| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте,что делать...Был оформлен человек, потом уволился, а я копию его страхового свидетельства найти не могу
Как теперь быть? Ведь без этих данных у меня сведения не примут? Найти человека нереально. Может вообще на него не сдавать, включить его сумму к директору ? |
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Посоветуйте,что делать...Был оформлен..."
|
|
Мега-элита
|
Можно попробовать узнать у инспектора ПФ. Если он питерский то легко найдут и подскажут. А вот если иногородний, то может не пройти такой фокус. Тогда видимо включать к директору.
|
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Посоветуйте,что делать...Был оформлен..."
|
|
Хранитель
|
можно в ПФ попросить, они в своей базе поищут, только желательно его год рождения хотяб знать еще
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "девочки, туплю страшно. какие именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня были взносы за декабрь в декабре перечислены, но вроде бы надо вкл. только те кот. были уплачены в 2007 году, и на конец года у Вас как раз и будет оставаться сумма уплаченная в январе, т.е. ее вкл. не надо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а Вы когда НДС перечисляете в платежке в графе очередность платежа 4 ставите?
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, а Вы когда НДС перечисляете в..."
|
|
Мега-элита
|
Почему это 4 ???? Все налоги у нас идут под тройкой (3).Четверка - это по моему инкассо, но могу ошибаться. |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Если нетрудно поишите, плиз:)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "можно в ПФ попросить, они в своей базе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Что мне грозит, если я на него сведения не сдам, а включу его сумму к другому человеку? Знаю,что за недостоверные сведения применяется взыскание 10% причитающихся за отчетный год платежей в ПФР. А как узнают,что они недостоверные? Разве есть проверки, которые выявляют правильно сведения на людей сданы или нет? |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня очередность бюджетных платежей в одном банке - 4, а в другом попросили 3 ставить
![]() Девоньки, почитала я (несколько страниц назад) обсуждение темы по форме о численности В итоге ставим среднюю (т.е.с внешними совместителями и договорниками) или все-таки среднесписочную (т.е.без)![]() И еще меня тут стукнуло чегой-то...у меня ж по одной фирме обособка есть, правда, без своего баланса, р/с и руководителя. Мне надо по обособке отдельно численность сдавать? Я склоняюсь сдать общую "по голове". |