=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 13:25     #7381
Эники
Элита

Эники отсутствует

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Ловите позитифф http://fishki.net/comment.php?id=28732
Старый 03-12-2007, 13:27     #7382
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Ловите позитифф http://fishki.net/comment.php?id=28732
Какие милашки!!!!
Старый 03-12-2007, 13:30     #7383
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Пойду я уборкой займусь
Старый 03-12-2007, 13:30     #7384
Эники
Элита

Эники отсутствует

Тока сегодня поняла, что пупок мой вылазит наружу, хотя он у меня глубокий преглубокий=)))
Старый 03-12-2007, 13:31
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Пойду я уборкой займусь:065:"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Пойду я уборкой займусь
уборка это полезно! удачи а я гулять наверно,давно не шастала по улице!
Старый 03-12-2007, 13:32
ответ для Miss-Ti на сообщение "Как вы своих детишек назовете?"
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Как вы своих детишек назовете?
Мы еще думаем. а окончательное решение будем принимать, когда родится. Мы на него посмотрим и все поймем. Своей мелкой мы имя придумали только на 10 день. Причём реально придумали! Мне в роддоме какую-то карту принесли, говорят пиши, как ребенка зовут. Я говорю, я не знаю...Они мне придумывай и пиши...До мужа дозвониться не могу...вся испереживалась...Заходит медсестра за картой, а у меня ничего не написано...Я говорю, ну не знаю я, как ребенка зовут. Мы об этом еще не думали...Она говорит, пиши не важно что...Это тока в роддоме останется. Потом хоть как называйте. Я написала первое, что пришло в голову. Капитолина Максимовна. папа вечером пришел...Я ему рассказала по телефону, он так в сугроб и упал(ко мне не пускали, он под окном у меня тусил). Так мы долго из-за имен спорили...Что ему нравится, меня не устраивает и наоборот...Только дней через пять после выписки решились. Взяли первую букву имени мужа и последнюю моего. Получилось МаксимИнастЯ= МИЯ. Мия Максимовна. сразу шампусика хлопнули, мужа в загс отправила регистрировать, пока опять не передумали...И только на следующий день муж на работе полез в инет смотреть что да как...Оказалось, что по гречески это значит "святая" . Да и ваще, что имя-то не новое. Нам потом друзья стали говорить, что в криминальном чтиве или в от заката до рассвета Ума Турман играла Мию. И в книжках всяких главные героини Мии. Но нам уже бло все равно...У нас уже была своя, родная Мийка!!!!
Теперь и представить себе не могу, что мы тогда могли ее по другому назвать...
Старый 03-12-2007, 13:33     #7387
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
уборка это полезно! удачи а я гулять наверно,давно не шастала по улице!
Ивейн, как на счет того, что-бы пойти на курсы беременных с 15 декабря......ты же ведь тоже в Родник на Комендантском собиралась?
Старый 03-12-2007, 13:39     #7388
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Автокресло , действительно, только весной понадобится..раньше ребенка чем на 2-3 месяце лучше не присаживать в кресло , а возить в люльке или переноске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя возить в люльке или переноске, если только у неё нет спец автомобильных креплений, это же опасно!!!

В автокресле "от 0" можно, но не очень долго до 2-3 месяцев.

Нас с мужем передёргивает, когда вижу, как детей на руках везут, у нас и старший и дочка в автокреслах всегда, даже если мы едем 10 минут только. Я даже в такси с дочкой (было пару раз) автокресло брала, а вот когда приходилось уже сейчас (большое автокресло с собой не взять) в такси как-то с ней ехать, извелась, страшно...

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
+
ношенная"-так как стирали много раз и ткань мягкая и не будт натирать ребеночку нежную кожу.

И еще меня очень отрезвляет опят моих подругю у которых есть детки (потора, два и четыре года). Они мне в один голос говорят, что на первое время реально обойтись минимумом. а вот потом после года начинаю.тся ТАКИЕ траты, что мама не горюй-одна обувь чего стоит-ботинки на год-полтора от 600 рублей.!!! А это всего на 2-3 месяца! так что, стоит задуматься над тратами для первого года жизни.
На ребёнка постарше действительно трат значительно больше, но на малипусек так приятно покупать

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Ладненько, девочки, хорошо с вами , но дела!
Пойду гладить белье и А потом в ЖК на расстрел! всем удачи и хороших эмоций!!!!
Удачи в ЖК! Пиши, как сходила!

Мы имя пока не выбрали
Старый 03-12-2007, 13:41     #7389
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Мы еще думаем. а окончательное решение будем принимать, когда родится. Мы на него посмотрим и все поймем. Своей мелкой мы имя придумали только на 10 день. Причём реально придумали! Мне в роддоме какую-то карту принесли, говорят пиши, как ребенка зовут. Я говорю, я не знаю...Они мне придумывай и пиши...До мужа дозвониться не могу...вся испереживалась...Заходит медсестра за картой, а у меня ничего не написано...Я говорю, ну не знаю я, как ребенка зовут. Мы об этом еще не думали...Она говорит, пиши не важно что...Это тока в роддоме останется. Потом хоть как называйте. Я написала первое, что пришло в голову. Капитолина Максимовна. папа вечером пришел...Я ему рассказала по телефону, он так в сугроб и упал(ко мне не пускали, он под окном у меня тусил). Так мы долго из-за имен спорили...Что ему нравится, меня не устраивает и наоборот...Только дней через пять после выписки решились. Взяли первую букву имени мужа и последнюю моего. Получилось МаксимИнастЯ= МИЯ. Мия Максимовна. сразу шампусика хлопнули, мужа в загс отправила регистрировать, пока опять не передумали...И только на следующий день муж на работе полез в инет смотреть что да как...Оказалось, что по гречески это значит "святая" . Да и ваще, что имя-то не новое. Нам потом друзья стали говорить, что в криминальном чтиве или в от заката до рассвета Ума Турман играла Мию. И в книжках всяких главные героини Мии. Но нам уже бло все равно...У нас уже была своя, родная Мийка!!!!
Теперь и представить себе не могу, что мы тогда могли ее по другому назвать...
Дааа Мия Максимовна очень красиво.... Так нежно Мия...
Старый 03-12-2007, 13:43
ответ для Miss-Ti на сообщение "Дааа Мия Максимовна очень..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Дааа Мия Максимовна очень красиво.... Так нежно Мия...
И мне Мия нравится...
И вообще, кажется, что для девочек имен больше гораздо выбор...