ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:32     #7361
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сделала гистеру неделю назад.
Нашли полип, отдали на гистологию.
Честно говоря я думала, что это все.
А что за рецепторы проверяют????
Чего-то я не в теме????
Это берут биопсию эндометрия.
Я завтра понесу в Аймед, по биопсии проверяют рецепторы и сказажут есть ли какая болячка и подлечить. Биопсию можно и без гистеры сделать, если эндик более менее нормального размера.
У меня эндик тонюсенький, поэтому не взять было биопсию (это даже без наркоза делают) поэтому на гистеру потопала
Старый 01-10-2008, 21:33
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, как тяжело то мне......"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
не накручивай себя сейчас, масиков береги. Всё наладится, а не наладится, и фиг с ним, главное ребеночка родить! имхо не он первый, не он и последним будет. себя люби больше.
Старый 01-10-2008, 21:34     #7363
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Мусь, а у тебя после гистеры сильно кровило? У меня так поливает, хотя укольчик делали кровоостанавливающий...Но хоть не болит ничего
Старый 01-10-2008, 21:35     #7364
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Спасибо, Мусик-Ирусик. Давай на ты, хорошо? Просто перед протоколом я его спрашивала, надо ли ему это, все ли он обдумал.. Дура правильная... Он вообще еще тот эгоист, но всегда мне говорил, что рождение ребенка изменит его.. Да черта с два, я это всегда чувствовала. Как всегда ребенок нужен мне и только мне, а не ему.. А меня в очередной раз кинул он своим отношением... Как сейчас жить не знаю, а беганье его за мной мне не нужно. Жизнь повседневная складывается из наших поступков и отношений. Я просто в ауте.
не обижайся, но их этих слов я все же делаю вывод, что тебе надо , чтобы он внимательным был и бегал за тобой. Так что не горячись сейчас, это всё гормоны и ты очень болезненно всё воспринимаешь.
Старый 01-10-2008, 21:38     #7365
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Так девочки, отчитываюсь про гистеру. Мариинка вообще мрак.
Сказали прийти к 11.30 на гистеру повели только в 15 с чем-то. Я даже поспать успела пару часиков. Хотя палата ничего двухместная 450р. в сутки. Наркоз был диприван, но все равно меня трясло после него, хотя сейчас отошла. Врач сказала что синехей и полипов не было, матка маловатая и эндик тонкий. В пятницу прийти к ней на узи, там и заключение напишет. Выдали банку с биопсией и кровит у меня довольно сильно. Еще прописала трихопол 5 дней и юнидокс 10 дней. Со мной в палате лежала беременюбшка на сохранении, скоро на выписку уже...может это знак
я в этом плохо разбираюсь, но думаю самое главное, что полипов нет никаких. Теперь удача не заставит себя ждать!
Старый 01-10-2008, 21:43     #7366
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я в этом плохо разбираюсь, но думаю самое главное, что полипов нет никаких. Теперь удача не заставит себя ждать!
Спасибо вам всем за поддержку.
Вчера быда в Мариинке у анастезиолога, там подростков море в гинекологии. Я думаю что это они там делают. А девочка в палате меня просвятила, на аборт они туда ходят. Я в шоке, мне даже в голову не пришло. Так их там много и на мой взгляд дети совсем...грусно..
Старый 01-10-2008, 21:43     #7367
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
кстати, прочитала про побочку от прогиновы, упала пац стол... лучше б не читала
девы, вы как нормально ее переносите?
какую еще побочку, вы о чем?! у меня ничего не было и нет.
Старый 01-10-2008, 21:45     #7368
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Утрик внутрь - это жесть.....
Крышу просто сносит.......
Я уже 1 шарик дневной убрала, через пару-тройку дней еще 1 уберу и останется у меня только 2 утром и 2 вечером.
а у меня вот как-то один раз проскочила, не было никакого такого эффекта, а на след.прием выпила, мама-дорогая
Старый 01-10-2008, 21:47     #7369
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да рановато- вообще-то , у тебя ж трехдневочки . а сегодня только 9ДПП, как я понимаю. Значит вчера вообще был только 8. Вон у Ирусика бластики были и то только на 7-ой заполосатились! это значит примерно на твой ну скажем 10. Завтра еще попробуй. Но у многих не полосатятся очень долго. Конечно хочется, чтобы полосочки были, но это не гарантия. Жди, терпи, всё будет! Какие тесты, кстати, делаешь? (хе-хе, мой больной вопрос теперь)
а я разных Эвитестов накупила, на завтра у меня itest (самый дорогой) припасен
еще видела в аптеке 36,6 какие-то тесты дешевые по 30 руб, да не было их в наличии
ой, ну так не терпится уже
Старый 01-10-2008, 21:49     #7370
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Мусь, а у тебя после гистеры сильно кровило? У меня так поливает, хотя укольчик делали кровоостанавливающий...Но хоть не болит ничего

Ты бы спросила, не сделали ли тебе "превентивно" выскабливание.....
У меня первый день поливало, как во время М.... Потом прошло. Я правда ничего не принимала кровеостанавливающего..

Не нужно это , пусть кровью "смоет" всякую баку, чтобы воспаления небыло и прочей фигни.
Но если совсем все худо - позвони врачу, что скажет....