МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 16:31     #7371
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я честно не понимаю, что такое Дом 2. Без сарказма.
Похоже Олюшка прикалывается. А дом-2 я тоже тебе не объясню что это такое Знаю что телешоу какое-то.
Старый 18-06-2008, 16:38     #7372
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Я тоже суши не ела, потому как боюсь, а пармскую ветчинку люблю очень и готова ее есть при каждом удобном случае. И Тирамису тоже обожаю, хоть там при приготовлении используются сырые яйца.

Одежка на мейле мне поравилась, только маечки с розочками смущают - сразу вспомнилось из фильма "В жутких розочках".
Старый 18-06-2008, 16:50     #7373
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну что ж енто такое - после похода в ЖК чувствуешь себя как
это надо же так понажимать на живот, чтобы за пару нажатий из строя человека вывести. Опять всю ночь буду думать, рожаю или нет?
@@@@@@@@@@@@
Блин, у меня дядька тоже с другого участка тоже так мерял матку, что я аж заорала. Так нажал!!! Сильный, козел!!! Хорошо, что вроде моя врач из отпуска выходит.

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
ООООО!!ДОМ-2-САМАЯ ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ программа для избранных!!!
Олюшка, держись, сейчас помидорчики со всего топика к тебе полетят Скрпиошка, на тебя уже не хватит.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Поехала, пожалуй я на дачу, поку муж расположен до воскресенья!
Вот и половишь рыбки Хорошо отдохнуть!!!
Старый 18-06-2008, 16:52     #7374
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Я терпеть не могу суши,первый раз я ела какие-то дешовые-из ленты в наборе-гавно...а второй раз мы заказывали на работу,недешевый-тоже не понравилось..мясо мне больше подуше и простая рыбка
Если это все суши, которые ты пробовала за всю свою жизнь (особенно из ленты) - считай, что ты их не пробовала! Мой папа как-то тоже принёс какую-то дрянь из магазина "Диета-18" и назвал ЭТО сушами!
Мы с мужем сколько суши-баров не обпробовали - самый лучший по-нашему - это "САКУРА" на кан. Грибоедова Якитория и Васаби тож ничего. А евразия - отстой (там рис тугой и слипшийся и соусом не промачивается)... Ладно не буду ресторанным критиком, а то эта тема не для этого форума.
Старый 18-06-2008, 16:53     #7375
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Сейчас гладила балдахин и бортики. Жуть! Вся в мыле. Такое оно все большое!!! Неужели закончила с этим постельным барахлишком, мать его...
Кстати, балдахин тюлевый гладила на 3-ке, хорошо отглаживается, не горит ничего.

И еще: у меня такое очучение было, что я глажу фату для своей дочери, замуж ее выдаю. Я совсем, да, девочки?
Старый 18-06-2008, 17:08     #7376
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Так вот Дом -2 пожалуйста не обижать,Дом-2-это типа релаксации после увольнения,когда на больничном, в декрете..увлекаться,конечно не стоитдабы мозг не разьело.но бычить на этот ПРЕКТ ВЕКа тоже не позволю....
Старый 18-06-2008, 17:12     #7377
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Так вот Дом -2 пожалуйста не обижать,Дом-2-это типа релаксации после увольнения,когда на больничном, в декрете..увлекаться,конечно не стоитдабы мозг не разьело.но бычить на этот ПРЕКТ ВЕКа тоже не позволю....
Куда тебе релаксировать после увольнения, если ты не работала?

Неулыба, тебе лучше не знать, ЧТО это такое Ты не оценишь У меня племянница увлекается 13 лет - ну так ей по возрасту положено...
Старый 18-06-2008, 17:13
ответ для Yulishka на сообщение "Мы всегда маргонцовку легко..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Че серьезно??? а мне без проблем в аптеке продали
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мы всегда маргонцовку легко доставали
Девочки, купите тогда мне ее при случае. Мне отказались ее продать в Фармакоре, Первой помощи, Радуге, Q2, Новой аптеке и еще каких-то. Я обошла все около дома и около работы.

Кстати, у кого акриловые ванны, как вы собираетесь пользоваться марганцовкой?
Старый 18-06-2008, 17:15     #7379
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Ой! У меня тут ещё один важный вопрос на счёт стирки и глажки!
Набор на выписку (одеяльце, распашонка, чепчик и тп) - это ж тоже надо стирать!? А я хоитела, чтобы это муж купил и принёс запакованное в роддом. Н оне тут-то было... вот я и враздумьях - сейчас покупать или всё же оставить напотом и маме дать рекомендации, что б она постирала и погладила...
Старый 18-06-2008, 17:19     #7380
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня с мужем разные фамилии, поэтому прийдется вместе с ним идти регистрировать
Странно, у нас тоже разные. Мало того, у сына будет моя фамилия, так муж хочет (моя более благозвучная). Узнавала специально в ЗАГСе лично: может прийти один из супругов. Нужно еще взять свидетельство о браке.