| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, а как это ты скорость ветра..."
|
|
Наш человек
|
ну как...
28 м/с сказали... т.е., ИМХО, надо на 3600 умножить и на 1000 разделить... так что ли ![]() ну как тебе сказать, Наташ.... ![]() да, меня вот тоже.. плюс ко всему я вся, блин, чешусь как фиг знает кто.. потому что этот гестоз или как его там... в общем, поздний токсикоз. Уже недели 2. Сегодня моё терпение лопнуло, за что я еще больше себя ненавижу не могу нормально относиться к прикосновениям (неважно, чьим), к дочиным выкрутасам и нежеланию что-то делать с ее стороны... всё понимаю - маленькая, испытывает, не понимает.. но блин КАК с этим бороться? I mean, с этим психозом моим...Скажите, мне глицин пить можно? или он только после длительного курса действовать начинает? я не выдержу до родов такого состояния, меня аж трясет всю от психа. Или что попить? заваренные валериана+пустырник НЕ помогают, пью воды много - но тоже никак (((((((((щас дочу уложила, поехала купила какой-то противозудный крем... но им же невозможно с ног до головы мазаться 3 недели... но хоть живот чесаться перестал. От нервов еще и живот болеть начинает (это у меня всегда такая взаимосвязь) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Лен, поищи среди соседей какую-нибудь бодрую бабушку, ну или например, договорись с подругой, которая тоже сидит с ребенком... как вариант
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лен, понимаешь - нехотят на 1 раз в..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, а тебе какой-то определённый день недели нужен для няни? или плавающий график? Многие няни, котор не на полной занятости, наверняка могут себе такую развнедельную работу позволить.
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "мы дома...втроём..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Поздравляем Асю с хождением!!!:080:..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь составит мне завтра компанию на новогодней выставке
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
А можно к вам пресоединиться? Что нужно для этого сделать? Мы тоже сентябрьские! |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Лена, а постоянную ты не хочешь из..."
|
|
Наш человек
|
Ага, Лиз, мы не рассматриваем постоянную няню - я же сижу с ним. Пока я не работаю нормально на трайлах - да, финансово это будет сложно, а на трайлы я смогу выйти только когда буду уверена. что ребенок ТОЧНО пристроен. Замкнутый круг. А вообще я думала он у меня в сад со следующего года пойдет, и мама моя очень рвется помогать (типа - отвести-забрать
) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
а если воспользоваться услугой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите пож разобраться.
Вот собралась на следующей неледеле в Финку, думаю, а вдруг там уже будут распродажи (говорят что в Германии уже во всю), хочу Алисе купить Рейму, на след. год. Вот и думаю, какой размер лучше брать? |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем приветы!!!:078:
а вот и мы!
еле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |