٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:03     #7361
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Олеся, посмотрела фотки в Контакте - просто обадлденные!!!!!И Настена такая раскрасавица!!!!!
Спасибо, Катюш, жалко, что вы не решились в этот раз поехать!! но думаю, что у нас еще не одна поездка впереди
Старый 16-01-2009, 00:05     #7362
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня Колька сегодня на обед овощи с мясом вообще есть отказался, съел только йогурт и все И сам он весел и счастлив - носится на четвереньках с папиным тапком в руке и пытается поймать собаку
О, кстати - у моей дочи какой-то бзик - пытается схватить все тапки, тянет их в рот - ну это же полная антисанитария. Я отбираю, конечно, ну что они, медом намазанные?

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
УЖОС!!!
Я в шоке...
Я снова беременна....
Ой, как здорово! Я даже на минуточку позавидовала! Чтобы вот так, вдруг само получилось - это всё-таки счастье! Я надеюсь, что вы справитесь, такое чудо, когда двое! Хотя, конечно, непросто, но, наверное, наши мамочки утешат и подскажут.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага!!!! УРА!!!!!
Девченки, вопросик, я просто могла пропустить, если этот вопрос обсуждался - у меня Глеб очень здорово скрипит зубами, так громко, это че такое????
Олесь, с возвращением, и с первыми самостоятельными шажками Глеба!
Насчет скрипа зубами только-только была темка в малышах до года, но я не читала - нам пока скрипеть нечем.
Старый 16-01-2009, 00:07     #7363
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Чего-то у нас последнее время так тихо по вечерам??

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, жалко, что вы не решились в этот раз поехать!! но думаю, что у нас еще не одна поездка впереди
Да много всего я испугалась вдруг, в том числе акклиматизации. У тебя Настена уже не маленькая девочка - и то акклиматизация ее захватила, а как малышка себя повела бы неизвестно. Лучше перебдеть.

Но поездки еще точно впереди!!!!Не за горами летооо!!!!(подумала Катя в середине января)
Старый 16-01-2009, 00:08     #7364
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый вечер!
Олеся,с приездом на родную землю,завтра минус 5 обещают,пора и померзнуть немножко
А я сижу и попиваю пивко,закусываю сервелатом,ужос
Старый 16-01-2009, 00:08     #7365
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, кстати - у моей дочи какой-то бзик - пытается схватить все тапки, тянет их в рот - ну это же полная антисанитария. Я отбираю, конечно, ну что они, медом намазанные?

Ой, Лен такая же засада - я уже прячу от нее тапки!!А то аж сама не своя
Старый 16-01-2009, 00:11     #7366
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а как вы купаете детей? Анька сидит, в игрухи играет, но так неудобно держать ее, она еще мокрая, скользкая, за игрушками когда тянется - так и норовит лицом в воду нырнуть...
игрухи все по ванне расплываются, их одной рукой подталкиваешь к ней, она так и норовит выскользнуть...
а как у вас?
а я своего на коврик нескользящий сажаю, воду включаю, она течет, он играет в игрушки, наиграется, я его протру во всех местах и выходим. и с утра так же... правда он у меня любит вставать в ванной, особенно когда я выйду на минутку по делам
да и плюхался много раз в ванной, когда водички там по колено.. ничего, уже привык и даже не плачет, а осторожненько переступает и садится.. так смешно за ним наблюдать стало
Старый 16-01-2009, 00:14     #7367
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
сегодняшних именинников:

Наташу (Cosmik) и Костика
Катю (katya_26) и Стешеньку
Ольгу (Афонюшка) и Ясну
Наталью (Ласка) и Романа
с 9 месяцами!

поздравляю!!!
поздновато я конечно... но от всей души поздравляю именниников и именинниц

Что-то странное происходит... не успеваю вообще теперь в инет залезть...
вернее как только к компу, чадо ползет по кровати и ревет зычным голосом, чтобы я его взяла на ручки и дала с мышкой поиграть.. причем отдельно валяющаяся мышка, клава, 2 мобилы - нам не интересны.. нам надо только маме помогать
Старый 16-01-2009, 00:19     #7368
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ОЙ такой была увлекательно познавательная история...
Расскажу потом если хорошо попросите

Ладно поду все же спать..собирая муражки....
Ира, просим-просим! Истории мы тут лю-юбим...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже накануне 9-месячья сходили в пол-ку. Вес 9080, рост 68 см.. Так что мы маленькие Как Стеша
А после пол-ки всё-таки вывезли в эту холодину в коляске, Настя уснула, полчаса погуляли и сейчас спит у окна уже ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
Мы, мы тоже маленькие!!! Наверное, еще меньше Настюши и Стеши! Мы вчера измерили Маринку - я расстроилась, намерили всего 66,5 см, даже меньше чем врач месяц назад (было 67 см). Получается, за месяц у меня доча не выросла совсем. Уже и так нижняя граница нормы по центильным таблицам, Кнопочка-кнопочка, но не до такой же степени.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а как вы купаете детей? Анька сидит, в игрухи играет, но так неудобно держать ее, она еще мокрая, скользкая, за игрушками когда тянется - так и норовит лицом в воду нырнуть...
игрухи все по ванне расплываются, их одной рукой подталкиваешь к ней, она так и норовит выскользнуть...
а как у вас?
Мы купаем в сидении ок-baby, но она встает всё время, норовит вылезти, за края подержаться. А иногда спокойно сидит, в игрушки игрет, которые мы к ней подкидываем. Думаю тоже коврик еще прикупить, кресло сдвинуть и купать в двух позициях

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Сегодня были в поликлинике. Докладываю: рост 70,5, вес 8595
Да, мы на самом деле по семейным обстоятельствам переезжали. К маме моей. С мужем так и не наладилось.
Айнур, с появлением в наших рядах! Жаль, что такие невеселые обстоятельства, но ведь жизнь продолжается и Диночка - радость твоя. А где- вы теперь территориально, мама где живет?
Старый 16-01-2009, 00:21     #7369
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, Лен такая же засада - я уже прячу от нее тапки!!А то аж сама не своя
Катя, так и я всё время прячу, но она как увидит неспрятанные - несется к ним ползком, она куда бы еще так шустро ползала.
Старый 16-01-2009, 00:21     #7370
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
поздновато я конечно... но от всей души поздравляю именниников и именинниц

Что-то странное происходит... не успеваю вообще теперь в инет залезть...
вернее как только к компу, чадо ползет по кровати и ревет зычным голосом, чтобы я его взяла на ручки и дала с мышкой поиграть.. причем отдельно валяющаяся мышка, клава, 2 мобилы - нам не интересны.. нам надо только маме помогать
А я поесть не могу - надо на руки и мне мешать. супом облить и т.п.