2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 21:58     #7351
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Не, вы это видали!!!! Сын полчаса похрючил и все! Он выспался, теперь играть желает!!!
Старый 30-12-2008, 22:10     #7352
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

мой сыночек засыпает в 23 или в 23-30.
Спит пару часиков- и веселуха до 5 утра...Иногда до 6...
Мы с ним уходим на кухню,чтобы муж выспался перед рабочим днем. Готовим,играем...
Старый 30-12-2008, 22:14
ответ для Alive на сообщение "мой сыночек засыпает в 23 или в..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Я тут на ребенка бочку качу. А это соседи-уроды решили на ночь глядя стены посверлить, аккурат возле детской. Пидорги!!! Бедный мой сынок проснулся. Спать хочет, но уснуть никак не может
Старый 30-12-2008, 22:23     #7354
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Добрый вечер!!! Каждый день времени все меньше и меньше. При этом я не смотрю Гарри Поттера и не готовлюсь к новому году пока. Ребенка как встал на ноги, теперь делает это постоянно, хорошо если на диване, так теперь и на ковре одного не оставить, пытается встать с помощью всех подручных мест, а если не удержится то . Раньше можно было его уложить в ночь и спокойно часик-другой потусить здесь с вами, а теперь просыпается каждые пол часа, пока я не лягу рядом, со мной уж как то получше все со сном. На днях вылез четвертый зуб, когда же этот кошмар закончится, две ночи перед этим спал с плачем, а теперь пытается меня съесть.
Девчата, где взять новогоднее настроение??? Что то оно как то мимо все проходит. Сегодня вот купила несколько еловых веточек, чтобы запах был соответствующий в квартире, нарядила их чутка, а настроения не прибавилась. Да и с подарками беда полная, совершенно не знаю кому что подарить. Кроме мамы и мужа.
Правда когда читаю поздравления наших отъезжающих, прям на душе тепло такое... и тут же белая зависть, тоже бы свалить куда подальше отседава! Детишки все наши такие очаровательные. Жаль нет времени каждому доброе слово посвятить!!!
Старый 30-12-2008, 22:44     #7355
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Я тут на ребенка бочку качу. А это соседи-уроды решили на ночь глядя стены посверлить, аккурат возле детской. Пидорги!!! Бедный мой сынок проснулся. Спать хочет, но уснуть никак не может
такое ощущение что мы с тобой в одном доме... у нас соседи тоже не раньше не позже, а решили в пол одиннадцатого ремонтом занятся и просверлить все дыры разом!!!!!
Старый 30-12-2008, 23:02     #7356
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
такое ощущение что мы с тобой в одном доме... у нас соседи тоже не раньше не позже, а решили в пол одиннадцатого ремонтом занятся и просверлить все дыры разом!!!!!
Да уж уродов везде хватает! Блин, деть не спит, если его из кроватки вынуть, он вообще будет полночи куралесить. Надеюсь, скоро устанет плакать. Заглядываю к нему каждые 10 минут - начинает радоваться и играть, а у самого глазки слипаются. На руки беру - ужом извивается, улыбается... Блииииин, когда же это закончится?!!!
Старый 30-12-2008, 23:07     #7357
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

На злобу вечера:

mLK:
обожаю соседей своих...
mLK:
когда я играю на вертаках, они на батарее подыгрывают =)

Старый 30-12-2008, 23:19     #7358
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Не, вы это видали!!!! Сын полчаса похрючил и все! Он выспался, теперь играть желает!!!
Мишаня сегодня весь день спит по малу, потом капризит. в итоге график сбился и вместо 23 мы уложились в 22, уже вырубался... та к что думаеет? за час выспался - теперь веселится ))))
во сколько в итоге уляжемся не знаю ((
Старый 30-12-2008, 23:28     #7359
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Мишаня сегодня весь день спит по малу, потом капризит. в итоге график сбился и вместо 23 мы уложились в 22, уже вырубался... та к что думаеет? за час выспался - теперь веселится ))))
во сколько в итоге уляжемся не знаю ((
У нас такая котоваия была около месяца. Потом, вроде, наладилось... А тут соседи, что они были здоровы
Старый 30-12-2008, 23:35     #7360
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а мы только что научились хлопать в ладошки!!
так клево)))
теперь сидит довольная, хлопает, видно, что сама прется от этого действа)))))
ничего себе! как здорово! а как вы этого добились? я вот тоже частенько в ладушки играю и ее ладошками хлопаю... доче нравится,смеётся, но сама не хлопает...