~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:52
ответ для rica на сообщение "ДА и такое бывает."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А у меня завтра УЗИ. А я почему-тол перестала бояться Даже знаю,почему, наверное. Во-первых, деть зашевелился. А во-вторых, сегодня приехала из свадебного путешествия одна коллега - я на нее как посмотрела, сразу себя год назад вспомнила, и прямо настроение такое хорошее стало. Она такая красивая и счастливая... Свадьба - это все-таки прекрасно. Я свою всегда с таким теплым позитивом вспоминаю. А сегодня вообще так нахлынули воспоминания, когда на нашу молодоженку посмотрела.. Ох, люблю я своего мужа все-таки... И вообще, я самая счастливая!
А через 2 недели у нас первая годовщина будет И д/р моего мужа в тот же день Сижу, подарок придумываю

(это было лирическое отступление)

а я вчера спать легла, а дитё начало веселиться. За полчаса несколько раз переворачивалось. Мне так щекотно было, что я сквозь сон хихикать начинала Ну и пусть. Лучше пусть пинаетсЯ, чем я буду нервничать и прислушиваться к своим ощущениям

эээ. О чем речь? Может, мне тоже надо?
Я что-то начинаю думать, что я полне созрею до закупок еще до родов, хотя вроде как не собиралась ничего покупать заранее

а я не про тебя есть у нас тут талантище - сама себе насчитала чуть не середину ноября, на первом УЗИ ей все на конец октября перенесли,а теперь и вовсе ПДР, кажется, в начале октября пророчат
Поздравляю.Мой деть тоже вчера выдал.Я смеюсь.В итоге не выспалась...Ну и пусть,главное м ним все хорошо
Старый 16-07-2008, 13:20
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

привет всем
а мы были на вуоксе 4 дня в палатках!
хорошо отдохнули, жаль что мало и иногда дождик был
Старый 16-07-2008, 13:56     #7373
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики! эх... седня зарплата держите меня
Держись Рыба - Женька зарплату получила!!!
Старый 16-07-2008, 13:57     #7374
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
Теоретически с 22 по 26 неделю самая большая активность.
да у меня тоже пиннает кто то очень низко... да еще узи показало предлежание... вот пойду во вторник на очередное узи... скажут поднялась ли плацента... а врач сказала что кто то из мелких попой вниз лежит и ножками вниз пиннает.... вчера папа с ними разговорился... так им так понравилось... полночи пиннались ... не успокоить....[/quote]

а у меня плацента высоко была... а она могла опуститься??? я кстати свою малявку вчера вообще мало ощущала.. и то когда ложилась на спину чувствовала тихонечко так пинается
Старый 16-07-2008, 13:59
ответ для rica на сообщение "Да а мне уже на 21 неделе доктор..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да а мне уже на 21 неделе доктор показал все зубки на УЗИ. я думала они уже сформировались.
мне тоже зубы уже показывали))
Старый 16-07-2008, 14:05     #7376
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
А у меня завтра УЗИ. А я почему-тол перестала бояться Даже знаю,почему, наверное. Во-первых, деть зашевелился. А во-вторых, сегодня приехала из свадебного путешествия одна коллега - я на нее как посмотрела, сразу себя год назад вспомнила, и прямо настроение такое хорошее стало. Она такая красивая и счастливая... Свадьба - это все-таки прекрасно. Я свою всегда с таким теплым позитивом вспоминаю. А сегодня вообще так нахлынули воспоминания, когда на нашу молодоженку посмотрела.. Ох, люблю я своего мужа все-таки... И вообще, я самая счастливая!
А через 2 недели у нас первая годовщина будет И д/р моего мужа в тот же день Сижу, подарок придумываю

(это было лирическое отступление)

а я вчера спать легла, а дитё начало веселиться. За полчаса несколько раз переворачивалось. Мне так щекотно было, что я сквозь сон хихикать начинала Ну и пусть. Лучше пусть пинаетсЯ, чем я буду нервничать и прислушиваться к своим ощущениям

эээ. О чем речь? Может, мне тоже надо?
Я что-то начинаю думать, что я полне созрею до закупок еще до родов, хотя вроде как не собиралась ничего покупать заранее

а я не про тебя есть у нас тут талантище - сама себе насчитала чуть не середину ноября, на первом УЗИ ей все на конец октября перенесли,а теперь и вовсе ПДР, кажется, в начале октября пророчат
Эх приятно на тебя счастливую смотреть)))
А я похоже у тебя эстафету по паникерству переняла... Чего-то мне как-то не по себе.. Мелкая себя очень тихо ведет.. Ой надо чем-нибудь отвлечься.. а то с ума сойду
Старый 16-07-2008, 14:21     #7377
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Эх приятно на тебя счастливую смотреть)))
А я похоже у тебя эстафету по паникерству переняла... Чего-то мне как-то не по себе.. Мелкая себя очень тихо ведет.. Ой надо чем-нибудь отвлечься.. а то с ума сойду
так блин!
панику тут она наводит!!!
отдыхает ребенок - ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ!!! чтож она, не человек чтоли??? и поспать нельзя?
Старый 16-07-2008, 14:22     #7378
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
так блин!
панику тут она наводит!!!
отдыхает ребенок - ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ!!! чтож она, не человек чтоли??? и поспать нельзя?
Второй день!!!!!!
Старый 16-07-2008, 14:23     #7379
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
девочки, а у меня другая проблема.... у меня все время скачет настроение, и 90% времени я нахожусь в состоянии жутчайшей депрессии...
у меня даже на ранем сроке такого не было, когда гормоны скакали...
ну ладно там депрессировать-то!
жизнь прекрасна - у нас масики будут!
лето на дворе в конце-концов! оставьте депресси возможность помучать вас в октябре-ноябре!

Цитата:
Всем привет!
Еле осилила все, что вы тут настрочили со вчерашних 6 часов вечера
и не говори! я вообще уже 2й день отстаю на сутки в среднем! не успеваю все читать!
Цитата:
Девочки - я только что пообедала... я ТАКАЯ обжоооорааа....
а я вот на диете теперь. набираю как-то быстро - уже 65 кг. 2 недели назад была 63-700. хотя если разделить на общий срок - не так и страшно - всего +4. но весы я ненавижу - каждый раз, гады, больше показывабт и больше! хоть на 100 гр....

Цитата:
Мне тоже по ночам душно.. И воздуха не хватает...
девочки! вы смеетесь?? у нас вечером +30 и никаких кондяков! спасает только душ, после которого надо быренько засыпать, иначе - всю ночь мучаться от духоты.
хотела купить кондяк - родители вопят, что они тут последний год живут, а кондяк снимать и заново устанавливать стоит столько же, сколько новый купить! буду терпеть.

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ДИРЕКТОР .....НЕХОРОШИЙ, МУЧАЕТ!!!!

Так что мона мне с вами в депресс, правда меня надолго там не хватает, но я чесслово буду стараться
тыж на больничном с понедельника вроде??
Старый 16-07-2008, 14:24     #7380
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
а у меня плацента высоко была... а она могла опуститься???
Ни разу не слышала, чтобы плацента опускалась, но, наверно, такое вероятно, потому что она может "путешествовать" по матке, в поисках лучшего для "прикрепления" места.
У меня плацента высоко расположена, но бывает, что деть где-то очень-очень низко капашиться.

Цитата:
Чего-то мне как-то не по себе.. Мелкая себя очень тихо ведет.. Ой надо чем-нибудь отвлечься.. а то с ума сойду
И у меня после утренней аквааэробики что-то притих, может устал и спит

Вообще, мне так сегодня хорошо, так что всем рекомендую: ходите на аквааэробику, после нее очень кайфово