Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:50     #7371
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Nikitina412 , Dolce ,Ирина-малина, девочки по-моему классно посидели , первая встреча прошла на "ура",
Ира, спасибо огромное,что вытащила )))
Старый 13-11-2008, 19:50     #7372
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сижу - пью чай с медом и пироженки лопаю
вчера расстроилась дико: поехали в Детский мир (типа за смесью, а на самом деле за сосками на мои любимые бутылки Нуби), выяснилось, что на бутылки с широким горлом есть только соски-непроливайки, из которых не то, что Ева, а даже я высосать ничего не могу, и с переменным потоком, с которого Ева захлебывается А потом я влетела в магазин Дети в 19-30 и узрела, что подарки Либеро никто не выдает (а должны до 20ч!)... а у меня зайцев 30шт...
в общем, приехала домой вся в печали... и через пару минут у Плата началась зубная истерика (пятерки лезут) - даже ванна его не отвлекла... еле-еле после Нурофена уснул...
При этом девушка моя, видимо осознав, что вечером есть вредно, ужинать отказалась и немного поела вот только в 5 утра (обычно в 2-30 ест)...
Зато сегодня много хорошего: во-первых, сегодня мне привезут НОВУЮ СТИРАЛКУ! старая у нас уже 10 лет, плохо полоскала, отказывалась сушить, а главное - орала как ненормальная, на кухне говорить невозможно было... а новая - на 7кг с сушкой (конец завешанным бельем батареям)

а еще сегодня ровно 5 лет назад мы познакомились с моим мужем... он увидел мою анкету на сайте знакомств и мне письмо по электронке написал ...
Поздравляем с годовщиной !!! Никогда не верила, что в интернете можно свое счастье встретить!! Вот это да!
Старый 13-11-2008, 19:51     #7373
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Это вы имеете в виду пособие, когда уровень дохода на члена семиьи ниже прожиточного минимума? То есть нужно подавать как можно позже, но не позднее 6 месяцев? я правильно вас поняла?
нет. вроде бы всем мамашкам до определенного возраста ребеночка полагается ежемесячное пособие на детку- то ли 800 рэ, то ли 1500. просто малоимущим пособие больше этой цифры.
Старый 13-11-2008, 19:51     #7374
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Девочки, всё пытаюсь создать отчёт о нас, да вот фотки самостоятельно ужать не могу. Научите, пожалуйста, как расширение уменьшить?

Я пользуюсь www.keep4u.ru, там закачиваешь фото, его ужимают и выдают тебе ссылку, которую ты ставишь в сообщение.
Кто-то пользуется сайтом Радикал (точный адрес не помню).
Старый 13-11-2008, 19:51     #7375
mave
Ветеран

mave отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;17984320]Клебса проявляется зеленью, слизью, "влажными" пуками, прыщиками, белым налетом за ушами. Анализ называется анализом на дизбактериоз.

У нас зелени не было, но каки были очень вонючие, такой гнилостный запах И еще пенистые каки - тоже показатель инфекции.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня эта сумма равняется около 5500 р в месяц и это 40% от оклада. Будут платить до 1,5 лет ребенку. И еще мне заплатили 8000 р. тоже какое-то пособие от работы.
так что у кого официально оклад большой, то и эти 40% каждый месяц будут хорошие поступать.
8800 или что-то в этом роде - это единовременное пособие, оно для всех одинаковое.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки а если начать самостоятельно начать давать фаги от клебсиелы не получая анализа это очень плохо? просто получается что у большинства именно эта бяка. а нам только сегодня назначили коптограмму а потом уже будут на дисбактериоз проверять. а ребетенок мучается. каки зеленые, пуки волючие, живот бурлит. её аж скрючивает иногда.
Мне кажется, не очень хорошая идея. Во-первых даже если у вас есть клебсиелла - совершенно не факт, что она чувствительна к бактериофагам, то есть что они ее убьют. А так они не безвредные, нормальная микрофлора тоже пострадает.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
вот и у меня возникли такие подозрения насчет наших соплей - заметила сегодня какую-то белую точечку на десне - похоже, зуб... правда, на месте клыка. Но кто-то тут писал, что бывает и клыки первыми вылезают. Только почему-то врач ее сегодня не заметила
А разве десны не должны покраснеть и опухнуть? Я тоже периодически думаю, не зубы ли, кулак изо рта не вынимаем, но десна розовенькие.
Старый 13-11-2008, 19:52     #7376
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всех именинников и их мамочек с Днем варенья!!!
Много же нас, пятеро вроде
А я своему пупсу подарок вчера сделала, точнее наверно себе
"Мам, как ты думаешь, не маловат?"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень красивенький комбинезончик=)
Старый 13-11-2008, 19:52     #7377
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Я тут поднимала темку про набор веса у мам при ГВ. так меня закидали помидорами, говорят, что я обжорство прикрываю ГВ, на самом диле якобы что и сколько я ем на количестве молока не сказывается!!!! Представляете??? А вот у меня сказывается! Чуть меньше поем - молока две капли. Сто раз проверено!!!!!
+1простите, девочки, что мы опять про гв.
я первый месяц сидела на строжайшей диете, так чуть молоко вообще не ушло. как стала кушать много- есть, ттт
Старый 13-11-2008, 19:54     #7378
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Простите, что влезаю, но у меня вопрос - а что у вас с животиком?
Да я, по-моему, уже всех здесь достала нашей клебсиеллой Лечим вот ее Энтерофурилом. Только мы от него какать перестали Пришлось трубочку достать
Старый 13-11-2008, 19:56     #7379
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А разве десны не должны покраснеть и опухнуть? Я тоже периодически думаю, не зубы ли, кулак изо рта не вынимаем, но десна розовенькие.
мне тоже казалось, что должны. А сегодня увидела как будто уже кончик зуба виднеется. Может, мне почудилось? сейчас проснется, пойду проводить осмотр с пристрастием
Старый 13-11-2008, 19:57     #7380
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мамаша снова издевалась над ребенком
мне повезло, я не такой как все, я работаю в о-фи-СЕ! -)
У меня даже муж узнает вашего ребенка, когда я смотрю фото. Он говорит: - А это тот ребенок с широкой улыбкой? У вас такие оригинальные фотки