КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:02
ответ для plandelta на сообщение "да... ночи будут бессонными..."
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да... ночи будут бессонными
но такими счастливыми
А у меня ночи очень даже сонные были! Все 4 были сурками, правда, для удобства, после первого же ночного кормления я оставляла в нашей кровати до утра. Все они у меня (как и большинство), просыпаясь от голода не враз начинали орать, а сопеть и нюхаться и часто-часто дышать. Я на это просыпалась, кормила, минут через 7 сытый деть спал с соском во рту, я осторожно высвобождалась и дрыхли дальше. Бывало, что и до 12 Теперь уж так не поспишь - у старших учеба, мужа на работу собрать... Первые недельки после РД он сам копошится на кухне, но потом я уже сама не выдерживаю и встаю - уж больно он там беспомощный.
Старый 03-02-2009, 13:03
ответ для plandelta на сообщение "вот вот!!! вот это уже слова..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот вот!!! вот это уже слова рассудительные!!!
все будет как нужно, Катюшкин!
спасиб за поддержку
Старый 03-02-2009, 13:04     #7353
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А у меня ночи очень даже сонные были! Все 4 были сурками, правда, для удобства, после первого же ночного кормления я оставляла в нашей кровати до утра. Все они у меня (как и большинство), просыпаясь от голода не враз начинали орать, а сопеть и нюхаться и часто-часто дышать. Я на это просыпалась, кормила, минут через 7 сытый деть спал с соском во рту, я осторожно высвобождалась и дрыхли дальше. Бывало, что и до 12 Теперь уж так не поспишь - у старших учеба, мужа на работу собрать... Первые недельки после РД он сам копошится на кухне, но потом я уже сама не выдерживаю и встаю - уж больно он там беспомощный.
а мне говорили, что деток маленьких совсем надо кормить каждые 3-4 часа, и я так понимаю, что даже ночью, как же тогда выспаться!!
Старый 03-02-2009, 13:09     #7354
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
ЗДОРОВО!!! Повезло с детьми!!!
А теперь действительно тебе уже не до этого, хотя мужа собрать, детей собрать, всех отправить и опять можно спать залечь!!! Ненадолго...
Старый 03-02-2009, 13:17     #7355
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет, не успею вас уже почитать, сейчас собираюсь в ЖК, кровь сдавать
Старый 03-02-2009, 13:22     #7356
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
У меня дочка тоже сурок и я тоже хотела бы мноооого детей - наверно, мамам сонливых детей проще этого хотеть жаль нам столько не родить, ибо столько деток селить будет негде так что будем вам молча завидовать хотя, может, у меня после напрягов со вторым-третьим и желание ещё рожать пропадет

моя ела от силы месяцев до 2-х один раз ночью, а потом и вовсе начала спать всю ночь, не просыпаясь ни разу - мы вполне себе высыпались
Старый 03-02-2009, 13:28     #7357
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А у меня ночи очень даже сонные были! Все 4 были сурками, правда, для удобства, после первого же ночного кормления я оставляла в нашей кровати до утра. Все они у меня (как и большинство), просыпаясь от голода не враз начинали орать, а сопеть и нюхаться и часто-часто дышать. Я на это просыпалась, кормила, минут через 7 сытый деть спал с соском во рту, я осторожно высвобождалась и дрыхли дальше. Бывало, что и до 12 Теперь уж так не поспишь - у старших учеба, мужа на работу собрать... Первые недельки после РД он сам копошится на кухне, но потом я уже сама не выдерживаю и встаю - уж больно он там беспомощный
здорово так...
начинают нюхаться
надеюсь, наши крошки тоже будут давать высыпаться
Старый 03-02-2009, 13:30     #7358
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У меня дочка тоже сурок и я тоже хотела бы мноооого детей - наверно, мамам сонливых детей проще этого хотеть жаль нам столько не родить, ибо столько деток селить будет негде так что будем вам молча завидовать хотя, может, у меня после напрягов со вторым-третьим и желание ещё рожать пропадет

моя ела от силы месяцев до 2-х один раз ночью, а потом и вовсе начала спать всю ночь, не просыпаясь ни разу - мы вполне себе высыпались
какие-то прям сказки про детей

хотя, мама говорит, что мы у нее с сестрой были абсолютно разными...
одна всю ночь бодрствовала: то описается, то покушать, то еще что-то...
а вторая ноль эмоций на все происходящее всю ночь давала спать
Старый 03-02-2009, 13:32     #7359
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Всем привет! Была в кино на "Операция Валькирия", клааасс

Классно! Я и самый младший брат именно такими и были... а вот средний братик дал маме прикурить Судя по тому, как мой себя ведет в животике, вроде не очень беспокойный Да, они такие забавные, когда кряхтеть в кроватке начинают
Старый 03-02-2009, 13:35     #7360
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
думала как-нить жизнеутверждающе пошутить, но не буду - сама боюсь, что врач может на месте не оказаться
на самом деле, сейчас, вроде, везде есть лимит на количество договоров для одного врача, если слишком много желающих на данный месяц, они больше не берут

У меня дочка тут выдала. Гладит меня по животу:
- Ляяяяля.
- У нас скоро родится?
- Да, систиичка.
- Ксюш, как ты считаешь, а как надо твою сестричку называть?
- Сисичку? Мммм... А! МАЛАДЕЦ!
- Думаешь, Молодец Тимофеевна будет хорошо звучать?
- Да!

(да, она женские имена знает и понимает что сестричка будет женщиной, но ничего путного раньше кроме Ани не предлагала, теперь вот выпендрилась)
Прикольная у тебя дочурка