| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение ":008::))
Вик очень красиво :love:, а..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ... ♠ |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Небожитель
|
и чаго, все спят...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И чего - все еще спят???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы не спим
![]() Девочки, мы не будем делать прививку, врач сказал, что нельзя с гемоглобином 106 И еще че-то ему не понравилось в анализах, подозрение на глисты, сказал, будем сдавать на яйце-глист анализ..Я думаю, что я наверное виновата, т.к. Даша в Болгарии ела фрукты, малина немытая была, а другие могли в ресторане тоже быть плохо промыты..А, еще нас записали к гематологу из-за низкого гемоглобина.. Наташ, как Тимоша сегодня? |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Мы не спим:)
Девочки, мы не будем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашутеа я вчера вечером с сестрой мужа засиделась и.... перебрала с алкоголем ![]() ![]() ![]() поняла, что Дашу кормить ночью не стоит, приготовила разбавленное козье молоко. Ну все Ок, 3 раза в 2, в 6, в 8 она выпивала 120 мл и дальше спать ![]() Мужу утром сказала, что теперь я могу валить на всю ночь ![]() |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Мы не спим:)
Девочки, мы не будем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а глисты, скорее всего, не из-за фруктов. Сейчас такой возраст, когда дети все в рот тащат, даже руки после песка. Не будешь же каждые 5 минут руки мыть с мылом ребенку. Поэтому не переживай, в этом возрасте часто глисты бывают. Да и не представляю, как их можно по анализам крови определить. Здесь только кал сдавать. Ну и сама понаблюдай, не беспокоит ли ее что-нибудь ок 12 часов ночи. можешь в попу заглянуть, может найдешь кого-нибудь. А так не волнуйся, эти глисты легко выводятся. Лекарство многие даже просто для профилактики пьют каждую осень, потому что летом их легко подцепить... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я дома! Вот и закончилась неделя моего райского наслаждения! Жаль, но я домааааааааа, и счас поеду к моему солнышку любимому!
В кратце отдых супер, испортило настроение последний день, т.к для нас оказалось сюрпризом что турфирма не оплатила последний день нашего проживания в отеле. Нам гид в начале тоже не сказала об этом ни слова, да и денег у нас в конце осталось под завязку. Вообщем выселили нас с чумаданами на ресепшен в 12 дня, а самолет был тока в 3 ночи Ладненько вернусь через недельку и тогда фото фото фото!!!!!!!! Всех чмокаю!!!! |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение ":(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуте
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, спасибо всем за приятные слова Ивашке и мне. ![]() Детишки все хорошенькие, слов нет, растут и хорошеют на глазах. Катюша, скажи поподробнее про козье молоко, как делала? А то у папы моего натуральное козье, хочу давать Ване. Ты разбавляла с водой и потом кипятила или отдельно козье кипятила и потом разбавляла? Давала теплое или как? |
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Доброе утро!:)
Девочки, спасибо всем за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() могу кипятить и холодной водичкой разбавить где-то 4:1 или 3:1 или холодное молоко разбавить кипятком ой, Дашку от молоко не оторвать, после того как выпьет, нужно отвлекать, а то капризюлит ![]() |
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|