Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 16:44     #7361
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хи у меня раньше побеждала бутылочка, а вчера я очень разозлилась и победила сиська, правда нервишки мне потрепали на славу
У нас тоже было когда я расслаблялась и считала что легче дать бутылку. А потом поняла что Дашка могла и от сиськи совсем отказаться. Так что стала жестче в этом вопросе.
Старый 22-04-2008, 16:46     #7362
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
мы постоянно играем с погремухами которые можно в ручки брать ... берем выкидываем и снова берём так минут 30
Классно, а мы еще в ручки не берем ничего.
Я купила игрушек, развивающих тактильные ощущения (кубы разные, фирмы Симба), всладываю в ручки, но держит, тянется к ним, но сам не берет.
Старый 22-04-2008, 16:48     #7363
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
и я точь в точь так же поступаю
Цитата:
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?
я тож начинаю есть все подряд,в маке съела макчикен без майонеза,все ок... не ем только шоколад,копчёности и цитрусы,хотя мне кажется что апельсинку можно было бы икру ела -тож вроде прокатило ттт...мясо ем все,даж фарш покупной... ааа еще не ела капусты и огурцов,чтоб пучения избежать.. вот так..
Старый 22-04-2008, 16:49     #7364
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я купила игрушек, развивающих тактильные ощущения (кубы разные, фирмы Симба), всладываю в ручки, но держит, тянется к ним, но сам не берет.
мы такие тоже не берём, а вот обычные погремухи на тонких ручках хватать научились, их держать удобно...и понеслось..хватаем всё:волосы, тряпки -всё что в кулак зажать можно
Старый 22-04-2008, 16:49     #7365
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
мы тож не берём пока ничего, но по игрухе на шезлонге дубасит вроде
Старый 22-04-2008, 16:51     #7366
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
Девочки, с чего вы все решили, что я себе накручиваю? Вообще нет! Просто не сижу сложа руки, пытаюсь наладить ГВ. Разве это накручивание?
А определить, что он голоден очень просто. Плачет, просит, тыкается в плечо. НИЧЕГО не помогает. Смесь поест - сытый и довольный засытпает. Так что тут все очевидно.
А без смеси пожить не могу. Так как он будет постоянно голодным и будет кричать. Да и витаминок в смеси больше чем в молоке, так как я хреново питаюсь
Старый 22-04-2008, 16:52     #7367
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки,,, а я хожу сама на себя злюсь
Мы пока гуляли умудрились Димке личико сжечь это я все со своим солнцем, специально его подставлляла Так и загорел парень как шапка была одета, вот уже второй день не проходит, по ходу дела это загар такой красный у него...
Вот балда я, даже не подумала, что кожица то нежная совсем ему много то не надо!!!!
Не переживай, пройдет Просто теперь будешь знать, что Димка твой чувствителен к ультафиолету.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мои соседи меня достали,уже второй месяц, без перерыва, все сверлят,стучат.Лешка только уснул,а они как начали долбить,знают ведь что маленький ребенок.У самих есть дочка 2 года,так когда кто-то начал другой сверлить,вечером,прибежал отец и начал на моего мужа наезжать,что мы с ума сошли вечером сверлить начали,что у них маленькая дочка уже спит.Ну не гады!?
Вот уроды!
Старый 22-04-2008, 16:55
ответ для Шaнти на сообщение "не гонюсь, т.к. у меня именно..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
не гонюсь, т.к. у меня именно голубое-голубое молочко
Ну здорово, что ребенок наедается твоим молоком. Я очень за тебя рада! У меня, увы, с этим проблемы...
Старый 22-04-2008, 16:55     #7369
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
А у нас тут другая песня началась: бутылку нафиг-нафиг, сисю подавай.
.
ну мы то тока на сисе, пару раз из бутылочки пыталась нпоить плантексом, ни напиток, ни бутлка не вкатили

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть -
Я сразу понимаю когда ребенок наелся, она отворачивается, а когда нет - вытаскивает язычок и облизывает губки.... и самое что интересное апетит у нас разный, то 10 минут сосет, то полчаса.... а вот объемы я не наю - нету весов, а сцеживаться не умею...

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
всем привет!
разрешите захвастаться какой мне муж букетик приподнес?)))
клево ))))
а ко мне друг в пятницу приезжал, подарил 3 ветки лилий, причем они такие громадные и крепкие. В квартире вонь, а я балдю.....

Цитата:
Мамочки, давно хотела спросить у вас всех:

1. кто соляно-хвойные ванночки детке делает, может поделитесь инфой какой эктракт лучше?

2. какие игрухи у вас сейчас в "работе"? У нас только мобиль, шезлонг "ударяй и играй", коврик развивающий - все нравятся, но уже надоедать начали. Играем в "Ку-ку", к зеркалу подходим. Во что вы еще играете?
1. - не делаю
2. коврик, мобилька, банан с шуршавыми лепестками, арочка или горочка даже не наю как назвать, погремухи.... летать любим на пузике, в куку тоже играем, книжечку тряпошную купила ее каждый день смотрим...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хи я диету пособлюдала ровно месяц
а потом понеслась по продуктам
ДЕВОЧКИ СОС Я НЕ ПОМНЮ В АСЬКЕ НЕ ПОРОЛЬ НИ АДРЕС НА РАМБЛЕРЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ????????????
+100, сеня еле удержалась чтобы не купить помело, так хота, прям не могу.... пол аписина я уже ела....борщ правда я не ела и грибной тоже, соусы, майонезы,кетчупы и консервированное не ем, сладкое дык все ем, а еще соки не пью....
с аськой - не наю, у меня память пока не сдает позиции
Старый 22-04-2008, 16:56     #7370
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ой, какая красота
Я тоже так мечтаю, но у меня видимо руки кривые, так хорошо слинг не получается одевать, а у тебя прямо хоть пособие по тебе фотографируй!
Спасибо
Я вообще в восторге от слингов. Вчера гуляли в слинге два раза (полчаса и полтора час) а сегодня пока один раз (сходили в банк заплатить за инет) зато 2 часа

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Карпаузик хорошенький!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость

1-ая новость.
Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.
Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами то кормлю, то не кормлю Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь
Я обязательно прокоментирую!
А для чего же мы тут вообще общаемся, если не поддерживать друг друга в трудные минуты (или, не дай бог, часы). Так что лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@ и не отчаивайся, всё ещё наладится

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот мы какие
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у всех такие милые малыши, вот и моя спиногрызка!
всем привет от Ксю
Детишки замечательные и распрекрасные