Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Элита
![]() |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Ловите позитифф http://fishki.net/comment.php?id=28732 |
![]() |
ответ для Эники на сообщение "ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Ловите позитифф..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пойду я уборкой займусь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тока сегодня поняла, что пупок мой вылазит наружу, хотя он у меня глубокий преглубокий=)))
|
![]() |
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Пойду я уборкой займусь:065:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miss-Ti на сообщение "Как вы своих детишек назовете?"
|
Старожил
![]() |
Мы еще думаем. а окончательное решение будем принимать, когда родится. Мы на него посмотрим и все поймем. Своей мелкой мы имя придумали только на 10 день. Причём реально придумали! Мне в роддоме какую-то карту принесли, говорят пиши, как ребенка зовут. Я говорю, я не знаю...Они мне придумывай и пиши...До мужа дозвониться не могу...вся испереживалась...Заходит медсестра за картой, а у меня ничего не написано...Я говорю, ну не знаю я, как ребенка зовут. Мы об этом еще не думали...Она говорит, пиши не важно что...Это тока в роддоме останется. Потом хоть как называйте. Я написала первое, что пришло в голову. Капитолина Максимовна. папа вечером пришел...Я ему рассказала по телефону, он так в сугроб и упал(ко мне не пускали, он под окном у меня тусил). Так мы долго из-за имен спорили...Что ему нравится, меня не устраивает и наоборот...Только дней через пять после выписки решились. Взяли первую букву имени мужа и последнюю моего. Получилось МаксимИнастЯ= МИЯ. Мия Максимовна. сразу шампусика хлопнули, мужа в загс отправила регистрировать, пока опять не передумали...И только на следующий день муж на работе полез в инет смотреть что да как...Оказалось, что по гречески это значит "святая" . Да и ваще, что имя-то не новое. Нам потом друзья стали говорить, что в криминальном чтиве или в от заката до рассвета Ума Турман играла Мию. И в книжках всяких главные героини Мии. Но нам уже бло все равно...У нас уже была своя, родная Мийка!!!!
![]() ![]() ![]() Теперь и представить себе не могу, что мы тогда могли ее по другому назвать... ![]() |
![]() |
ответ для Эники на сообщение "уборка это полезно! удачи:) а я гулять..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для China на сообщение "Ивейн, как на счет того, что-бы пойти..."
|
|||
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
В автокресле "от 0" можно, но не очень долго до 2-3 месяцев. Нас с мужем передёргивает, когда вижу, как детей на руках везут, у нас и старший и дочка в автокреслах всегда, даже если мы едем 10 минут только. Я даже в такси с дочкой (было пару раз) автокресло брала, а вот когда приходилось уже сейчас (большое автокресло с собой не взять) в такси как-то с ней ехать, извелась, страшно... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы имя пока не выбрали ![]() |
|||
![]() |
ответ для Muradi на сообщение "Мы еще думаем. а окончательное решение..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|