Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 01:48
ответ для ScorpiK на сообщение ":008::)) Вик очень красиво :love:, а..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Редко что-то стала тут появляться, все время гуляем, играем, зайду почитать немного и уже и писать некогда.
Мы в воскресенье уезжаем на море до 1 сентября, так что не теряйте нас совсем и надеюсь, что не забудете.

Ивашка уже ходит вовсю, правда в обуви не может, не привык еще.
Мы за месяц ничего не прибавили, даже похудели на 50гр. Врач связала это с началом хотьбы, типа двигаться больше начал, ну не знаю, ест хорошо.
Вот покажемся, а то давненько уже не показывали свою мосю.
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА, а Ивашка МОЛОДЕЦ, и мамин сыночек

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Ну усе съездила я, сделала, вроде ниче.... так не оч видно. Кабачок сегодня истерил, пускал много слюней, наверное 4 зуб лезит...
Мы завтра уезжаем на неделю на дачу, прошу ваших кулачков чтобы все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну не надо Тему уже есть, раз такое дело. Может, даже это просто на молочку идет ухудшение и всякая фигня так размножается.
@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

В отпаде!!! Кака девушка!!!
На Тему вполне могло это быть, ЭТО ГАДОСТЬ ЕЩЕ ТА.. У нас в Москве, столько ей потравилось с осложнениями-и блин ВСЕ ПРОДАЮТ...... А вот агушу как ели, так все Окей, мои 6 лет ее едят и все тьфу-тьфу..

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРУШКУ
И МАМУ МАШЕНЬКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Старый 19-07-2008, 01:56     #7362
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

и чаго, все спят...
Старый 19-07-2008, 08:23     #7363
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

И чего - все еще спят???
Старый 19-07-2008, 10:04     #7364
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Мы не спим
Девочки, мы не будем делать прививку, врач сказал, что нельзя с гемоглобином 106 И еще че-то ему не понравилось в анализах, подозрение на глисты, сказал, будем сдавать на яйце-глист анализ..Я думаю, что я наверное виновата, т.к. Даша в Болгарии ела фрукты, малина немытая была, а другие могли в ресторане тоже быть плохо промыты..
А, еще нас записали к гематологу из-за низкого гемоглобина..

Наташ, как Тимоша сегодня?
Старый 19-07-2008, 10:39     #7365
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы не спим
Девочки, мы не будем делать прививку, врач сказал, что нельзя с гемоглобином 106 И еще че-то ему не понравилось в анализах, подозрение на глисты, сказал, будем сдавать на яйце-глист анализ..Я думаю, что я наверное виновата, т.к. Даша в Болгарии ела фрукты, малина немытая была, а другие могли в ресторане тоже быть плохо промыты..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуте

а я вчера вечером с сестрой мужа засиделась и.... перебрала с алкоголем
поняла, что Дашу кормить ночью не стоит, приготовила разбавленное козье молоко. Ну все Ок, 3 раза в 2, в 6, в 8 она выпивала 120 мл и дальше спать
Мужу утром сказала, что теперь я могу валить на всю ночь
Старый 19-07-2008, 10:54     #7366
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

На Тему вполне могло это быть, ЭТО ГАДОСТЬ ЕЩЕ ТА.. У нас в Москве, столько ей потравилось с осложнениями-и блин ВСЕ ПРОДАЮТ...... А вот агушу как ели, так все Окей, мои 6 лет ее едят и все тьфу-тьфу..
Ага, у нас тоже самое. Славку только агушей кормила, никогда никаких проблем не было. а вот Темой многие друзья травились. Да, и брат, когда это дело в институте проходил, Тему сказал не покупать...

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы не спим

Ну гематолог ничего страшного. Там скорее всего, просто возьмут анализы на то, как железо усваивается. Может, у вас его в рационе мало? Тогда просто поднимите и все.
@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а глисты, скорее всего, не из-за фруктов. Сейчас такой возраст, когда дети все в рот тащат, даже руки после песка. Не будешь же каждые 5 минут руки мыть с мылом ребенку. Поэтому не переживай, в этом возрасте часто глисты бывают. Да и не представляю, как их можно по анализам крови определить. Здесь только кал сдавать. Ну и сама понаблюдай, не беспокоит ли ее что-нибудь ок 12 часов ночи. можешь в попу заглянуть, может найдешь кого-нибудь. А так не волнуйся, эти глисты легко выводятся. Лекарство многие даже просто для профилактики пьют каждую осень, потому что летом их легко подцепить...
Старый 19-07-2008, 10:59     #7367
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я дома! Вот и закончилась неделя моего райского наслаждения! Жаль, но я домааааааааа, и счас поеду к моему солнышку любимому!
В кратце отдых супер, испортило настроение последний день, т.к для нас оказалось сюрпризом что турфирма не оплатила последний день нашего проживания в отеле. Нам гид в начале тоже не сказала об этом ни слова, да и денег у нас в конце осталось под завязку. Вообщем выселили нас с чумаданами на ресепшен в 12 дня, а самолет был тока в 3 ночи
Ладненько вернусь через недельку и тогда фото фото фото!!!!!!!! Всех чмокаю!!!!
Старый 19-07-2008, 11:00
ответ для Mорячка на сообщение ":(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуте ..."
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуте

а я вчера вечером с сестрой мужа засиделась и.... перебрала с алкоголем
поняла, что Дашу кормить ночью не стоит, приготовила разбавленное козье молоко. Ну все Ок, 3 раза в 2, в 6, в 8 она выпивала 120 мл и дальше спать
Мужу утром сказала, что теперь я могу валить на всю ночь
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за приятные слова Ивашке и мне.
Детишки все хорошенькие, слов нет, растут и хорошеют на глазах.
Катюша, скажи поподробнее про козье молоко, как делала? А то у папы моего натуральное козье, хочу давать Ване.
Ты разбавляла с водой и потом кипятила или отдельно козье кипятила и потом разбавляла? Давала теплое или как?
Старый 19-07-2008, 11:03     #7369
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ты разбавляла с водой и потом кипятила или отдельно козье кипятила и потом разбавляла? Давала теплое или как?
по-разному делаю
могу кипятить и холодной водичкой разбавить где-то 4:1 или 3:1
или холодное молоко разбавить кипятком

ой, Дашку от молоко не оторвать, после того как выпьет, нужно отвлекать, а то капризюлит
Старый 19-07-2008, 11:03     #7370
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я дома! Вот и закончилась неделя моего райского наслаждения! Жаль, но я домааааааааа, и счас поеду к моему солнышку любимому!
В кратце отдых супер, испортило настроение последний день, т.к для нас оказалось сюрпризом что турфирма не оплатила последний день нашего проживания в отеле. Нам гид в начале тоже не сказала об этом ни слова, да и денег у нас в конце осталось под завязку. Вообщем выселили нас с чумаданами на ресепшен в 12 дня, а самолет был тока в 3 ночи
Ладненько вернусь через недельку и тогда фото фото фото!!!!!!!! Всех чмокаю!!!!