♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:42     #7371
pupssik
Гость

Профиль pupssik

pupssik отсутствует

добрый день девчёнки! всем кто постучался ко мне в контакт- добро пожаловать! сюда фотки не могу выложить-большие, а как их сделать по меньше не знаю! всупилла в вашу группу! надо сделать альбомчик!

только с Анюткой собрались с боем гулять! дверьку закрыли! на кнопочку лифта нажали а он не едит! Сломался! А как то с коляской с 8 этажа не хочется! Будем ждать хороших дяденек что бы починили чудо коробку!

Всех именниников поздравляю!
Старый 27-08-2008, 13:48     #7372
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupssik Посмотреть сообщение
добрый день девчёнки! всем кто постучался ко мне в контакт- добро пожаловать! сюда фотки не могу выложить-большие, а как их сделать по меньше не знаю! всупилла в вашу группу! надо сделать альбомчик!

только с Анюткой собрались с боем гулять! дверьку закрыли! на кнопочку лифта нажали а он не едит! Сломался! А как то с коляской с 8 этажа не хочется! Будем ждать хороших дяденек что бы починили чудо коробку!

Всех именниников поздравляю!
Ой, а можно я тоже постучусь ?
Старый 27-08-2008, 13:50     #7373
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

ГОЛОСУЕМ:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел

2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел
3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел

4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел

5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА, Frozen 10чел

NeSirota(Ксюш),выбери другое название,т.к первый вариант уберу-никто не голосует

Викусь,зря ты так!Я тоже всегда голосую,но выбирают другоеС таким подходом можно и топик новый не заводить...Это наш домик..Ладно не буду...

Старый 27-08-2008, 14:34     #7374
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Поговорите со мной кто-нибудь!!!

А, например: как вы купаетесь или моетесь?
У нас это гвоздь дневной программы, ибо среди прочих своих прелестей, моя свекровь осуществила свою мечту - делая ремонт в ванной, она купила ванну с ручками... Теперь бамбр хватается за ручки и встает...
Поэтому мы сидим на резиновом коврике вдвоем, вынимаем и вставляем затычку, чтоб водичка то уходила, то набиралась, играем душем... и встаем каждые две минуты...
Не плаваем вообще - выворачивается из рук и пытается тонуть...
Кто покупал Свимтрэйнера - плаваете в нём?
(Ксюш, это вы в нём тогда перевернулись?)

Ксюша, тебе уже девочки ответили... но мы моемся также - стоя, держась за край ванной, я стала задумываться о пользе такого купания... А вчера засунула ребенка в стул (креслице) для купания (купила в ЗМ за 130 руб)., Соня в нем полулежала, я ее в этом стуле таскала по воде, вроде понравилось ей.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мы одни не ползаем?
В полном смысле этого слова, чтобы как мет еоры, по вашим рассказам.
МЫ не позаем! И я почти уверена, что не будем. Я сама не ползала.

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то я туплю. Помогите разобраться. Тыква - это фрукт или овощ? То есть, когда я давала одни овощи без мяса, я ее давала как овощ, а сейчас задумалась. Чего-то я себе плохо представляю тыкву с мясом, а если давать в одиночку, то, так как мы овощи один раз в день едим, то ее получится дать только в качестве фрукта. Так что ли?
Тыква - овощ, я вчера как раз давала с индейкой, но мне самой не понравилось, как-то сладко... Соня ела но не очень охотно.

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Овощ....конечно лучше с мясом....одной тыквой не наешься...

Первый раз удалось сфоткать всех троих......

Лена, и чего ты от нас таких красавиц скрывала? Старшая - уже невеста прям.
Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
да неужели .....

Девченки, сча будете ржать .... я через 2 часа Ваньку в охапку и едем на Просвещенку машину покупать НО, не ниссан премеру, как планировалось (папу нашего друзья отговорили ... много нюансов), а Шкоду октавию 05 года ... такая красотка - вчера выбирали ... нашпигованная ... но не это самое .... самое (не знаю, страшное или прекрасное) шо с Энгельса до дома (т.е. через весь город) ехать-то мне придеться ... и с Ванюхой короче, я
Юля, молодец, так и надо. Вперед!!!!
Старый 27-08-2008, 14:39     #7375
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Мы вчера все-таки вышли гулять, я наивно полагала, что ребенок поспит часа 1,5, но не тут-то было, 30 минут и все, а потом стали орать, через час вернулись домой.

А еще вчера у нас была неудачная попытка воссоединения семьи в плане совместного сна в одной комнате. До 2-х часов ночи я мужественно держалась и подходила к постоянно просыпающемуся в своей кроватке ребенку, укачивала ее. Муж делал вид, что спит. В результате с 2-х до 5 часов Соня проспала с нами в нашей кровати, потом час в своей кровати, а когда папа ушел на работу опять перебралась ко мне. После такой ночи муж продолжит спать на кухне....
Старый 27-08-2008, 15:07     #7376
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

Викусь,зря ты так!Я тоже всегда голосую,но выбирают другоеС таким подходом можно и топик новый не заводить...Это наш домик..Ладно не буду...

Кать, я не парюсь так как ты по поводу названия, вот честно, мне не особо важно как он называется. Главное, чтобы он был!

У меня есть другое предложение, по табличке, если вы не против, тут подумала, что мне, например, очень интересно посмотреть статистику кто когда пополз, у кого когда вылез первый зуб, во сколько будет первый шаг....У нас ни одного зуба до сих пор, так глянешь, и увидишь, что мы не одни такие........И сразу не так страшно станет.

Елена, детки у тебя красотуськи! Девочки очень миленькие, и ты с сынулькой .

Именинников с праздником!

Люда,
когда ты видела Олю, я тоже там была!

У нас начались совместные будни....Демид разбудил сейчас Аришу .
Накормить его труднее, чем Ариадну.....ничего не ест. Жуть!
Старый 27-08-2008, 15:12     #7377
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Нас погода с дачи не выгнала, а лишь принесла много новых мыслей о благоустройстве дачного дома . Надо его утеплять и много чего в нем менять. Вечный вопрос – где б взять денег ?

catana ... Если можешь сделать коллаж – делай. Только для этого все должны тебе прислать фотки своих деток. Командуй !

Леночка ... Очкарик ... Если нужно, могу тоже дать карту обналичить ... примерно на 10 тысяч ...

................

А мы с Даником сегодня даже погуляли и уточек покормили. Я боялась, что он как обычно попросится вылезти из коляски. Из-за дождей дачные дороги – одно сплошное месиво ... грязи по колено. Но сынуля сидел и просто разглядывал все по сторонам. Отгуляли так около часа. Зато мама пришла домой вся чумазая ...

..................

Именинников от всей души поздравляю с днюшкой !!!
Старый 27-08-2008, 15:13     #7378
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мы одни не ползаем?
В полном смысле этого слова, чтобы как мет еоры, по вашим рассказам.
Мы целенаправленно учились ползать, делали специальные упражнения. И в итоге неделю назад наконец поползли. Я в детстве тоже не ползала. И почерк у меня теперь плохой. ИМХО. Ползание развивает руки. Так что если не лениво, учитесь ползать.

По поводу встречи я тебе личку напишу.
Старый 27-08-2008, 15:16     #7379
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

ВНИМАНИЕ!
Начинаю сбор фотографий для осеннего коллажа!
Присылайте свои шедевры на адрес anutka_spb@********
Старый 27-08-2008, 15:16     #7380
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Вика. Про табличку отличное предложение! Главное, чтобы данные нормально присылали, а не как для таблички рост/вес, например .
Удачи в борьбе с Демидом!