Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
![]() Солнце: - Водонаева, блин, где такие суперские трузера достала? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я вот тут подумала,а что если правда водонаева с рустом пару создадут.для нее оптимально,тот же расклад,что и с маем,он своими голубыми делами занят,а она своими и никто не в претензии
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Ну хоть кому-то проект помог. Вот кто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Не знаю, мне они нравятся в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Девочки, вот где гламур!!!
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Тайны шопоголиков
Сестры рассказывают о своем любимом занятии — шоппинге. Но на этот раз лидирует не Роза, а Марина. И это логично: ведь еще в самом начале интервью девушка призналась, что мечтает открыть собственный бутик. А вот ситуация с одеждой в Москве ее в корне не устраивает. Марина: Шоппинговаться – это наше любимое занятие. Роза: Да, наше любимое занятие. Я могу провести в магазине хоть весь день! Могу стоять и мерить, мерить, мерить… А потом покупать одну вещь и вечером домой приходить счастливая, как будто целый день загорала на пляже и танцевала. Марина: Это так у всех девушек! Я всегда говорю, что у меня недостаток жуткий, а знакомые говорят: «Это потому, что ты девчонка». Это логично, наверно, я согласна. Роза: У нас просто шикарный вкус на одежду, я считаю. Изо всех тряпок мы выберем самое лучшее. Марина: Вот я, к примеру, для себя никак не могу найти вещи… М-м… Вот, хорошо, пример: американские звезды все одеваются ярко: кто красиво, кто некрасиво, кто стильно, кто нестильно. А наши же, кроме Ксении Собчак… (Это я говорю не потому, что я здесь, я бы это сказала и так.) Ксюша – она одевается очень ярко. Она всегда одевается со вкусом и красиво. А наши все остальные… Вот, знаете, на журнальном развороте или на какой-нибудь вечеринке смотришь – а они одинаковые все. Вещи, соответственно, такие же дорогие, как и у Ксюши. Но все одинаковые, коричнево-черные. Вот у меня выпускной в июле, и я сейчас занята поиском платья. Я за него способна отдать приличную сумму денег. Но я не могу его найти! Я облазила все магазины, но никак не могу найти то, что я хочу. Многие коллекции в Москву просто-напросто не доезжают! У нас просто не любят это! Вот Ксюша – а-ля Пэрис Хилтон. Это люди, которые очень ярко одеваются. Но зачем платить бешеные деньги, если эту вещь никто не отличит, как если бы ты пошла и купила то же самое пальто за три тысячи рублей? Роза: Я покупаю вещи не из-за лейблов, я покупаю вещи, чтобы они сидели. Просто дорогие вещи делают реально красиво, и то их нереально купить у нас в Москве. Марина: Мы все наши вещи тащим сумками из Европы. Еле-еле вписываемся в эти сорок килограммов с переплатами по багажу. Роза: А с другой стороны, у нас зато туфли шикарные в Москве продаются! В Европе – это ужас какой-то. Какая Италия, какая Франция? Я облазила весь Париж, у них там вообще нет туфель на каблуках! Там не продается таких туфель! А про Германию я вообще молчу. У них там в лучшем случае тапочки. И шведам, и финнам – им так на все это наплевать. Марина: Они просто живут в свое удовольствие. Маша Кудрявцева |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Позвони герою «Дома-2»!
«Дом-2»..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не очень понятно про анонс с Сэмом и про драку!? У кого открылся, напишите!
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Тайны шопоголиков
Сестры рассказывают..."
|
Мега-элита
![]() |
Роза: У нас просто шикарный вкус на одежду, я считаю. Изо всех тряпок мы выберем самое лучшее.
Поразитьельное самомнение!!! ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
какая еще драка?
ань,расскажи пож. |