СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 20:34     #7361
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

в вертикальном загорали вместе, она по чуть-чуть внутри находилась, т.е. за мои 8 минут у нее было 5-6 заходов понемногу, а то кожица нежная на пузе быстро сгорала несмотря на кремы. она стояла на задних лапках, я ее за передние лапки одной рукой держала, а второй глазки закрывала
в лежачем были один раз, сначала ей понравилось, она растянулась вся, но стекло быстро нагрелось и второй раз я так и не смогла ее уложить
а весной и летом так загорает, очень ей нравится, только надо всегда кремами защитными мазать
охренеть

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Рассказываю про сыночку. Сыночка выше меня ростом, в ушах по несколько дырок, на руках по несколько фенек. Вобщем, симпатишный. А главное, он английского не знает. У меня есть реальный шанс заговорить наконец-таки на французском. Я понимаю все, что он говорит. Но когда начинаю отвечать на английском, он поворачивается к папе за переводом. Первым делом приехал, побежал на ребятенка смотреть. Спрашивает, а почему она такая маленькая? Ой, а это носик, а это ротик...Умилительно. Потом я ему как бы невзначай детку дала подержать, а сама помогла в холодильник еду запихнуть. Он первый раз младенца на руках держал, глаза по пять копеек, дышать перестал. И Жюльетта тоже глаза округлила- первый раз ее держит ни мама и ни папа. Потом папе говорит: представляешь, мне ее подержать дали Завтра пойдем в школу- французский лицей- ребзя сдавать. А то там занятия уже со 2 сентября начались.
Я очень рада, что Александр с нами,т.к. мой муж такой счастливый.И он тоже заговорил на французском, даже со мной
Как только сфотографирую, покажу вам большого детя
поздравляю что все так хорошо прошло
Старый 03-09-2008, 20:38     #7362
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки я хочу пожаловаться.......у меня растяжки на животе появились
Не расстраивайся.....я уже все глаза выплакала из-за них......все равно уже ни чем не поможешь!!!!!!!Потом будем с ними бороться!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 20:38     #7363
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
он сейчас пришел съел суп, перец и кабачок фаршированный и кусок пирога. Но еще не вечер, так что половину он сегодня явно осилит
Блин,что-то кушать хочется...но постараюсь до завта потерпеть...
Старый 03-09-2008, 20:40     #7364
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ну тюлень - это правда, я так же себя ощущаю... ну а че делать то?

Вот именно,что ни че......ни какого удовольствия....только ради шейки и мужа.....
Старый 03-09-2008, 20:41     #7365
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
эээ, куда так скоро, мы ж с тобой в субботу идем
Честно?????Ты мне обещаешь????
Старый 03-09-2008, 20:44     #7366
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Блин,что-то кушать хочется...но постараюсь до завта потерпеть...
Я не буду ждать до завтра, я уже час как кот вокруг сметаны хожу вокруг кастрюли с супом, мужа жду, вроде бы и не сильно есть хочу, но он так вкусно пахнет
Ну где супруг то????????
Старый 03-09-2008, 20:47     #7367
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ой в Вестях Петербурга Ермаковых из Колыбельки показывают, они теперь все отрицают, говорят, что оказывали бесплатную психологическую помощь, а не роды за деньги принимали..... уроды блин.
Старый 03-09-2008, 20:47     #7368
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я не буду ждать до завтра, я уже час как кот вокруг сметаны хожу вокруг кастрюли с супом, мужа жду, вроде бы и не сильно есть хочу, но он так вкусно пахнет
Ну где супруг то????????
Мне завтра в Отта.Будут кровь из пальчика на сахар брать.Поэтому надо как-то потерпеть.Вкусненького хочу.Морженого+пироженого+сок вишневый и + много всего хочу
Старый 03-09-2008, 20:49     #7369
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ну где супруг то????????
а у меня как назло на свежую выпечку изжога а ведь съела всего кусочек пирога
Старый 03-09-2008, 20:50     #7370
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Мне завтра в Отта.Будут кровь из пальчика на сахар брать.Поэтому надо как-то потерпеть.Вкусненького хочу.Морженого+пироженого+сок вишневый и + много всего хочу
Нууууу.... с Отта шутки плохи, тем более когда кровь на сахар, съешь что-нить не сладкое не ходить же совсем голодной