✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 22:54     #7381
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвастаться - а мы вчера пошли! Ну почти , пару шагов от одного родителя к другому несколько раз повторили "на бис" . Конечно, по сравнению с бегающей тусней на встрече, это не достижение, но для нас это супер круто! Еще недавно Тёмка даже в мыслях такого явно не держал.
Урра!!! Темку с хождением!!!
Старый 15-03-2009, 22:55     #7382
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Ой, забыла похвастаться - а мы вчера пошли! Ну почти , пару шагов от одного родителя к другому несколько раз повторили "на бис" . Конечно, по сравнению с бегающей тусней на встрече, это не достижение, но для нас это супер круто! Еще недавно Тёмка даже в мыслях такого явно не держал.
Еще раз поздравляем

Вот оно, подвиго-заразительное влияние гостей

Андрюха тоже осваивает диван в срочном порядке - раз по 10 слезет попой, ногу закинет (правда, диван высоковат, только на шпагате получается достать, но ничего, уже меньше надо подсаживать) и опять сползает круговерть прикольная

Наташ - спасибо еще раз за подарку!!!
Старый 15-03-2009, 22:56     #7383
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Так это... может как-нибудь организуем местную тусовку? А то встреча, конечно, удалась. Но пообщаться там было весьма трудно. Я, по-моему, даже не всех идентифицировала
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Я я,я за))) особенно когда потеплеет вобще шикарные вылазки можно совершать!!!
и нас возьмите а то сегодня подвел меня мой февраленок, зубы с насморком , решили никого не заражать
Старый 15-03-2009, 22:58     #7384
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
С ходилками вас
Старый 15-03-2009, 22:58     #7385
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Поздравлямс)))
Старый 15-03-2009, 22:58
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
У нас вроде все по старому, Дима вроде уже без темпы, но с кашлем, совсем ничего не ест, пьет только сок не разбавленный. Врач сказала, что выбирая между чистым соком в огромном количестве или вообще ничем, лучше уж чистый сок. Вообщем всеми правдами и неправдами запихивать в него жидкость. Муж очень переживает по поводу его отказа от еды и меня всю задергал по этому поводу. А что я могу сделать???
Рома все еще с темпой, но надеюсь к вечеру станет получше. Диме именно на 3 день к вечеру полегчало, а у Ромы сегодня как раз 3 день.
Светик,

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро малыши поправятся!!!

Футболочки я взяла

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
привет.
а мы и на улицу не пошли, совсем плоховасто, с рук не слезает. Жесть. Совсем избалуется.
так обидно, ждали встречу ждали, и вот те на.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2009, 23:01     #7387
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Так это... может как-нибудь организуем местную тусовку? А то встреча, конечно, удалась. Но пообщаться там было весьма трудно. Я, по-моему, даже не всех идентифицировала

.
Я - ЗА!!!
Можно у нас дома

Цитата:
ООООООО, и ты молчала! с ходилками!!!
Старый 15-03-2009, 23:02
ответ для Ljush на сообщение "Я - ЗА!!! :support: :support:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Да, встреча удалась!!!:sup port:

Ульяша,

Старый 15-03-2009, 23:10
ответ для Ljush на сообщение "Да, встреча..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Тёмика с ходилками!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-03-2009, 23:14
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Тёмика с..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
привет.
а мы и на улицу не пошли, совсем плоховасто, с рук не слезает. Жесть. Совсем избалуется.
так обидно, ждали встречу ждали, и вот те на.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
У нас вроде все по старому, Дима вроде уже без темпы, но с кашлем, совсем ничего не ест, пьет только сок не разбавленный. Врач сказала, что выбирая между чистым соком в огромном количестве или вообще ничем, лучше уж чистый сок. Вообщем всеми правдами и неправдами запихивать в него жидкость. Муж очень переживает по поводу его отказа от еды и меня всю задергал по этому поводу. А что я могу сделать???
Рома все еще с темпой, но надеюсь к вечеру станет получше. Диме именно на 3 день к вечеру полегчало, а у Ромы сегодня как раз 3 день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчикам-зайчикам на скорейшую поправку!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, на встрече их хозяйственность тоже проявилась в полный рост. Степа надкусывал яблоки и складывал их в мою сумку. Убрала от него сумку, он в кармашек себе положил

Молодец, Степашка! Не даст родителям отощать!