Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "ДА и такое бывает."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
привет всем
![]() а мы были на вуоксе 4 дня ![]() хорошо отдохнули, жаль что мало и иногда дождик был ![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, всем приветики! эх... седня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "Теоретически с 22 по 26 неделю самая..."
|
Элита
![]() |
да у меня тоже пиннает кто то очень низко... да еще узи показало предлежание... вот пойду во вторник на очередное узи... скажут поднялась ли плацента... а врач сказала что кто то из мелких попой вниз лежит и ножками вниз пиннает.... вчера папа с ними разговорился... так им так понравилось... полночи пиннались ... не успокоить....[/quote]
а у меня плацента высоко была... а она могла опуститься??? я кстати свою малявку вчера вообще мало ощущала.. и то когда ложилась на спину чувствовала тихонечко так пинается ![]() ![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Да а мне уже на 21 неделе доктор..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "А у меня завтра УЗИ. А я почему-тол..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я похоже у тебя эстафету по паникерству переняла... Чего-то мне как-то не по себе.. Мелкая себя очень тихо ведет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Эх приятно на тебя счастливую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() панику тут она наводит!!! отдыхает ребенок - ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ!!! чтож она, не человек чтоли??? и поспать нельзя? ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "так блин! :wife:
панику тут она..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "я под столом от смеха :023::023::023:"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
жизнь прекрасна - у нас масики будут! лето на дворе в конце-концов! оставьте депресси возможность помучать вас в октябре-ноябре! Цитата:
а я вот на диете теперь. набираю как-то быстро - уже 65 кг. 2 недели назад была 63-700. хотя если разделить на общий срок - не так и страшно - всего +4. но весы я ненавижу - каждый раз, гады, больше показывабт и больше! хоть на 100 гр.... девочки! вы смеетесь?? у нас вечером +30 и никаких кондяков! спасает только душ, после которого надо быренько засыпать, иначе - всю ночь мучаться от духоты. хотела купить кондяк - родители вопят, что они тут последний год живут, а кондяк снимать и заново устанавливать стоит столько же, сколько новый купить! буду терпеть. тыж на больничном с понедельника вроде?? |
||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Эх приятно на тебя счастливую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ни разу не слышала, чтобы плацента опускалась, но, наверно, такое вероятно, потому что она может "путешествовать" по матке, в поисках лучшего для "прикрепления" места.
У меня плацента высоко расположена, но бывает, что деть где-то очень-очень низко капашиться. Цитата:
![]() Вообще, мне так сегодня хорошо, так что всем рекомендую: ходите на аквааэробику, после нее очень кайфово ![]() ![]() |
|