голоден очень просто. Плачет, просит, тыкается в плечо. НИЧЕГО не помогает. Смесь поест - сытый и довольный засытпает. Так что тут все очевидно.
А без смеси пожить не могу. Так как он будет постоянно голодным и будет кричать. Да и витаминок в смеси больше чем в молоке, так как я хреново питаюсь
я просто помочь хотела...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
То есть она уже со спины на живот переворачивается?
присоединяюсь к вопросу...чё-т мы какие-то тормоза чтоль??? мы ашо не переворачиваемся...
Старый 22-04-2008, 17:21     #7385
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
молодцы и то что переворачиваетесь и то что белеете - продолжайте в том же духе!!!
А мы вот категорически отказываемся лежать на животе - сразу хныкать (((( Прям уже и не наю что делать, если спит и я ее поверну, то спит, а если во время бодрения, то усе.....
у меня у коллеги девочка до 4х месяцев отказывалась лежать на пузе - скандалила. а теперь сама постоянно на живот переворачивается и по другому находиться не желает

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Забыла написать, мы вчера мячик купили, даже незнаю кто больше рад Максим или я.
а нашему мячик пофигу

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
прыгатьу мамы на ручках - отлично, сразу плакать перестает...
ага. чуть что - мы сразу начинаем "летать" чтоб успокоился быстро, а то как начнет так потом попробуй заставь его глаза открыть, а пока не откроет - будет покрикивать
Старый 22-04-2008, 17:23     #7386
Пси
Элита

Пси отсутствует

мы с прогулки бегом почти домой бежали - прогуляла я его кормление, думала истерика жуткая ждет дома пока раздевать буду. так что вы думаете, мы пришли и он еще проспал полтора часа!!!

а кстати от этого магаза с игрушками у мамы моей оказывается карточка тоже есть - завтра мне привезет)
Старый 22-04-2008, 17:23     #7387
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!! А вот я даю. Хреновая я мамаша...
я значит такая же, т.к. даю недель с 3х
Старый 22-04-2008, 17:32     #7388
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ой девочки...за вами не угонишься...читаю-читаю...а вы всё пишете и пишете

Нажимала-нажимала плюсики, чтоб процитировать...а они все куда-то делись...
Так что так пока скажу, что вспомню...
Кто-то спрашивал, где я на Петроградке. На Ординарной улице, пересечение с Карповкой.

Девочки! Вы такие счастливые!!! Все с дачами...А у нас тут ни дачи, ни друзей...сидим в городе тухнем... В июле мы тоже планируем на море...в Черногорию. Если может кому скучно, зовите нас в гости на дачу...мы очень лёгкие на подъем

Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!! а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся
Здоровская фотка! Такой симпатяга

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
я на восьмом месяце беременная (!!!) ехала со старшей дочей на верхней полке (!!!) в купе, ибо никто не захотел меняться...вот такие вот у нас граждане сознательные...(взяли верхнее место ибо выбора не было...надо было ехать срочно, а денег на самолет не было...)
Сегодня в банке девушка на 9ом месяце беременности стояла в этой духоте, мало того, что никто вперед не пропустил, так ещё и обругали. Уроды

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!! ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
Гы-гы-гыКрасавец мужчина в окружении принцесс-лягушек

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
точняк!у нас же тоже тут есть ортопедический магазин, я вроде тоже там видела мячи
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А у нас тут недалеко ортопедический магазин в нем и купили

Прикольно
А что такое ортопедический магазин и где их найти?
Старый 22-04-2008, 17:32     #7389
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Орхидеи красивые - молодец муж!

Мы погремуху сами не берём ещё вообще, если вложу, держит, но не супер долго , а так из игрушек - мобиль, шезлонг, коврик, в ванной над пеленальником музыкальная лягушка, а больше всего любит, когда с ним общаются

Присоединяюсь к вопросу - а что кто-то на живот уже сам переворачивается?????????

Про ванны -
а вам кто-то назначил хвойные ванны? Мы только с успокаивающим мустеловским молочком принимаем и всё.

Про диету мне лучше не писать - у меня с ней странно, то соблюдаю, то вот, как сегодня, клубники поем , так что расширяю помаленьку, но всё какими-то вредностями Совсем не ем только свежие овощи, так как у нас животинка ещё болит иногда
Старый 22-04-2008, 17:33     #7390
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Ндя, а что за басик на улице параллельной гагарина? я просто не помню названия. Я там давно жила рядом на Авиационной.А у нас у тети квартира в поселке. Там и будем плескаться в надувном басике. А до дачи нам 15 минут там. Так что покупаемся и поедем полоть.
я знаю) на ленсовета басик)) сама жила всю жизнь на перекрестке витебского и типанова, а училась на фрунзе, поэтому все все знаю там)

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит
+1
днем маськин наш никогда после кормления не засыпает - тока через час-волтора на часик задремлет, а потом перед едой еще развлечений требует. сразу - только ночью и на прогулку (и то последнее - ибо он не умеет не спать на прогулке)

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?
никакой диеты))) ем все подряд (кроме цитрусовых + чистое молоко не пью не знаю почему), в том числе и острое и копченное и жареное, причем что мне, что мелкому такая еда поглощаемая мною нравица больше, нежели "полезная". сладкого тоже ем хорошо так)
единственная моя диета - это стараться есть поменьше - мне еще похудеть надо
а вобще аллергены могут накапливаться даже не 2-3 дня, а неделю и выскочить