(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 19:23
ответ для Золотко на сообщение "http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...i..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1116.html

Что думаете о таком рюкзаке?
Недавно уже обсуждали, я тоже засматриваюсь, но не очень нравится этот подголовник - как Алена сказала - как ортопедический корсет для шеи
Старый 21-07-2007, 19:23     #7362
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Написано и нарисовано красиво!
А как наделе не известно.
как кенгу он хорош,а вот от горизонтального положения плечо болеть будет,так как давление на одну точку
Старый 21-07-2007, 19:25     #7363
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
как кенгу он хорош,а вот от горизонтального положения плечо болеть будет,так как давление на одну точку
Я бы может и хотела или кенгу или слинг - но с моей спиной это не реально, я даже когда исдя Юрика подержу - спина болеть начинает.
Старый 21-07-2007, 19:27     #7364
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Приветики всем! Поздравляем с датами всех именинников!
У меня тут назрело пару вопросиков:
1.Сколько ваши малыши купаются по времени и сколько вообще нужно ? И в какой температуре воды?
2. Сколько ребёнок должен съедать молока в нашем возрасте, хотя бы примерно?
3. Как долго выкладывать пролзать на животик? У меня ползает не больше 2-х минут, потом кряхтит и плачет...
- мы пока минут 5-7 купаемся, очень любим, но почему-то дольше пока не получается, все кажется, что замерзнет..

- мне педиатр сказала, что в сутки 800-900 гр

- пока совсем мало - пару минут...
Старый 21-07-2007, 19:30     #7365
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Приветик, а мы тоже такое кресло купить хотим.

Я вчера сделала заказ на zpapa - правда не кресло, а мобиль и весы, муж сегодня туда поехал забирать - наша новая квартира как раз рядом, и выясняется, что мобиля нет, а весы только желтые, и ещё чтобы это выяснить - они продержали мужа там целый час - вчера по телефону все подтвердили...
И кстати если на сайте написано в наличии - это ничего не значит
Сейчас смотрела на сайте "Юниора" Там такое кресло тоже 2500, но у нас есть еще скидка 7 %, плюс там накопительная система. Осталось выяснить, есть ли они в наличии в самих магазинах.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть поможет!

Какое классное!
Спасибо.

Цитата:
Новости от Иришки (Корнея) - температуры нет, но антибиотики пока колят! Ходили сегодня 2 раза гуляли. Весят 4500. Но вот, когда дома будут неизвестно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее у них все наладится и их отпустят домой!
Кулачки Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2007, 19:32     #7366
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Читать не успеваю, вообще не в курсе событий..

Пусть Елисеюшкины глазки быстрей выздоравливают!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
Для меня просто это выход, так как коляску мне не вытащить, а малыша на руках таскать еще хуже.
Старый 21-07-2007, 19:35     #7367
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Решила купить такое кресло, что скажете? http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...icco_238.htm l
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_801.html А мне такой нравится.

Цитата:
Новости от Иришки (Корнея) - температуры нет, но антибиотики пока колят! Ходили сегодня 2 раза гуляли. Весят 4500. Но вот, когда дома будут неизвестно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее у них все наладится и их отпустят домой!
Кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2007, 19:42     #7368
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
я завтра планирую в сосновку. если мужа смогу разудить чтобы отвез. а вечером с друзьями в китайский ресторан идем. как раз надеюсь малого в слинге взять
мне вчера привезли слинг, пока плохо получается освоение, тоже обязательно выберемся в Сосновку как нибудь !

[quote=Ksanya;6041588]На курсах говорили, что ребенок имеет право срыгивать по чуть-чуть в течение дня и даже раз в день 3 столовые ложки у меня Соня с утра срыгнула много может даже больше ,но и молока было очень много, может поэтому
Но если постоянно, то наверное надо к врачу хорошему (где ж его найти)
чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote]

У меня Даня тоже стал срыгивать, уже дня три, почти после каждого кормления - по чайной ложке примерно, я вроде читала, это нормально...

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера у нас была торжественная регистрация,Денисик вел себя отлично-продрых всю церемонию, а я проревела,не ожидала от себя такого-просто прорваломуж сказал-гормоны играют,дома гостей ожидал праздничный стол,а я так и не посидела за ним-Денисику наверно передались мои нервы с молоком и он орал как резаный до вечера-ничего не помогало,от этого я нервничала еще больше,к тому же резко пропало молокоНе,нафиг,не хочу больше никаких церемоний и т.д. и т.п. Мы еще к тому же опоздали,т.к. деть висел на сисе и не хотел слезать,приехали на 15 минут позже,когда уже гости следующей за нами пары на регистрацию ломились в дверь
Вот некоторые фотки: http://foto.********/mail/boitsova_irina/23/
А еще Денисик покрылся какими-то красными пятнами,наверно,диатез. Грешу на малину,которой я наелась на даче
Чем можно полечить???
Ириш, фотки классные, наконец-то я Дениску увидела, лапочка такая

А у нас точно такие-же пятнышки на переносице и веке как у вас, я сначала почему-то жутко их стеснялась... вот дура... к году должны пройти.

У нас сейчас панацея от всех прыщиков - крем Урьяж Сu-Zn, он гипоаллергенный, помог там, где
Бепантне и Драполен не справились.

А у нас на голове аллергия точно высыпала - похоже после кусочка торта Санчо в мой Д.Р...

******* одной рукой печатаю, ошибок ....***********
Старый 21-07-2007, 19:47     #7369
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_801.html А мне такой нравится.
Мне это тоже нравится, сегодня чуть было не купила его в Бананамама. Оно там стоит 2999. Но у него всего 2 положения и лежачее оно не делается. А так оно мне тоже нравится.

Цитата:
мне вчера пивезли слинг, пока плохо получается освоение, тоже обязательно выберемся в Сосновку как нибудь !
...
Меня тоже завтра в Сосновку звали к 12 часам. Кто из наших идет на встречу слингомам. Я еще пока тоже не понимаю как в нем носить.
Старый 21-07-2007, 19:50     #7370
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Мне это тоже нравится, сегодня чуть было не купила его в Бананамама. Оно там стоит 2999. Но у него всего 2 положения и лежачее оно не делается. А так оно мне тоже нравится.

Меня тоже завтра в Сосновку звали к 12 часам. Кто из наших идет на встречу слингомам. Я еще пока тоже не понимаю как в нем носить.
Мы завтра к моим родителям в гости - так, что не получится, может в следующий раз...
А собираются вроде Милла и Ksanya