| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Создайте топик про домашние роды и..."
|
|
Элита
|
Создайте топик про домашние роды
Был уже такой топик. Девы, оживление дискуссии в топике - видимость. Обо всем этом уже говорилось, и не по одному разу. Понятно, что любая женщина, которая родила удачно дома и очень благодарна своей акушерке, будет с неприязнью реагировать на высказывания типа "ВСЕ ДАки... тра-та-та... короче, нехорошие человеки". Посему все же надо стараться избегать обобщения. Возвращаемся к тому, с чего начали - допуская право на существование ДР в России, необходимо приложить усилия, чтобы они имели цивилизованный вид, без шарлатанов и полуобразованных акушерок, начитавшихся эзотерики. Главный вопрос, остающийся нерешенным, - никто не хочет стремиться к улучшению ситуации. Ни официальная медицина, ни ДАки. Остаются родители. И все, что они могут сделать на сегодня - информировать максимально возможное число людей о реальном положении дел. Но, опять же, не нужно обобщений. Собственно, на них и взъелись на Котоке. |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "Создайте топик про домашние роды
Был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там красной нитью идет-что акушерка белая и пушистая, как всегда, а родители во всем виноваты-не так рожали, духовный контакт не установили. и вообще не достойны ни лучших родов, ни ребенка.... ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Да нет..
Там красной нитью идет-что..."
|
|
Элита
|
Оль, я больше не об этом конкретном случае, а о том, что написали все присутствующие в теме за последние два дня.
Резюмируя свою историю обобщением, мужчина поймал на крючок многих. Зацепились за одно, и понеслись шашкой махать на все подряд. Фраза "ВСЕ ДАки..." -красная тряпка. |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Да нет..
Там красной нитью идет-что..."
|
|
Ветеран
|
Да не ижет там красной нитью, что акушерка пушистая.
Наталья Йылмаз Старожил форума Зарегистрирован: 17.01.2005 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург - Всеволожск Пусть Ваша история не послужит поводом для очернения домашних родов, а заставит людей более ответственно подходить к выбору специалиста, и самим не лениться изучать информацию, какой-то минимум медицинских знаний получить всё-таки стоит, не проблема взять и почитать литературу, которой сейчас в избытке. Полосатая Собака Старожил форума Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 2856 Откуда: Санкт-Петербург Загадка успеха родов - не менее загадка, чем механизм действия гомеопатического средства... Не продашь его и не купишь. Акушерство - очень мистическая профессия... _________________ |
|
|
ответ для Artemis на сообщение "Да не ижет там красной нитью, что..."
|
|
Мега-элита
|
Artemis vbmenu_register("postmenu_4734102", true);
ну я сейчас приведу в два раза больше противоположных высказываний и обвинений этой семьи... основной настрой именно такой-акушерка белая и пушистая, как всегда, а родители во всем виноваты-не так рожали, духовный контакт не установили. и вообще не достойны ни лучших родов, ни ребенка.... ![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Ветеран
|
Да нету там, что она пушистая. Есть, что ее никто не оправдывает. Есть, что неплохо бы выслушать обе стороны, ибо мнение киента не всегда объективно.
А то, что отец вызвал агрессию в свой адрес - не удивительно. Оль, я читала ваши истории. Твою, Ирины, других девочек. Везде был конкретный виновный - Ермакова, Мартынова. При этом не попали под раздачу те, кто не отговаривал, те, кто приезжал позже ребенка смотреть, остальные домашние акушеры. Я не думаю, что вы себя чувствали лучше, чем этот папа, но все же не бежите обвинять весь мир. |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Ветеран
|
И если честно - если бы я не знала из достоверных источников, как работает Шилова, у меня бы были в результате большие сомнения в правдивости описания этих родов.
|
|
|
ответ для Artemis на сообщение "Я сужу по тому, что написано.
..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Уже слишком много подобных историй... Похоже, для некоторых ДАков, всё же, необходимым условием является платёжеспособность роженицы, а не наличие с ней контакта. |
||
|
|
ответ для Сулико на сообщение "Оль, я больше не об этом конкретном..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Ну так сказали бы просто, что не надо..."
|
|
Элита
|
Противостояние сторонников и противников ДР в последнее время настолько обострилось, что достаточно искры. До взаимопонимания обе стороны в массе своей очень далеки.
|