Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 12:41 |
ответ для Konya на сообщение "Посмотрела на свой линеечку - жутко..."
|
Активный участник
|
|
03-04-2009, 12:44 |
ответ для кукла Фекла на сообщение "Всем привет!:flower:
Наш сыночек..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
:support : как самочувствие было после КС и сейчас? как малыш? вы уже дома? |
|
03-04-2009, 12:48 |
ответ для SIA на сообщение "Привет! Наши поздравления Константину и..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, мы уже дома родился 3650 и 52 см кушаем с аппетитом, ночью спим, но ночное кормление пропускать не хотим отчетик напишу немного попозже ладно мы уже мяукаем побежала |
|
03-04-2009, 12:48 |
Наш сыночек..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
А кровь я видела сама, во время высаживания. Несколько раз подряд. Это где-то неделю назад было,потом не повторялось. Но причина неясна. Да, он весьма могуч, сейчас ему впору одежда, которую Петька в 2 месяца носил. Голову держит лежа на животе очень долго, крутит ей во все стороны и вчера так улыбался врачу! Конечно, когда они улыбаться начинают - это потрясающе! А так он мужик серьёзный. Петька ничего, вроде, тут его бабушка залюбила, так что недостатка внимания он не чувствует. все вокруг него пляшут. мы его стараемся настраивать хорошо по отношению к братику, он его все время просит погладить, даже качает колыбельку и поет "баю-бай". Но и лупит тоже время от времени - специально, причем, и мы ему не можем объяснить, что этого нельзя делать. Проблема во мне - я раздражаюсь по любому поводу, начинаю на него кричать. Не знаю, как это контролировать, но делать что-то срочно надо. Цитата:
Поздравляю! Ну вот, вы выговорите - затишье Мы просто не все знаем Как сыночек, как ты себя чувствуешь? вы только выписались? |
||
03-04-2009, 13:00 |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Ветеран
|
Девоньки,всем добрый день!!!!!!Я все как не соберусь посидеть на форуме пообщаться,у меня начинает форумок глючить!!!!!
Поздравляю вновь родивших мамочек с рождением долгожданных деточек-здоровья и много молочка вкусного и полезного!!!!!!! Всем,кто лег на ДО мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера была такая клевая погода,хотела выйти на 15 мин. погулять с мамой,с сынокм уже погуляли до этого,так он как почувствовал,что я хочу отлучиться,открыл глазки(хотя до этого спал) и усе-пргулка мамина отменилась-они как чувствуют-хитрюги-поняла-не судьба мне пока!!!!!!!!!!!!! |
03-04-2009, 13:05 |
ответ для Olga82 на сообщение "Девоньки,всем добрый день!!!!!!Я все..."
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!!
Была вчера в РД - сказали мне сидеть дома пока и не высовываться - ничего у меня там к родам оказывается не готово... Юль, у тебя же тоже уже срок весь... у тебя хоть предвестники есть какие-то? |
03-04-2009, 13:08 |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Старожил
|
Да, вчера думала пора резину ставить летнюю, сегодня решила повременить с этим. Погода счас бррр, но у меня окно во двор и так птички поют, что чувствую что весна.
|
03-04-2009, 13:08 |
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем привет!!!!!!
Была вчера в РД -..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Согласна полностью с девочками - врачи часто пугают почем зря Надо анализы в другом месте пересдать, может платного врача вызвать... А свекровь у тебя умница... Я от своей щас просто вешаюсь - создает только видимость бурной деятельности - а толку никакого, только под ногами мешается... Даже посуду за собой не моет.... Цитата:
Радует, когда мамочки сразу после родов второй раз хотят туда же... видимо не все так страшно |
||
03-04-2009, 13:11 |
Наш сыночек..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, Маслинка там так и лежит? Новостей нет пока? А горло я брызгала Тантум Верде - помогало вроде... Цитата:
Поздравляю!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!! |
||
03-04-2009, 13:12 |
ответ для виктория _ш на сообщение "Да я понимаю, что гормональное. ...."
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Вес и рост отличные, спит и кушает хорошо, что еще надо для счастья маме! Цитата:
Про кровь в каках я знаю, а в моче не знаю. Но раз не повторялась, будем надеяться, что все хорошо. Голову уже держит, улыбается, обалдеть! Акселерат какой! А как лупит, прямо подходит и бьет? У нас так было, когда бабушка шлепала старшего, а он в ответ мелкого. А тебе может персен поможет, я хоть и спокойная в принципе,но одно время без персена не могла, тоже старший страшно раздражал. Мне помогало еще убеждение себя в том, что старший еще тоже совсем маленький. Старалась ничего от него не требовать. На ручки часто брала, кормить сама стала, надела обратно памперс и как-то постепенно все наладилось. Удачи тебе! |
||