Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 22:53     #7371
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

о, кстати, мы тут пока были в МГЦ, вроде поняли, как измеряют малышей в животе. Они считают размер косточек на конечностях, ну и тельце-голову соответственно. у меня получилось 22 см вроде
Старый 26-05-2007, 22:57     #7372
bocharca
Guest

а я сегодня таки поперлась на карнавал...но пока с вами зависала-приехала на Гостинку к первым крупным каплям,а так как не стала брать с собой зонт то решила зайти в Дом Книги...встала у окна и тут как ливанет!Как мне было жалко канавальных девушек в бикини опд дождем...но видимо от удьбы не уйдешь-приехала на Комендантский,а тут ливень....в общем сейчас сижу,обсыхаю))))
Старый 26-05-2007, 23:20
ответ для bocharca на сообщение "а я сегодня таки поперлась на..."
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Фсё, девушки. Завтра отбываю на дачу на все лето.
Так что не забывайте меня, серым цветом не закрашивайте, к сентябрю вернусь.
Надеюсь, на даче не рожу.
До свидания, не забудем - и не надейся . меня то же счастье ждет числа с 10го июня.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а фотик взять опять забыли хотя дома я сделала пару фоток, смотрите вот тут
http://oct2007.iplot.ru/ru/berem/berem1.php
какая стройняжка! А я тут недавно сфоткалась, так просто расплываюсь
Старый 26-05-2007, 23:28     #7374
bocharca
Guest

Олесик! облазила твой сайт-в очередной раз умилилась...прям не могу-ну до чего британцы красавцы....а можно мне ссылочку на производителя серебристых?и в личку,если можно,стоимость котенка...а то мужу именно голубые нравятся...
Старый 26-05-2007, 23:39
ответ для bocharca на сообщение "Олесик! облазила твой сайт-в очередной..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
о, кстати, мы тут пока были в МГЦ, вроде поняли, как измеряют малышей в животе. Они считают размер косточек на конечностях, ну и тельце-голову соответственно. у меня получилось 22 см вроде
Ничего себе - 22 см!!! У меня же тоже 19 неделек...Значит примерно такой же уже!! Класс...Пойду мужу расскажу

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Олесик! облазила твой сайт-в очередной раз умилилась...прям не могу-ну до чего британцы красавцы....а можно мне ссылочку на производителя серебристых?и в личку,если можно,стоимость котенка...а то мужу именно голубые нравятся...
Спасибо Щас в личку напишу
Старый 27-05-2007, 00:12     #7376
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Загородный, 6. Дверь неприметная, на окне реклама со слоганом типа "женская обувь очень больших и очень маленьких размеров". Цены...ты была когда-нибудь в rieker или может видела их модели в др. магазинах? В Гостинке есть полка с их моделями по Перинной линии. Цены от 1500 до 3000. Модели очень удобные, но очень много на возрастных дам...но я покупала у них такие полутапочки полукроссовки, и с юбкой хорошо и с брюками. А удобные и в дырочку, даже ножка дышала.
А, понятно. Я такие только сейчас буду носить. Вообще у меня маленький размер и рост, так что я предпочитаю обувь на высоком каблуке.
А сейчас можно посмотреть

Цитата:
Ой, интересно какой у меня. Мне врач намеряла крупненького. В кого интересно? Пойду на УЗИ посмотрю что там за богатырь такой. А если девочка?
Старый 27-05-2007, 00:16     #7377
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Я тут сейчас пару глотков пива выпила с мужем за компанию. Напилась сразу. Вот что значит отсутствие тренировки
Старый 27-05-2007, 00:22     #7378
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Спасибо Щас в личку напишу
сходила на сайт с табби-восторга полные штаны....это просто чудо какое-то...и очень много полезной информации на нем-например про окраску-просто замечательная статья...и про цену...сразу вспомнила маленького британца которого я видела на пршлой неделе на Птичьем:он сидел в стеклянном ящике среди всяких других котят,а когда увидел меня,сел и замахал лапкой и яукнул несколько раз,какбуд-то хотел сказать-"забери меня отсюда поскорее"...у меня чуть сердце не остановилось... денег с собой нету и жаль его до слез
Старый 27-05-2007, 00:42     #7379
bocharca
Guest

ну раз все спят,тогда и я пойду...спокойной ночи!(а пантодерм -это просто чудо!)
Старый 27-05-2007, 01:27     #7380
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Фсё, девушки. Завтра отбываю на дачу на все лето.
Так что не забывайте меня, серым цветом не закрашивайте, к сентябрю вернусь.
Надеюсь, на даче не рожу.
Катюш, хорошего тебе лета. Кушай и отдыхай как следует. Ждем твоего возвращения.