На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 22:21     #7371
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а на самом деле у меня, например, клаустрофобия вполне такая.. сформировавшаяся..)
метро не переношу
в пещерах (была попытка типа "а не пойти ли мне в спелеологи?") у меня полная истерика...
так что детку, футболящую в мое закрытое пространство, я вполне понимаю.. ))
Ужос, сочувствую. У моей подружки было такое. Она на 16 этаж пешком ходила - лифтов боялась. Прям белела вся. Ну, и метро, конечно... У нее была реакция психологическая на какой-то случай... очень неприятный.

А детке, между прочим, тепло, комары не кусают, 36,6-37- абсолютно нормальная температура (это мы здесь при 29 уже помираем), кушать можно, сколько хочешь, писать - когда нравится. Ну, разве что места маловато уже становится
Старый 30-05-2007, 22:21
ответ для pugovi4ka на сообщение "www.zaitsew.ru..."
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
www.zaitsew.ruЗайдите на сайт , там весь их асортимент.Но по инету заказать нельзя , это привилегия магазинов(мне так объяснили).
Спасибо за ссылочку! Цены отличные))!
Мама когда приедет,съездим туда наверно. Я просто пока сама ничего не покупала... Мама уже целый гардероб для малыша собрала. Единственное,что её останавливает пока,что не знает какого цвета преимущественно вещички покупать,всё торопит меня на узи идти,а то всё нейтральных цветов покупает)))
Старый 30-05-2007, 22:24     #7373
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Княжая, ты на Вавиловых на узи ходила? Расскажи, пожалуйста, как всё прошло там? Долго ли смотрели? Много ли рассказывали? Понравилось ли в общем и целом?
Старый 30-05-2007, 22:55     #7374
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
На ваське, набережная смоленки.Только надо знать зачем идешь, поэтому лучше составить список. А еще лучше приходить уже за покупками, Там склад а не магазин. Давай на след неделе, мне просто надо составить список покупок,и по врачам пройтись, а в след среду или в четверг можем сходить затариться
Да-да-да!!!
Это рядом с моим домом!
Как решитесь пойти, возьмите меня тоже, пожалуйста!!!
Старый 30-05-2007, 22:58     #7375
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем привет!
А мы сегодня были на УЗИ в МГЦ на Тобольской, моя малышка не захотела личико показывать...видать красотка и скромница
Вес у нас 1813, а рост 46...в кого такая высокая.. На какой рост теперь вещички покупать даже не знаю
Я записалась предварительно в 9-ку, но наверное рожать буду в Скандинавии, завтра иду на ознакомительную экскурсию.
Я помню свои недавние слезы по-поводу того, что хочу рожать платно, а муж был против, а теперь он сам настаивает на Скандинавии У него сестра недавно родила бесплатно в 13м, так ребенку ключицу сломали, а обнаружилось это только на 2й день Видно он все понял!
Старый 30-05-2007, 23:05     #7376
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение

Я помню свои недавние слезы по-поводу того, что хочу рожать платно, а муж был против, а теперь он сам настаивает на Скандинавии У него сестра недавно родила бесплатно в 13м, так ребенку ключицу сломали, а обнаружилось это только на 2й день Видно он все понял!
Привет! Вот и у нас пока нет единого мнения,по поводу того,платно или бесплатно рожать... Я с одной стороны и не против бесплатно, но иногда берут сомнения....
Старый 30-05-2007, 23:17     #7377
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Dudochka, поздравляю с удачным УЗИ. У тебя будующая модель в животике растет.

Не хочу пугать, но плантные роды - это ещё не 100% гарантию их успешности.
Старый 30-05-2007, 23:34     #7378
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Привет! Вот и у нас пока нет единого мнения,по поводу того,платно или бесплатно рожать... Я с одной стороны и не против бесплатно, но иногда берут сомнения....
Ты права! Но я очень боюсь бесплатно, мне мама рассказывала, что про нее все забыли, она лежала в коридоре, так как мест не было и не могла ни до кого докричаться...врачи проходили и говорили, не до вас сейчас
Муж присутствовать не хочет, поэтому СР не для меня, хочеться только гарантированно одноместную палату и акушерку, которая бы от меня не отходила, что поделаешь, трусиха я та еще
Старый 30-05-2007, 23:38     #7379
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Dudochka, поздравляю с удачным УЗИ. У тебя будующая модель в животике растет.

Не хочу пугать, но плантные роды - это ещё не 100% гарантию их успешности.
Спасибки большое!
Это гарантия хорошего к тебе отношения и внимательности, а это дорогого стоит...и больше шансов родить без эксцессов
Старый 30-05-2007, 23:55     #7380
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
да, главное условие для присутствия мужа - оплата договора, хоть какого-нибудь, не важно на каком отделении...
(но ты уточни у менеджеров)
На самом деле, не совсем так. Я уточняла у менеджеров: если рожаешь на бесплатном отделении, то с мужем можешь гарантировано быть только тогда, если в родилке больше никого не будет. А если будет ангшлаг и будут еще женщины, то естественно, никаких мужчин - так мне сказали менежеры. Ну.. вообще-то логично

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Кто-то, наверное, все сожрал... . Вот цены и повысились... Сама по полкило ела кажный день... черешни... ммм...
Фанечка, а где вы все покупаете клубнику и черешню? на рынках или в магазинах?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
зубик лечила...-3нерва под одной анестезией, врач-гений! руки-золотые и +ко всему у нее срок 20 недель, подход ко мне, как к хрусталю!
Ох, боюсь, и мне тоже это предстоит. Очень хочется хорошего врача найти. Чтобы и бережно и качественно полечил зубики. Александра, можешь рассказать, что за врач?

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А детке, между прочим, тепло, комары не кусают, 36,6-37- абсолютно нормальная температура (это мы здесь при 29 уже помираем), кушать можно, сколько хочешь, писать - когда нравится. Ну, разве что места маловато уже становится
Ну не знаю.. Лежу вот тут я недавно на диванчике.. И вдруг чувствую - грызет меня комар - прям на живот уселся и пьет кровушку Я конечно, очень возмутилась!!! Надеюсь, детка ниче не почувствовала.
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Да-да-да!!!
Это рядом с моим домом!
Как решитесь пойти, возьмите меня тоже, пожалуйста!!!
И меня!!! Мне, конечно не ближний свет, но одежонки, ой как нужны!!!