| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "посмотреть на и походку, можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет.
Я смотрю, что многие все еще в ожидании. А мы уже родились: 26.06. в 01:35, 50 см., 3100 гр. в 10 РД. Все прошло хорошо. Доченька здоровенькая, такая хорошенькая![]() В Интернет вот вылезла только сегодня, с двумя детьми теперь совершенно времени нет на это Желаю всем поскорее дождаться своих лялечек |
|
|
ответ для WhateAngel на сообщение "Девочки, всем привет.:080: Я смотрю,..."
|
|
Мега-элита
|
УРРА!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!
![]() :f lower: Как все прошло, хотя роды не первые, но все равно интересно...?Отчетик будет?![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Если честно совершенно некогда, а так с удовольствием бы написала.
На самом деле все у всех так по-разному. Вторые роды у меня оказались больнее первых, но намного быстрее. Но боль так быстро забывается. Сейчас уже думаю, что, вроде ничего, если что, можно и третьего родить![]() |
|
|
ответ для WhateAngel на сообщение "Девочки, всем привет.:080: Я смотрю,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляю всех,
уже встретившихся со своими крохами!Все волнения позади...А я сегодня проснулась от таких странных ощущений (38 неделя идет), в правом паху немного тянет, сквозь сон еще осознала, потом вот лежала в постели и всё думала, что это такое, похоже на связки или что? неужели тренировочные или настоящие схватки могут быть с одной стороны, ничего не понимаю...ребёныш шевелится (а вообще притихший последние дни) ..до этого никаких треников не было, могут ли это быть они? выпила гинипрал, пока ничего...вся в терзаниях... ![]() |
|
|
ответ для Катия на сообщение "поздравляю всех,:support: уже..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю, что связки...по крайне мере похоже на то, что вы описываете. У меня в последнее время так прихватывает резко внизу. А вообще то, что притихший, незнаю, спросите у врача.
Мы едем за город сегодня)))Уррра, хотя меня никто брать не хотел, боятся, что я возьму и рожу, прям в машине. И что теперь??? В такую погоду, сидеть дома... , вобщем уговорила их)))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
после гинипрала все прошло, малыш тоже поуспокоился...
Женя, у вас такой срок внушительный, что понять вашу компанию можно ![]() |
|
|
ответ для Катия на сообщение "после гинипрала все прошло, малыш тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Самое смешное, что я себя уже начала чувствовать так, будто вообще никогда не рожу, и все само рассосется)))
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Самое смешное, что я себя уже начала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Неделю назад сказали, что через неделю рожу- неделю все болело,тянуло-ждала,ждала- нет,не родила. А сейчас уже и живота не чувствую,как бабочка,такое состояние,что и небеременна ![]() |
|